Это типичная ситуация бабла с явным шортом. Зря ты размер анте(в % от бб хотя бы) не указал, точно не посчитать, но можно посчитать с небольшой погрешностью. Смысл такой ситуации в том, что из-за чувака на UTG+1 аллины должны быть очень лузовыми(у всех, кроме UTG+1), а коллы должны быть очень тайтовыми(против всех, кроме UTG+1).
Если пушит UTG+1, то твой колл будет в районе 80%.
Если пушат UTG или BU, то твой колл только AA, причем даже если ты знаешь, что BU пушит любые две, то все равно должен коллировать только на АА из-за его превосходства по стеку.
SB тоже должен здесь ставить аллин любые две, твой колл в этом случае против него 88+. Это только из-за того, что его стек меньше, если у него стек хоть на одну фишку больше твоего, то колл против любых двух будет КК+.
Такие дела, так что опп прав, что AJs здесь легкий пас, а A4o легкий пуш. В такой ситуации ты ничего не поделаешь и тебе нужно много фолдить, BB по математике всегда самая минусовая позиция, просто нужно с этим смириться.
UTG 15bb
UTG1 2.5bb
BU 16bb
SB 6bb
BB Hero 8BB
+ ante
все падают и "понимающий" агрессивный до этого SB после 5-7 секундной паузы пушит (до этого решения принимал гораздо быстрее) - т.е. там натсов нет наверняка, но что-то не дало ему сбросить руку. Т.е. Ax+, Kx+, 55-
УТГ1 слабый пасивный "фиш" ...
с чем бы вы здесь принимали и почему? А то я заметил что постоянно в этих ситуациях подвисаю (из-за utg1)
AJs у меня - A4o оп -
он очень обзлился и потом долго "говорил" как я "неправ"