Здравствуйте. Так как пока щто 2+2 форум закрит, наконец та собрался и зарегалса на вашем сайте, так как слишал што здес тоже не мала МТТ специалистов. Надеусь поможете :) И так вопрос... Играл $55+, $40кг на старсах и играл агресивно - многа 3бет, 4бет, 4бет пуши и 4бетил 3 раза против етова ОППа. Играл примерно 30/30, с 3бетом почти 20%. Опп не плохой рег($90к профут, РОИ ~10%, 10к игр) тоже играл очень агресивно где та 30/30, 3бет 12% на ~80 рук. Так вот в етот раз не 3бетнул пре из за таво сто 2 руки назад уже 3бетил и не хотел на утг опен игратЬ гадалку, што делать на 4бет. Так вот вопрос, мог ли ОПП здесь запушить блефом так как он знает, што я могу такое витворьять блефом хотья и фолд еквити почти 0. П.С. Пишу с транслит.ру, сорри за ошибки :)
PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 800/1600 Blinds 160 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
FaNjke @ 5.5.2012 за спиной меньше пол-стэка на ривере остается, мне сайзинг рэйза терна не нрав вообще.
Ты имеешь в виду после ставки на ривере? До нее у нас в стеке столько же, сколько в банке. Я бы ставил терн немного больше и ривер пихал.
ex6tence @ 5.5.2012 Так вот вопрос, мог ли ОПП здесь запушить блефом так как он знает, што я могу такое витворьять блефом хотья и фолд еквити почти 0.
Ну, это тебе виднее, ты с ним играл. У тебя по риверу пуш пролазит, а ты ставишь меньше половины банка. Возможно, в его глазах ты этим поляризуешь свой диапазон - или натс, или блеф. Флеш у тебя здесь маловероятен, так как ты играешь агрессивно и переставлял бы с флеш-дро по флопу (поправь, если я ошибаюсь). Тогда надо коллировать, так как у тебя топ твоего диапазона по твоей линии.
Напиши что за опп против тебя. Думаю всех оппов поимённо знают со 100к профитом, играющих 55+ на ПС.
По раздаче я бы или рейзил 19к и пушил ривер, ну или колдаунил. Ты пишешь что опп знает что опп может подумать что ты вытворяешь такое с блефом.. ну хз, мне в это трудно поверить. Было бы интересно увидеть пару таких раздач. Я к тому, что твоя линия выглядит очень сильно и я не могу придумать рук, с которых мы сможем добрать так. Не каждый думающий опп тут с АК заплатит рейз и ставку по риверу. Мне куда больше нравится вколить тёрн и впушить ривер не закрывший стрит/флеши, и вколить закрывший, оставляя довольно большой процент полублефов учитывая агродинамику.
По тому как сыграно -- хз. Если против нас какой-то PKaiser, то лёгкий колл, если средний рег -- хз. Я не советую выкидывать сеты, потому что сам их выкидываю крайне редко, реже чем следовало бы:)
OPP - whereisdonny П.С. Да, шас самому не нравится турн реиз, если посматреть, сколка пот. Но в тот момент не поставил ево на ФД и подумал, што больше он не заплатят. Как говорит, играй НУТС также как и с блефом, вот и с блефом реиз делаю такой же - биглядит силно. В етот раз похоже ошибся, так как турн очень опасный, многа дровов.
На моей памяти whereisdonny достаточно консервативно впушивает стек, поэтому здесь я бы выкинул, положив оппа на флеш (любой). Не уверен я, что здесь этот конкретный опп будет блефовать, учитывая, что мы вложили ~40К стека из 67К и не вижу я здесь у нас по такой линии ФЭ, следовательно опп тоже.
Как сыграл бы я - до сладкого терна играл бы также, а на терне делал бы 2,6-2,8х рейз, ривер пушил бы. Ривер черва - на чек оппа ставил бы алын, на алын/бет от оппа - падал бы.
Не хочу показаться ханжой, но может лучше разрешить посты на английском или даже транслите? Потому что такой рюський читать невозможно. К автору никаких претензий.
Ну можно и колл терна конечно, но с вашей агро динамикой, рейз нравится больше, правда сайзинг маловат. Как сыграно, колил бы так как и рег понимающий и с такой линией у тебя редко фд будет и он сам кучу фд комб просто пушит терн на рейз наверно, особенно те что без шд велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так вопрос... Играл $55+, $40кг на старсах и играл агресивно - многа 3бет, 4бет, 4бет пуши и 4бетил 3 раза против етова ОППа. Играл примерно 30/30, с 3бетом почти 20%. Опп не плохой рег($90к профут, РОИ ~10%, 10к игр) тоже играл очень агресивно где та 30/30, 3бет 12% на ~80 рук. Так вот в етот раз не 3бетнул пре из за таво сто 2 руки назад уже 3бетил и не хотел на утг опен игратЬ гадалку, што делать на 4бет. Так вот вопрос, мог ли ОПП здесь запушить блефом так как он знает, што я могу такое витворьять блефом хотья и фолд еквити почти 0.
П.С. Пишу с транслит.ру, сорри за ошибки :)
PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 800/1600 Blinds 160 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t12739)
Button (t97753)
SB (t30287)
BB (t38688)
UTG (t126909)
MP1 (t37453)
Hero (MP2) (t67141)
Hero's M: 19.07
Preflop: Hero is MP2 with 10
UTG bets t3311, 1 fold, Hero calls t3311, 4 folds
Flop: (t10142) K
UTG bets t3346, Hero calls t3346