Всем привет меня зовут, Рома Лешков, и я пожалуй самый опасный человек екатеринбурга. А теперь по порядку. Родился я в семье алкоголика и сутенерши, и детство было далеко не сладким, как я узнал позже мне уже тогда подмешивали клей с водкой в молоко что бы подсадить на дурь и в будущем заставить меня убивать. К 5 стал курить, к 7 уходить в запои и прогуливать школу. В школе меня тогда уже называли роман жестик, но большинство просто боялись произносить мое имя в слух. На моем счету было 7 убийств, 20 краж и 50 похищений и это только зафиксированные случаи(их было значительно больше). К 12 я сколотил банду из насильников педофилов и убийц и мы крали лошадей у цыган. Но полковник Ильченко имел другое мнение на этот счет и нас загребли на зону. Но так как я был юркий я нырнул в суп к начальнику тюрьмы и когда он покинул место работы разпорол живот и убежал. С тех пор до сего дня обо мне никто не слышал, но вот он я суровый роман вернулся, и готов покорить не только кринимальные структуры планеты но и мир покера. Пару фоток меня и моей банды
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Родился я в семье алкоголика и сутенерши, и детство было далеко не сладким, как я узнал позже мне уже тогда подмешивали клей с водкой в молоко что бы подсадить на дурь и в будущем заставить меня убивать. К 5 стал курить, к 7 уходить в запои и прогуливать школу. В школе меня тогда уже называли роман жестик, но большинство просто боялись произносить мое имя в слух. На моем счету было 7 убийств, 20 краж и 50 похищений и это только зафиксированные случаи(их было значительно больше).
К 12 я сколотил банду из насильников педофилов и убийц и мы крали лошадей у цыган. Но полковник Ильченко имел другое мнение на этот счет и нас загребли на зону. Но так как я был юркий я нырнул в суп к начальнику тюрьмы и когда он покинул место работы разпорол живот и убежал. С тех пор до сего дня обо мне никто не слышал, но вот он я суровый роман вернулся, и готов покорить не только кринимальные структуры планеты но и мир покера.
Пару фоток меня и моей банды