Электронные сигареты!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    64
  • Просмотров
    9,246
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -171
1 2 3 4
  • В общем я стал много курить... вот думаю бросить и купил эл. сигареты. Кто пользовался и пользуется плиз раскажите помогает ли?! я вот уже 5 часов не курью пока (правда зарядка закончилась, но кашель уменьшился вроде... ) вроде помогает, правда пока еще не ясно что да как

П.С я купил эл. сигареты KNET не могу понять как понять что закончился картридж итд. Заранее спс за ответы!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Курить бросишь и так если захочешь, а электронная сигарета даст максимум +10% , самое главное твоя мотивация!
    Пробовал недавно эл. сигарету ничего не могу сказать, не рыба не мясо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забудь эту гадость, там своя отрава. Нах.. тебе этот самообнам? Бросать так бросать, просто так. Грызи семечки, орехи, чипсы, конфеты, да что угодно. Здоровью от этого не лучше конечно. Но это лучше чем дымить химической электронной сигаретой.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • да уж, и еще похоже они глючат... я её заряжал час, потом менял картриджы а она только на пару затяжек и все потом нет не дыма ни хрена... уже скурил сигарету... чем закончится потом отпишу, мне бы хотябы меньше курить! ото много курью. В день п 2 пачки запросто, и кашель уже появился (
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • электронные сигареты намного вреднее обычных. в европе их вообще хотят запретить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не собирался бросать обычные сигареты, купил попробовать электронную, в итоге бросил и те и другие.
    Как мне показалось она не очень помогает от физической зависимости в потребности никотина, но помогает избавится от психологической (от самой привычки закуривать сигарету и пускать дым).
    В общем я остался доволен)
    На счёт того что она вреднее чем обычная очень сомневаюсь, писать могут всё что угодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PepsiTeam @ 27.4.2012
    В день по 2 пачки запросто, и кашель уже появился (

Подожди, скоро одышка появится.,
    Потом лестница vs лифт будешь выбирать лифт далеко не из-за того, что лень идти.,
    Ну и напоследок всяческие бонусы, вроде хронической астмы к 50 годам.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Люди, кто говорят, типа просто брось и все - это лол. Так изи может сделать только 1 из 10 или даже меньше. По физической зависимости(не по вреду) среди известных писхоативных веществ, табак на 3 месте, идет почти наравне с кокаином и сильно уступает только героину.

Так что бросать надо постепенно, составить план и четко ему следовать.

Либо можно попробовать сразу, начитавшись демотиваторов по типу моего предыдущего комента, потому что вероятность бросить курить гораздо выше, если имеешь какую-то конкретную мотивацию(напр хочу быть здоровым в будущем), а не потому что "просто захотелось"(на такие поступки способны только волевые люди, которых меньшинство, не стоит безосновательно переоценивать себя в этом вопросе).
    Сообщение отредактировал lakpun - 27.4.2012, 16:56
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • lakpun @ 27.4.2012
    Подожди, скоро одышка появится.,
    Потом лестница vs лифт будешь выбирать лифт далеко не из-за того, что лень идти.,
    Ну и напоследок всяческие бонусы, вроде хронической астмы к 50 годам.

У меня после 7 лет курения ещё серьёзные проблемы с сердцем начались..
    Так что курильщикам советую не откладывать момент бросания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже курил, налепив ещё и пластырь. Помогало, пока в каком-то баре не начал хлестать виски. А вот после этой новости, вообще, перестал курить электронику:
    http://echo.msk.ru/news/859306-echo.html

Электронная сигарета взорвалась во рту жителя американского штата Флорида

16 февраля 2012 | 01:08
    Курильщик лишился передних зубов и части языка. Мужчина сейчас находится в больнице города Мобил, сообщают местные СМИ. Других подробностей инцидента пока нет. Электронная сигарета внешне похожа на настоящую. Это трубочка, которая состоит из батарейки, парогенератора и сменных картриджей. Обычно их используют в тех местах, где курить запрещено, или чтобы избавиться от вредной привычки.
    Сообщение отредактировал Труха - 27.4.2012, 23:51
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Знакомый бросил курить заменив сигареты на трубку.

