valeg, честно/нечестно оставь моралфагам, бизнес делается ради прибыли, и если сайт не приносит денег, с большой вероятностью организаторы его закроют.
Лучше задай вопросы: законно ли это? справедливо ли это?
1. Да законно. В иных странах сам покер менее законен, чем такие сайты.
2. Справедливо, т.к. абсолютно любой человек(независимо от того фиш он или про) технически может скрыть инфу о себе и посмотреть о других.
Я еще могу понять, когда говорят, что HUD-статы надо убрать со стола, т.к. не у всех холдем менеджер установлен, но браузер-то у всех есть.
-----
UPDТы в следующем посте пишешь, что это "не законно и несправедливо". Приводишь свое мнение касательно законности, а по поводу справедливости молчишь, я считаю это странным, т.к. люди изначально поставлены в равные условия и этими сервисами технически может воспользоваться любой, никаких ограничений по нац признакам или соц группам нет.
UPD 2valeg @ 6.5.2012
lakpun, то есть ты считаешь игрок должен знать обо ВСЕХ майниговых сайтах и бегать по ним отключать свою статистику? Это справедливо?
Вот здесь можно узнать определение справедливости.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Справедливость То, что кто-то умнее другого в каких-то вопросах не является несправедливым. В данном вопросе все поставлены в равные условия.
UPD 3valeg @ 6.5.2012
lakpun, у тебя что, лимит на сообщения? зачем так отвечать путем редактирования, не понятно ничего, теряется нить разговора.
А вообще лучше закончить, я не очень тебя понимаю, если честно
И тебе удачи. По поводу справедливости тебе нечего возразить и это понятно, потому что это объективная величина, а не субъективная(это не твой минус, это просто вообще факт). А по поводу законности - это все твое субъективное мнение, не более, я гражданин России и у нас покерные статистические сайты по закону не запрещены, как в других странах честно скажу я не знаю, у меня у сожалению/счастью нет времени на изучение законодательств всех стран мира, поэтому я изучаю только то, где я живу и говорю только о том, в чем я на 100% уверен.
А по поводу отвечать - мне в данный момент так удобнее все держать в одном большом сообщении, чем в 10 мелких, пока у меня нет цели набить 1000000 постов.
Если же ты хочешь что-то уточнить, я не скрываюсь и не уклоняюсь от диалога, мой скайп указан в личке. Я готов обсудить любые вопросы.
У меня с английским не очень;( Правильно ли я понял, что они с 10 числа закроют все статы кроме тех кто отправил 3 цента на акк: ResultSites