Jayser1337 @ 8.5.2012
такие прямолинейные слабые реги всегда будут рейзить сеты на флопе на такой доске. У него сейчас Тх или блеф. Играл бы бет-пуш, бет-колл не нравится тк на многих риверах он не осилит ставку с трипсом. фолд никогда и ни в коем случае.
Jayser1337 @ 8.5.2012
такие прямолинейные слабые реги всегда будут рейзить сеты на флопе на такой доске. У него сейчас Тх или блеф. Играл бы бет-пуш, бет-колл не нравится тк на многих риверах он не осилит ставку с трипсом. фолд никогда и ни в коем случае.
rusmj @ 9.5.2012
прям читаешь такое и хочется катать, катать и еще раз катать.
salova @ 9.5.2012
Если бы это был хороший рег я бы никогда тут не выкинул.
а) судя по слишком дровяному флопу не думаю что он 2 пары\сеты просто коллирует, точнее может кольнуть иногда, но в основном буду ожидать рейз.
б) единственный уязвимый фул 9991010, остальные фулы нет смысла рейзить турн , потому как ты выбиваешь практически всё.
ПО статам крепким игроком оппа назвать не могу, потому вполне допускаю что он не будет так играть. ВВСФ 35, рук правда малова-то, но судя по всему пиз.ит редко. Вент 48, что тоже предпологает что он средние руки играет через колл. Не уверен что у него будет всегда фул, но против его диапазона (фулы, стрит, очень редкие комбодро) стоим мы ужасно. Если я уверен что он не будет блефовать ривер (пуш без фула это блеф), то иногда (может 1-2 из 10) кольну, так почти всегда выкину .По замазе поставлю олын, увижу фулл, снова разбужу соседей .
Вообщем имхо, тут неприятный героический фолд).
salova @ 9.5.2012
но против его диапазона (фулы, стрит, очень редкие комбодро) стоим мы ужасно.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($33.76)
BB ($76.46)
Hero ($53.35)
UTG+1 ($25.89)
CO ($59.11)
BTN ($50.89)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold
FLOP ($5.25)
Hero bets $3.80, CO folds, BTN calls $3.80
TURN ($12.85)
Hero bets $9.32, BTN raises to $20, Hero folds
BTN wins $30.07
я бью трипсы типа Kt/At/Jt на терне. но вот будет ли такой оп их рейзить, учитывая что моя рука тут выглядит достаточно сильно, плюс у него есть поза и он в целом пассивен?