Просто с трубкой больше гемороя (набивать, разжигать, чистить) ее не покуришь на ходу/по привычке/по инерции.
    Хочешь не хочешь будешь курить меньше и потихоньку сможешь бросить, если действительно хочешь конечно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pycb @ 27.4.2012
    Знакомый бросил курить заменив сигареты на трубку.

Просто с трубкой больше гемороя (набивать, разжигать, чистить) ее не покуришь на ходу/по привычке/по инерции.
    Хочешь не хочешь будешь курить меньше и потихоньку сможешь бросить, если действительно хочешь конечно :)

Мне друг говорит тоже самое почти, покупай пачку выкури сигарету и выкидывай пачку, захочешь курить покупай новую и бросишь )))

а вообще я пока читал выкурил еще одну сигарету... правда не так и как будто не очень хотелось! Электронная же вроде глюченная я ее оставлю на минут 10 потом пару затяжек и есть дым потом нету вообще ничего, видать глюкнутая или что то я не правельно делаю (зарядил полностью, катридж уже 3 поменял, что ему надо... но то что психологичекси помогает это вроде имеет место! вот только в покер еще не играл, если запущу как обычно 20 столов то что делать пока не ясно, нервишки и стрес свое по любому дадут о себе знать!

Факт: после того как уже за 8 (где то так) часов выкурил всего две сигареты (обычных) я почувсвовал облегчение и отступает кашель вроде...
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Никогда не курил,всю жизнь наблюдаю курящих,ну по поводу пластмассовых сигарет скажу,со стороны это очень глупо выглядит и так подозреваю это кто-то просто на проблеме наживает деньги.
    И мой вам совет исходя из того что почти все начинают курить снова,это просто вопрос времени у одних это 30лет,у других да первой выпивки,просто надо уменьшать дозу,хотябы пополам,а потом через какоето время ещё раз пополам,если вы не знаете то и никотин(как и спиртное) в определённой дозе полезен для здоровья и выкуривая две сигареты в день,проблема сама уйдет а также когда будете бухать и очень захочется закурить никаких угрезений совести не будет))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2

• Люди, кто говорят, типа просто брось и все - это лол. Так изи может сделать только 1 из 10 или даже меньше. По физической зависимости(не по вреду) среди известных писхоативных веществ, табак на 3 месте, идет почти наравне с кокаином и сильно уступает только героину.

Lakpun, лол это ты. Так может сделать любой, просто взять и бросить. Какая разница что на каком месте стоит. Все возможно, если этого очень сильно захотеть. Видел много примеров. Я сам например, бросил в армии. А это еще сложей.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • foma-project @ 27.4.2012
    Lakpun, лол это ты.

http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • 5 сигарет в сутки скурил в общем, и залил 10 баинов

и одно заметил: после эл. сигарет не так сильно хочется курить табачные. Посмотрим как дальше попрет...
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • foma-project @ 27.4.2012
    Какая разница что на каком месте стоит.

Разница в том, что c чего-то легче, а с чего-то сложнее соскочить.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • lakpun @ 27.4.2012
    Разница в том, что c чего-то легче, а с чего-то сложнее соскочить.

Надеюсь что если будет привыкание к электронным то можно не курить табачные... как бы мне потом не пришлось курить и те и другие ))) может там эл. сигареты как травка ))) сколько кури а привыкании нету
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Бросил год назад именно с помощью электронной сигареты. Сейчас стараюсь бросить электронную)))
    шутка

Сейчас на любой пьянке могу "за компанию" спокойно выкурить несколько сигарет/сигару, наутро никакого желания курить обычные.
    Курение е-сигареты не причиняет неудобств, вред есть конечно но в разы меньше, чем от обычных (личное ощущение). Нет одышки, нет лёгочной утренней жёлтой харкоты (курильщики знают), пальцы и одежда не пахнут никотином.
    Есть маленькие неудобства, которые можно потерпеть.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • я вот тоже уже курью обычные и думаю что мог бы и не курить табачные а курить эл. сигареты... мечтаю что все же брошу, правда натощак как всегда выкурил табачные (ужасная привыка эта курить натощак еще со студенческой жизни в общаге)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.