3.30 1Р1А постфлоп

0
Статистика
Статистика
0
  • Статы оппа:
    vlgjdopzeockrtyykkfeqepgeifuzj.jpg

Пару раздач назад сыграл с ним вот такую:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG cincoAses (18,125)
    UTG+1 zman69rouge (29,833)
    MP1 KINGWONKA (22,717)
    MP2 BeksonOhana (12,484)
    MP3 oliviaeli (43,990)
    CO pisinekk1 (6,731)
    BTN OlegKGB (33,598)
    SB DEN51048 (72,872)
    BB Hero (8,070)

Blinds: 300/600 Ante 70

Pre-Flop: (1,530, 9 players) Hero is BB
    4 folds, oliviaeli raises to 3,000, 3 folds, Hero goes all-in 8,000, oliviaeli calls 5,000

Flop: (16,930, 2 players, 1 all-in)

Turn: (16,930, 2 players, 1 all-in)

River: (16,930, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 16,930
    oliviaeli shows a pair of Sixes

Hero shows a pair of Kings

Hero wins 16,930 (net +8,860)

oliviaeli lost 8,070

Теперь собственно раздача вызывающая вопросы:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG BeksonOhana (12,274)
    UTG+1 oliviaeli (33,980)
    MP1 pisinekk1 (6,521)
    MP2 OlegKGB (33,388)
    MP3 DEN51048 (73,892)
    CO Hero (16,490)
    BTN cincoAses (20,345)
    SB zman69rouge (29,023)
    BB KINGWONKA (22,507)

Blinds: 300/600 Ante 70

Pre-Flop: (1,530, 9 players) Hero is CO
    1 fold, oliviaeli raises to 1,910, 3 folds, Hero raises to 4,200, 3 folds, oliviaeli calls 2,290

Flop: (9,930, 2 players)
    oliviaeli checks, Hero ???

Как бы Вы сыграли дальше?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я далеко не про, но если будет интересно:
    опп - полный фиш. видно по статам и бетам 51/5 и 3.5-5 ББ - это диагноз на таких уровнях блайндов.
    постфлоп AF=0.8, WTSD=1/3 - тоже вобщем-то очевидно из VPIP/PFR и читается явно: не попал - фолд, и забыл, через раздачу еще зайдет в пот :) .

не совсем понятна ситуация на турнире: далеко ли баббл; цель - ИТМ или занос капусты?
    предположу, что уже ИТМ и цель - топ1.

чек: либо пролетел мимо туза, либо чек-рейз (33%, 1 из 3х - не так часто, имхо) .

в стеке осталось 20бб.

думаю, что можно поставить любую мелкую ставку: либо сбросит, либо будет повод поставить ререйз, на который можно сбросить свою руку.

Бет в 2-3 ББ, конечно, выглядит фишовым с таким потом, зато остается в стеке 17 ББ, с которым еще посидеть можно. (это я так сейфово могу сыграть иногда)

Либо изображать старшего туза (АК, AQ) и пихать с флопа (по всем гайдам, наверное, скажут так). но есть риск вылететь с турнира, если у него Аxs, например (почему и спрашивал в частности про турнирную ситуацию).

Замечания по своим выводам, приму с удовольствием :)

А вообще 26 ББ можно было еще пихать и на префлопе :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• не совсем понятна ситуация на турнире: далеко ли баббл; цель - ИТМ или занос капусты?

бабл далеко - еще человек 100 примерно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • XXXoXXXoLLL @ 19.4.2012
    бабл далеко - еще человек 100 примерно

я бы тогда чек-фолдил.
    опп слишком неадекватен, чтобы положить ему даже примерный спектр. либо я не умею делать это :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Asurius в большинстве случаев с мелкой ставкой думаю спровоцируеш оппа на рирейз и кажесь это не есть хорошо, я бы кбет поставил, если чекним флоп то на терне с любым дро или совпадением опп может вебать 1/2 пот(стек позволяет) и че делать дальше,руку преврашаем в блеф и фолд ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • контбет какого размера?
    для меня это 40-60% пота. в данном случае - я отдаю треть\полстека и автоматом привязываюсь к поту (30-40% стека).
    смысла на флопе ставить к-бет, а не пушить, уже не вижу.

и на провокацию с таким низким AF он может не откликнуться и просто сбросить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • как помне пуш слабо смотрится хз могу ошибится,но что мы выбиваем пушом ? только блеф и корман младше, чем чекнув флоп и хз непонимая где находимся играть невариант покрайней мере для меня, так что флоп всеже поставилбы 4.2-4.7 к
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • т.е. влил бы полстека за раздачу и выбросил бы на сопротивление.
    терн : эни бланк.
    дальше что? ;)
    упираться в туза ?
    можно убираться было и на флопе пушем. чего тянуть кота за .. ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • чек, на бланковом тёрне ставка 3500 -перекручивает фолдим, ривер чек-чек или чек-фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Marat-Marat @ 19.4.2012
    чек, на бланковом тёрне ставка 3500 -перекручивает фолдим, ривер чек-чек или чек-фолд

флоп чек, а если терн он донк ппоставит мы фолд ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1) Оторвать яйца за трибет с валерами на рейз из ранней от PFR=5%

2) Или мы сдаёмся или выкидываем ХМ на помойку ибо он нам не нужен и мы играем по-чуечке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну ё моё. Ты подумай с самого начала если ставишь трибет, то прикинь уже на префлопе какой будет банк и как ты его будешь играть. Представь в скольки % случаев придут оверкарты и скоординированные флопы. Я так понял что это фиш и на самом деле ситуация для 3 бета не такая хорошая, тебе относительно подойдет меньше половины флопов и на этих флопах далеко не всегда доберешь. А по факту представь что у тебя не JJ, а АJ. Сколько бы ты поставил? Тут очень долго можно рассуждать, но мне нравится как предложил Marat-Marat
    Marat-Marat @ 19.4.2012
    чек, на бланковом тёрне ставка 3500 -перекручивает фолдим, ривер чек-чек или чек-фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GrigoryS @ 20.4.2012
    1) Оторвать яйца за трибет с валерами на рейз из ранней от PFR=5%

2) Или мы сдаёмся или выкидываем ХМ на помойку ибо он нам не нужен и мы играем по-чуечке.

Четко, коротко и, главное, очень справедливо. Думаю даже, что принудительная кастрация для хиро (в виду того, что он сотворил на постфлопе) - слишком легкое наказание. Ну а теперь ломайте меня полностью.

Flop: (9,930, 2 players)
    oliviaeli checks, Hero bets 4,800, oliviaeli calls 4,800

Turn: (19,530, 2 players)
    oliviaeli checks, Hero goes all-in 7,420, oliviaeli calls 7,420

River: (34,370, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 34,370
    oliviaeli shows a full house, Kings full of Tens

Hero shows two pair, Jacks and Tens
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.