Договориться с переводчиком не получится (это я), так что придется искать другие варианты.
Вообще я не знаю хороших переводчиков покерной тематики, кроме людей, работающих у нас (а мы пробовали за 3 года работать еще примерно с 20 переводчиками, после тщательного отбора).
Попробуйте договориться с
alexoxol, он самый свободный из нас всех, и ему можно доверить такой перевод, но не знаю, возьмется ли он за эту гигантскую работу.
В любом случае, нужно будет связаться с Cardoza Publishing (они выпустили книгу) и договориться об отчислении комисии от продаж, чтобы перевод был официальным, иначе мы не сможем заниматься рекламой этой книги (что мы сделаем бесплатно, если перевод будет качественным и официальным), а все темы о предоплате пиратской версии будут удаляться.
Некоторые комментаторы высказали мысль - что неплохо бы купить эту книгу на русском языке в печатном виде. Лично мне тоже хотелось бы иметь эту книгу у себя.
Готов взяться за верстку и дизайн книги, а также организовать печать (есть знакомые в типографиях) - нужен перевод. Можно договориться с переводчиком, который переводил части книги для ДТ.
Примерная стоимость книги - 27$ при тираже 500 шт. и 18$ при тираже 1000, если наберется достаточное количество подписчиков.