Несколько вопросов про nl100-nl200

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1701
  • Постов
    15
  • Просмотров
    3,921
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -430
  • Всем привет.
    Так получилось, что после непродолжительного, но масс гринда мттснг и пары неплохих лудо-доездов во время отпуска появился нормальный банкрол. Мтт меня не особо привлекают, поэтому принял решения играть Кеш. Начал с nl50 6max 6-8 столов, уже дошел до 12. В\р на 52000 рук 4bb\100. Играю на старзах.

Покерные деньги вообще не тратил, так что накопился приличный банкрол для похода на лимиты повыше. Перед этим планирую взять несколько уроков у одного из тренеров, благо предложений море. Перерыл довольно много инфы в интернете, но она вся довольно противоречивая, поэтому решил задать пару вопросов тут:

1) Какой винрейт считается нормальным на лимитах nl100-nl200? Т.е. какой в\р у среднего нормального рега на дистанции?

2) Какая сеть\рум наиболее подходят для гринда этих лимитов? Наиболее приоритетные факторы: Наличие нормального рейкбека, возможность спокойно играть 12-15 столов, ну и поле).

Т.е. на старзах все нормально конечно, игры полно всегда, но немного напрягает отсутствие внятного рейкбека(говорю исходя из игры на nl50).
    Знаю что вопросы для многих отчасти нубские, но все же это площадка и для таких обсуждений.

Всем заранее благодарен за ответы.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Paranoid_android, привет. Если определишься с покер-румами после советов, то можем обсудить условия по рейкбеку в них.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert, Спасибо. Тренера уже нашел, осталось только до конца утрясти график. По всей видимости придется методом полутыка депить в пару румов. По поводу рейкбека - да, оч интересно, т.к. собираюсь оч плотно гриндить и эта графа доходов одна из приоритетных, т.к. лимиты новые и не думаю, что побью их наскоком. Я так понимаю по поводу р\б можно к тебе в скайп стукнуться? (хотел в личку, но она почему то не работает).
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Paranoid_android @ 13.6.2012
    Т.е. на старзах все нормально конечно, игры полно всегда, но немного напрягает отсутствие внятного рейкбека(говорю исходя из игры на nl50).

так вроде если ты собрался играть нл100+ то супернову сможешь набить легко. и рейкбэк(кешбек) будет около 40%.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hellf1re666, Да, но пока я ее буду набивать р\б там абсолютно невнятный. NL50 я пробежал довольно быстро и без каких бы то ни было проблем, просадок и т.д. Не уверен, что так же будет на Nl100+, поэтому и хочу поиграть в руме где есть "обычный" человеческий р\б. Т.к. рейк на этих лимитах высокий, а если винрейт будет не большой, то р/б на первых порах будет нормальной прибавкой.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Paranoid_android, на старзах на нл 100 5 бб/100 рейк. Ну а если правильно отмывать фпп-шки, то без суперновы получится ~33 % рейкбека. Софт, в сравнении с другими румами, просто Вобщем, если психологическая устойчивость позволяет без труда переносить все тяготы и лишения гавнорумов, то в бой)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • плюс100пиццот @ 14.6.2012
    Paranoid_android, на старзах на нл 100 5 бб/100 рейк. Ну а если правильно отмывать фпп-шки, то без суперновы получится ~33 % рейкбека. Софт, в сравнении с другими румами, просто Вобщем, если психологическая устойчивость позволяет без труда переносить все тяготы и лишения гавнорумов, то в бой)

+1. так супернова набивается на нл100 не так долго, по моим подсчетам на нл100 можно при желании набить чуть ли не 40к впп за 1 месяц игры за 125к рук примерно. то есть выходит за два плотных месяца игры можно полностью набить супернову на нл100.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hellf1re666, плюс100пиццот, спасибо за ответы парни. Кстати одна из моих проблем на Пс состоит в том, что все Фппшки у меня уходят вникуда, т.е. я играл в основном тучу сатов на них, а потом засаживал в лудополянах.. Поэтому первое время хочется иметь как раз обычный "человеческий" р\б. А есть кто-нить кто играет не в "самом лучшем руме в мире"?)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Paranoid_android, напиши в личку скайп, есть разговор, тебя он может заинтересовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nish, оотписал в личку наконец) Спасибо Мастер_тагу, а то она не работала.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • переход на высокие лимиты только потому, что занёс пару туриков, есть прямая дорога к заливу банкролла. если тебя это не смущает дорбо пожаловать в онгейм, если вынесешь все тягости софта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет.
    Июнь подошел к концу, и соответственно хотелось бы подвести небольшой итог по вылазкам на nl100-200.
    К моему большому удивлению завершились они довольно позитивно, удалось закрепиться, ну и получился самый прибыльный месяц в кеше за мою недолгую карьеру (хочется верить, что это только начало).

Полноценно ни в какой другой рум я не перешел, остался пока на старзах плюс добавил немного Пати и 888. Сделали очень хорошее предложение по Бетфейру, с отличным кешбеком, бонусами и т.д. но побоялся начинать в этом месяце - хотелось бы отмыть 2,5к$ на первый депозит, а пришлось ложиться в дневной стационар. Попробую скорее всего поиграть в этом месяце там числа с 10, после того как вернусь из мини-отпуска.

Ниже график за июнь.
    nl50 nl100 и немного nl200

nl100 встретил меня дружелюбно – я реально думал что меня там просто разорвут в пух и прах. На деле все оказалось довольно просто, фишей прилично, много слабых регов. Даже не сказать на самом деле, что я сильно селектил. А после 24 июня я окончательно исключил nl50 и начал делать минивылазки на nl200. Особо порадовал конец месяца, т.к. удалось прилично хитануть на nl200.

Ну и немаловажная вещь - помимо профита я выполнил очень важную для себя задачу – значительно увеличил кол-во играемых столов за короткий промежуток времени.
    Цели на июль – отыграть в нормальный плюс 120к+ рук. Закрепиться на nl100, по возможности на nl200.

ЗЫ Написал здесь т.к. блога нету, а небольшой отчетик по переходу думаю будет в тему)

ЗЫзы Еще в турах получилось +1,5к за месяц. И по итогу БР очень комфортный сейчас даж для nl200, так что думаю надо в этом месяце закрепляться)
    Сообщение отредактировал Paranoid_android - 2.7.2012, 22:46
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 5
  • Народ, кто гриндит в онгейме, у кого сколько рук в месяц получается отыграть на их софте?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • 40к если на расслабоне гриндить, 60к если на удобном кресле, то как на расслабоне, 80к если хорошо гриндить, 120к если очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paranoid_android, это твой блог?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking, Нет. Просто сначала пару вопросов здал, потом отчетик небольшой выложил. ) В принципе закрывать можно уже.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.