Если я все правильно понимаю, то это ещё и нокаут турнир. При таких раскладах пас мне кажется невозможным вобще. В КО турнире легко можно получить тут колл от АTs и пр.
а чего ты не хочешь монетку играть? есть холивар на тему, с чем бы вы хотели оказаться в койнфлипе: АК или пара? Айви, отвечал что с АК :) (я кстати тоже, наверное, залезу лучше с АК).
не, я предпочту ТТ! нахуй эти АК (если про живую игру). в инете конечно же выставляемся и регаемся в другой турик. есть наигрышь немалый офлайн, там, по экшену до тебя, можно понимать как твои АК стоят (ридсы, рэнджи, шмэнджи) Хотя конечно же не помню когда последний раз АК выкидывал...:)
+1, с таким стеком там море всего от 22+ до QJs....
Asurius @ 22.5.2012 а чего ты не хочешь монетку играть? есть холивар на тему, с чем бы вы хотели оказаться в койнфлипе: АК или пара? Айви, отвечал что с АК :) (я кстати тоже, наверное, залезу лучше с АК).
если в позе то колл с АК, а если первым то пуш с парой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пасуем?
Poker Stars €4.50+€1.00+€0.50 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t10 - 7 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: t1730 M = 7.86
Hero (UTG+1): t3071 M = 13.96
MP: t4129 M = 18.77
CO: t3920 M = 17.82
BTN: t1446 M = 6.57
SB: t1229 M = 5.59
BB: t4670 M = 21.23
Pre Flop: (t220) Hero is UTG+1 with
1 fold, Hero raises to t209, 3 folds, SB raises to t1219 all in, BB calls t1119, [color=red]Hero?????