OPR

1
ibeatUtwice
Не Местный
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3701
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,619
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +248
1 2
  • http://www.officialpokerrankings.com/psp.html

У меня с английским не очень;( Правильно ли я понял, что они с 10 числа закроют все статы кроме тех кто отправил 3 цента на акк: ResultSites
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • да, "с 10 мая мы скроем данные о РОИ и профите игроков ПокерСтарс до тех пор, пока игрок не совершит процедуру "Opt-In". Если вы не хотите потерять доступ к Вашим данным (статам) с ПокерСтарза, вы должны сделать "Opt-In", обработка запроса будет длиться 5-10 дней, вовремя как всегда, перед скупами))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот херня:( Интересно шарк тоже закроет статы?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Блин, я вообще дуб, что надо сделать, чтобы все норм работалo???Просто перевести 3 цента на какой-то там аккаунт и все???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Johnyk311 @ 4.5.2012
    Блин, я вообще дуб, что надо сделать, чтобы все норм работалo???Просто перевести 3 цента на какой-то там аккаунт и все???

Да, перевести 3 цента на аккаунт: ResultSites
    Тогда ты сможешь смотреть свои же статы
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • вопрос в том, нужен ли будет опр, если там 95% аккаунтов будет заблокировано. останется часть регов, кто решил для себя не блочить свой акк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • OPR R.I.P.
    Надеюсь хоть TopShark и SharkScope не последуют примеру OPR и не закроют статы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • пацаны, у меня два ляма профита в мтт! Зуб даю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лучше бы pokerstrategy закрыли!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за перевод $0,03 на учетную запись в PokerStars 'ResultSites'. Это означает, что Вы сделали запрос на публикацию информации на сторонних сайтах.

Ваш запрос был направлен на каждый из сервисов сторонних сайтов, и мы ожидаем, что он будет принят в течение 10-14 дней.

Также хотим сообщить Вам, что $0.03 были зачислены обратно на счет Вашей учетной записи. Для того чтобы проверить поступление средств, Вам необходимо войти в кассу в лобби PokerStars, а затем нажать на кнопку "История". Поступившие на Ваш счет средства обозначены как "ADMIN CREDIT". Рядом будет указана сумма поступления.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Старзам респектос. А то на счет ПТР решение казалось половинчатым.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ibeatUtwice @ 4.5.2012
    http://www.officialpokerrankings.com/psp.html

У меня с английским не очень;( Правильно ли я понял, что они с 10 числа закроют все статы кроме тех кто отправил 3 цента на акк: ResultSites

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • *да рулю ;( Ппц какой-то. Я читал что с ТопШарка уже убрали инфу по ПС, остается шаркскоуп и что-то мне подсказывает что они следующие :( Блин ну неужели нельзя было, оставить возможность скрывать инфу по запросу, а не делать всех скрытыми изначально :( РИП ОПР.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Вообще непонятно в турнирах нет бамханта - зачем такие радикальные меры принимать. Ненависть к регам? :) (статы ОПР дают минимальную информацию и преимущество)

PS: думаю все еще из-за того, что некоторые реги очень любят почесать за столом языком и сказать какому-нить фишу, вот ТЫ МИНУСОВЫЙ ФИШ ТЫ ЗАЛИЛ 30к! и т.п. Фиши обижаются жалуются в старзы и сами узнают от таких регов что есть какой-то опр. Дебилы вообщем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Если приемущество минимально то почему реги настолько расстроены ;)

кстати скрывать по запросу не самое честное - ведь фиши и знать не знают про эти сайты, и скрывать себя точно там не будут
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • valeg @ 5.5.2012
    кстати скрывать по запросу не самое честное - ведь фиши и знать не знают про эти сайты, и скрывать себя точно там не будут

Объясняю: иначе в этом сайте для непродающего доли плюсового рега нет смысла.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И что? Речь совсем не о комфорте плюсовцх регов.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • valeg, честно/нечестно оставь моралфагам, бизнес делается ради прибыли, и если сайт не приносит денег, с большой вероятностью организаторы его закроют.

Лучше задай вопросы: законно ли это? справедливо ли это?

1. Да законно. В иных странах сам покер менее законен, чем такие сайты.
    2. Справедливо, т.к. абсолютно любой человек(независимо от того фиш он или про) технически может скрыть инфу о себе и посмотреть о других.

Я еще могу понять, когда говорят, что HUD-статы надо убрать со стола, т.к. не у всех холдем менеджер установлен, но браузер-то у всех есть.

-----
    UPD

Ты в следующем посте пишешь, что это "не законно и несправедливо". Приводишь свое мнение касательно законности, а по поводу справедливости молчишь, я считаю это странным, т.к. люди изначально поставлены в равные условия и этими сервисами технически может воспользоваться любой, никаких ограничений по нац признакам или соц группам нет.

UPD 2

valeg @ 6.5.2012
    lakpun, то есть ты считаешь игрок должен знать обо ВСЕХ майниговых сайтах и бегать по ним отключать свою статистику? Это справедливо?

Вот здесь можно узнать определение справедливости. http://ru.wikipedia.org/wiki/Справедливость То, что кто-то умнее другого в каких-то вопросах не является несправедливым. В данном вопросе все поставлены в равные условия.

UPD 3
    valeg @ 6.5.2012
    lakpun, у тебя что, лимит на сообщения? зачем так отвечать путем редактирования, не понятно ничего, теряется нить разговора.

А вообще лучше закончить, я не очень тебя понимаю, если честно

И тебе удачи. По поводу справедливости тебе нечего возразить и это понятно, потому что это объективная величина, а не субъективная(это не твой минус, это просто вообще факт). А по поводу законности - это все твое субъективное мнение, не более, я гражданин России и у нас покерные статистические сайты по закону не запрещены, как в других странах честно скажу я не знаю, у меня у сожалению/счастью нет времени на изучение законодательств всех стран мира, поэтому я изучаю только то, где я живу и говорю только о том, в чем я на 100% уверен.

А по поводу отвечать - мне в данный момент так удобнее все держать в одном большом сообщении, чем в 10 мелких, пока у меня нет цели набить 1000000 постов.

Если же ты хочешь что-то уточнить, я не скрываюсь и не уклоняюсь от диалога, мой скайп указан в личке. Я готов обсудить любые вопросы.
    Сообщение отредактировал lakpun - 6.5.2012, 19:19
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это не законно и не справедливо.

На Западе есть такое понятие как privacy. В русском языке такого одного слова нету - неприкосновенность частной жизни. Правда в России где все общее было 75 лет это еще не очень понято. А в США за это так порвут что мама не горюй.

вот что говорит вики

Право на неприкосновенность частной жизни включает:

запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;
    право контролировать информацию о себе;
    право на защиту чести и доброго имени;
    право на защиту персональных данных;
    право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право);
    право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право);
    врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.

Сколько человек залил или выиграл - это его частная жизнь, и эта информация может нанести ему урон не только за игровым столом но и далеко за его рамками. И не важно это турниры, кэш или СНГ.

Представь себе, чтобы в офлайне кто то установил камеры над столами и на каком то сайте вывешивал статистику. Как бы владельцы клуба отнеслись к такому? Вот и Старзы заботятся о privacy своих клиентов.

Думаю это все шаги по легализации в США.
    Сообщение отредактировал valeg - 6.5.2012, 16:01
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • lakpun, то есть ты считаешь игрок должен знать обо ВСЕХ майниговых сайтах и бегать по ним отключать свою статистику? Это справедливо?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.