Провинциалки и Москва

0
ixbt
mr.pereezd
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • Всем привет.
    Назрела у меня тут тема для обсуждения, хотелось бы услышать интересные мнения.

Все мы знаем, что миллионы девушек из провинции едут в Москву так сказать за счастьем.
    Если это касается хорошего образования - вопросов нет, хорошее начинание.

Но, если девушка едет "покорять" столицу, для меня это выглядит очень странным.
    Например у покериста мечта выиграть SM, а у приезжих девушек в столицу мечта выглядит весьма сомнительной.
    Съемная квартира с подружками, работа пусть и высокооплачиваемая по провинциальным меркам, тусовки разных клубах и т.д.
    Сколько так может продолжаться? Что в итоге?

Так вот у меня куча таких знакомых, которые "иммигрируют" в Москву, и надо заметить, что "удача" на стороне только очень красивых и смазливых девчонок, и что самое главное молодых.
    В общем это единицы удачных случаев, когда действительно стоит свалить с провинции.

А остальные чего ждут от этих телодвижений? Пока эти телодвижения не выльются в реальные "телодвижения"?

В общем интересует мнение москвичей, как они видят провинциалок через свою призму.
    А так же провинциалов (типа меня), которые наблюдают за иммиграцией своих знакомых\подруг.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • одна знакомая девушка уехав из Грозного ,в силу понятных причин,пыталась найти работу в Москве,сказала мне чтобы устроиться работать в обменник ей бы пришлось переспать с шестнадцатью человеками,ей эта идея не понравилась.
    Сейчас она директор крупной фирмы в Ростове!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • видимо в Ростове мужчины были сексуальными
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 32

• Сколько так может продолжаться? Что в итоге?
    этот вопрос сродни вопросу игры в покер на мелких лимитах. Что в итоге? Путь в никуда, вот что в итоге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Интересная тема. Я думаю тут проблема не в том, что у большинства из них нет перспектив. Дело в другом - в большинстве провинциальных городков им тупо скучно. Это и является стимулом к переезду в мегаполис. Сменить наскучившую провинциальную рутину. Стать частью мегаполиса. Попытать свое счастье, ведь "уЛюськиестьподругакотораянабентливмосквеездит", это очень сильные стимулы - не стоит их недооценивать. Я встречался полтора года с девушкой из Улан-Уде. Притом что в Улан-Уде у нее родители занимают одни из ведущих руководящих должностей в администрации города, есть машина, 3хкомнатная квартира итд. НО ЕЙ ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. В Москве у нее среднееоплачиваемая работа, она закончила тут институт, живет в съемной квартире. И это лучше чем хорошо жить на родине. Для нее лучше. Вобщем мой пример из жизни таков)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ixbt @ 11.5.2012
    А остальные чего ждут от этих телодвижений? Пока эти телодвижения не выльются в реальные "телодвижения"?

Абсолюьно все девушки ждут принца. Даже живот, за которым не видно своих ног многим не помеха. такова женская натура
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Съемная квартира с подружками, работа пусть и высокооплачиваемая по провинциальным меркам, тусовки разных клубах и т.д. Сколько так может продолжаться? Что в итоге?

В других городах расклад примерно такой же, только живут не с подружками, а каждая снимает свою. Для девушек еще есть такой фактор, которого почти нет у парней, это удачно выйти замуж, некоторые на это делают серьезную ставку, т.к. мама каждой в детстве говорила, что она самая-самая, пуп Земли и т.п., а способность мыслить критически развилась не у всех.

зы: мнение провинциала, который жил какое-то время в Москве и опять собирается туда вернуться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • В Москве осталось 25% коренных жителей,....понаоставались блят тут
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • по-моему любому человеку, вне зависимости от пола, свойственно искать себя.
    везде трубят, что москва - город возможностей, вот за ними и едут. у каждого в голове свое и не стоит так ограниченно рассматривать женский пол, пусть даже и на примере н-ного кол-ва своих знакомых. Москва, Питер - 2 центра страны, близки к европе, в них кипит культурная жизнь. У каждого человека есть хобби. Кто-то музыку любит(а нормальные концерты можно посетить чаще всего только в москве и в питере, к нам в новосиб не едет вообще никто, а пожив в москве и питере я много под что успел поотягиваться), кто-то увлекается театрами, изобразительным искусством, кому-то Аршавин нравится или Сергей Семак мало ли, кто-то языки иностранные изучает или хорошо знает и может в таких крупных городах пообщаться с носителями языка, например. По-моему вариантов хватает.

извиняюсь за мнение, я не москвич, не привязан к какому-либо месту надолго вообще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • loh @ 11.5.2012
    видимо в Ростове мужчины были сексуальными

я думаю хорошенькой девушке мужчины просто обязаны помогать,если есть возможность,а если у неё мозги есть.то она обречена на успех!!!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -4
  • Наивные дурочки, отправляясь в Москву думают что будут работать в крутом офисе и ездить на бенкли , а в итоге торгуют пирожками и ездят на 11 трамвае
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А кто-нибуть из москвичей вообще делит девушек на выросших в Москве/ в провинции? Имо за 20 лет интенсивной миграции разница между москвичем и приезжим так размылась, что выделить провинциальных девушек в отдельный класс довольно проблематично.
    Если говорить конкретно об охотницах за женихами, то их в общей массе не так много, да и среди уроженок столицы таких тоже хватает. Кому-то везет, кому-то не очень, не особо понятно что здесь обсуждать. Мужчин в мск, кстати, едет не меньше, причем довольно успешных. Так что если кто-то переживает, что у нас тут ослабленная конкуренция за противоположный пол, то это не так.

Kootua @ 11.5.2012
    одна знакомая девушка уехав из Грозного ,в силу понятных причин,пыталась найти работу в Москве,сказала мне чтобы устроиться работать в обменник ей бы пришлось переспать с шестнадцатью человеками,ей эта идея не понравилась.

Какая-то невероятная история.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fargo @ 11.5.2012
    Какая-то невероятная история.

поверь это правда,мы долго смеялись,я аж с кровати упал
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Все хотят жить лучше и интереснее. Вот и вся мотивация.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Меня пугает то, что попав в столицу, девушка забывает о будущем материнстве.
    Начинается прожигание жизни на "авось найду принца".

Мегаполис отнимает силы, у девушек мне кажется вообще забирает.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ixbt @ 11.5.2012
    Меня пугает то, что попав в столицу, девушка забывает о будущем материнстве.
    Начинается прожигание жизни на "авось найду принца".

Мегаполис отнимает силы, у девушек мне кажется вообще забирает.

То есть для тебя девушка не личность а только "инкубатор" для ребенка и тело для секса?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -2
  • Malevin @ 11.5.2012
    Абсолюьно все девушки ждут принца.

с огромной оговорочкой: девочки, в возрасте от 18 до 23(25).
    Вообще, по теме: не стоит пытаться понять женщин в даном контексте. Это у вас точно не получиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • furuip @ 11.5.2012
    То есть для тебя девушка не личность а только "инкубатор" для ребенка и тело для секса?

Зачем ты так глупо троллишь?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • ixbt @ 11.5.2012
    Зачем ты так глупо троллишь?

Ну ты написал довольно сексистскую вещь,что девушки живут в Москве в своё удовольствие вместо того чтобы детей рожать. Так пусть жиВут без детей ,если они их не хотят.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • furuip @ 11.5.2012
    Ну ты написал довольно сексистскую вещь,что девушки живут в Москве в своё удовольствие вместо того чтобы детей рожать. Так пусть жиВут без детей ,если они их не хотят.

Почитай про детородный возраст плз.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.