Привет всем. Меня зовут Андрей. В покер на реальные деньги я начал играть несколько месяцев назад, сделав первый (и пока единственный) депозит в размере 50$. Первые несколько месяцев я играл турниры с байином не более 5$, но с ноября месяца играю турниры от 10 до 20$, + иногда играю более дорогие, отбираясь туда через сателлиты. В этом дневнике планирую проводить «разбор полетов». Конструктивная критика приветствуется, критика с использованием «великого и могучего» не осуждается.
P.S. Играю не очень много турниров т.к. семья, работа и т.д. и т.п.
Flop: ($330) J, 10, A (5 players) UTG checks, UTG+1 checks, MP2 checks, Hero bets Интересует ваше мнение об оптимальном размере ставки на флопе.
№2 Соперники: BB - 1)был пойман на блефе, 2)перекручивал соперника в аллин со вторым совпадением 3)В целом играл очень авантюрно (оллин из из УТГ с 66 М=14) МР3 -1)часто лимпит 2)пару раздач ранее прочекал до вскрытия залимпиные с баттона А9о (против блайндов)
По первой раздаче дал бы банк , колеров туча просто да и на флопе и стрит и флеш дро лежит .
А по второй сложный случай, но если ты пишешь что опп блефер , и если он тут крутит без руки или со слабой то он дебил. Но похоже на или он попал в три
Flop: ($330) J, 10, A (5 players) UTG checks, UTG+1 checks, MP2 checks, Hero bets Интересует ваше мнение об оптимальном размере ставки на флопе.
Зачем спрашивать про флоп, если префлоп сыгран просто ужасно? :) 3ББ рейз после двух лимперов открыто говорит "Заходите по шансам полстола, у меня отличная и недоминируемая для мультипота рука !!!". :)
alexoxol @ 25.11.2009, 16:11 Зачем спрашивать про флоп, если префлоп сыгран просто ужасно? :) 3ББ рейз после двух лимперов открыто говорит "Заходите по шансам полстола, у меня отличная и недоминируемая для мультипота рука !!!". :)
ну ошибся тут человек, ладно его корить . на префлопе изифолд
zloybarsuk @ 25.11.2009, 17:03 To alexoxol: Ну я недумаю что там могут быть АК и АQ. По крайней мере во второй раздаче турнира. Инфы о том что они могут залимпить QQ+ нет.
zloybarsuk @ 25.11.2009, 17:33 Я к тому что лимп с АK и AQ в ранней, очень не типичное действие. Сам так играл от силы пару раз, и то не в начале игры.
просто ты сам понимаешь, и это тут пишешь что это начало игры , и замазываться в игру и крутить в крупный банк не имеет смысла.
И что нам делать на флопах типа 7х 8х Кх ,Терн 4х....... ? А если против автоответчика?
извини если резко, но если ты поднялся с $50 до $1500 за пару месяцев, то такие элементарные вещи как играть против автоатветчика и на флопax типа 7х 8х Кх ,Терн 4х ты по идее должен знать лучше меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом дневнике планирую проводить «разбор полетов».
Конструктивная критика приветствуется, критика с использованием «великого и могучего» не осуждается.
P.S. Играю не очень много турниров т.к. семья, работа и т.д. и т.п.