SleepyTiger @ 15.4.2010, 16:05
суть не в самой раздаче, а в стадии когда это произошло.. Остаётся 10 человек.
в середине турнира, когда я буду знать что на финалку нужен стек в 250к, а у меня 100к, для меня это решение будет изи, никаких вопросов.
меня смущают такие розыгрыши непосредственно перед большими деньгами. я просто знаю, что не выставись я здесь, топ5 я попадал бы без вопросов, топ2-топ3 думаю тоже было бы реально, потому что оппы сидели далеко не мурманы за столами..
Думаю, что ты серьёзно заблуждаешься.
Ты никак не можшь быть уверенным, что тебе гарантировано топ-5 в случае фолда, даже с некоторой натяжкой.
Может случится всё что угодно.
Например, "как бы кулер". Я не имею в виду КК в АА, и даже АQ в АК в войне блайндов. И даже не TPTK в сет.
Бывает много "стандартных" раздач, где ты ловишь TPGK против агрессивного оппонента и просто вынужден платить две улицы.
Или заколлируешь рейз с ранней позиции на 99, поймаешь оверпару, и проиграешь 2 ставки более высокой оверпаре.
Таких ситуаций можно придумать много (по сути - это попадание в верх диапазона оппонента) в них нет ничего экзотического, и любой, даже самый лучший игрок, ничего не сможет с ними поделать.
Возможно, тебе просто перестанет идти карта, а стол не позволит тебе 3-бетить без карты. И вот ты остался с неглубоким стаком :)
В конце концов, ты сам пока что не Мурман (не обижайся, надеюсь, что это не за горами) и сомневаюсь, что твоё несомненного преимущество в скилле
настолько велико, что позволяет отказаться от +cEV ситуаций.
Hero (MP) (t430159)
Button (t354972)
SB (t91530)
BB (t180970)
UTG (t304010)
Hero's M: 47.80
Preflop: Hero is MP with A
1 fold, Hero bets t14225, Button raises t38777, 2 folds, Hero raises t87000, Button raises t315595, Hero calls t253147
Flop: (t717744) 4
Turn: (t717744) 6
River: (t717744) 7
Total pot: t717744
Results:
Button had Q
Hero had A
Outcome: Button won t720744
10 в игре. Средний стек около 220к. трибеттер -- фиш по ОПР, со статами 24/20 и трибетом около 16 на 150 рук.
Актуальный вопрос, стоит ли стековаться? Один раз я уже давал на его 3бет блеф4бет, на что пацан поставил олын, я выбросил а он показал АК. стеки тоже были очень глубокие.
Я выкладываю раздачу не только потому что проиграл. Мне интересно, имеет ли смысл сыграть коллом на его трибет(трибет он дал чуть больше, ХМ не учитывает там что-то ) . и играть по флопу ? Нужна ли раскачка диспы такая ?
С одной стороны после 4бета, я уже не выброшу АК, с другой мой 4бет выбьет всякую лажу типа АТ-АД, 66-ТТ и так далее. Хотелось бы аргументированных ответов.. Не могу врубиться..