Что я делаю неправильно?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2275
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,417
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +33
1 2
  • Первая картинка - шоудаун-без шоудауна.

Вторая Оллин ев.

Мои статы.

Столы 9макс.

Ткните носом в ошибки, плз.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ммм. Какой лимит-то? Бросается в глаза низкий цбет. Сам столкнулся с такой проблемой. Против телефонов выгодно ставить цбет, т.к. это вэльюбет почти всегда. Со стилами тоже стоит явно поработать.
    Сложно по статистике что-то сказать, надо постфлоп игру анализировать :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очень нитовенько,стил с бат маловат и 3б,
    что 2% лимпишь мелкие карманки или конекторы мастевые?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Исходя из сильного диапазона на префлопе, можно сделать вывод, что ты плохо растаёшься с рукой на постфлопе. Предпочитаешь дисперсионные решения.
    Нужно разобрать крупные банки. Плохая игра или не прушка.
    И похоже у тебя несколько лимитов?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • spaun - НЛ25. Конбет в 63 низкий? Упс. Я наоборот думал, что уменьшить надо. Мнеп зайдет в 30%, умножаю на два и получаю 60. Неверный ход мыслей?
    В телефонов ставить - если не сложно - раскрыть бы тему полнее... Я думал - смысл в телефона ставить без совпадения, если он все равно проколит с 5й парой. Неправильно мыслю?
    Стил увеличивать? Уменьшать?

IvanBackdooR - природная ссыкливость не дает стать лузовей)))) Стил сколько д.б.? А 3 бет? (это все с батона?)
    Честно говоря вообще не понимаю, откуда лимп взялся кроме малого блайнда.

frame - иначе говоря переигрываю? Либо тяну либо наоборот ставлю много? Нее, лимит один НЛ25.
    Выложить тут крупные банки или обычным порядком в форуме?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• Мнеп зайдет в 30%, умножаю на два и получаю 60. Неверный ход мыслей?

Нет.

В телефонов ставить - если не сложно - раскрыть бы тему полнее...

Очень просто. Телефон коллирует широко. Поэтому на флопе ты чаще будешь впереди чем позади. А значит цбет будет чаще на вэлью. Здесь вот может быть опасность, что телефон переиграет на следующих улицах тебя. И можно наоборот, проиграть больше.

Стил увеличивать? Уменьшать?

Не надо стремиться иметь какие-то конкретные значения по стилам. Важно ориентироваться по оппонентам. В целом, тенденция должна быть такова, что с БУ диапазон стила должен быть больше, чем с КО и СБ (за счёт того, что с БУ ты играешь в позиции против блайндов, на КО баттон имеет позицию, а СБ не имеет позицию ни на кого).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Автор ты
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • мб для нл25 слишком нитово, мб надо поагрессивнее.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Investor @ 6.4.2012
    frame - иначе говоря переигрываю?

Нет. В очевидних ситуациях не выкидываешь. Не веришь злодеям.
    Главный для тебя вопрос плохая игра или играешь хорошо, но не везёт.

Нее, лимит один НЛ25.

А как ты на 250бб умудрился неудачно сыграть?

Выложить тут крупные банки или обычным порядком в форуме?

У тебя наберётся там порядка 50 раздач. И ещё 50-70 средних банков.
    Сам посмотри.
    В чём сомневаешся - выкладывай.
    Лучше кому нибудь базу закинуть со своего лимита. И 9 мах игрока.
    Или кто Вернира выучил.

Для 9мах у тебя отличные префлоп статы.
    100% ТАГ.

Может ещё на СБ денежка у текает от комплита.
    В остальном для 9мах идеально.

Постфлоп не знаю играю 6 мах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 25к рук не дистанция (банально звучит, да?) На такой дистанции синяя не показатель, в отличие от красной.Ты сам видишь как ее колбасит жестко. Но все же стоит реже идти до ШД (24-25%). Красная идет норм. Но если падает более 100бб\100 рук - отстой.

Шире открывай с BU, CO, HJ. Особенно с баттона - 14% pfr никуда не годится, нужно минимум 20%. Изолируй не только с бродвеем, а практически со все диапазоном, с которым бы ты сам открывал с этой позиции.

3bet 4% - норм для ФР столов, не слушай этих регов 6макс :) Только стоит шире трибэтить с баттона против HJ и CO. Фолд на 3bet 67% - хорошо.

Cbet флоп можно немного расширить, а так норм. На терне можно пореже ставить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 25 к не дистанция это полный брет,на 25 играть нужно шире(открываться в том смысле) и попробуй играть только против рыбы и посмотришь что получится,)))))))))люди с 10 би за 15к 1000$ тянут это что не дистанция )))) просто нужно ложить опам диапозон а не по карте играть, и думать где фиш и как против него играть,читсо мое мнение так что без обид
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наиграл еще немного рук. Подходит к 30 тысячам и разница растет недобор уже 440 долларов, т.е. 17 стеков.

Все понимаю, а настроение портится.

Сделаю перерывчик.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Investor @ 10.4.2012
    Наиграл еще немного рук. Подходит к 30 тысячам и разница растет недобор уже 440 долларов, т.е. 17 стеков.

Все понимаю, а настроение портится.

Сделаю перерывчик.

При нитовой игре на недобор смотреть глупо ибо он непоказателен
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • deusvult @ 10.4.2012
    При нитовой игре на недобор смотреть глупо ибо он непоказателен

просвети?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ordinary_boy @ 10.4.2012
    просвети?

Присоединяюсь. Мне тоже интересно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Investor @ 10.4.2012
    Присоединяюсь. Мне тоже интересно.

дистанция 30к рук очень мала это 1
    играешь очень нитово это 2
    семплов аллинов =>до ривера мало
    Ну и пример про подсчет аллин ева:
    1)Ты выставляешься на префлопе с АА в КК и проигрываешь ев=+40$ реальность -25$
    2)Ты коллируешь трибет с QQ/KK приходит флоп Q или К хай у оппа АА ты играешь колом до ривера,где вы выставляетесь.Эта раздача в Аллин ев не запишется
    Хотя по результатам этих 2 раздач ты должен быть в 0 как по профиту так и по аллин ев.
    Ясно дело,что когда будет реально большая дистанция недобор,если он будет станет показательным.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Investor, мне всё времени не хватает, чтобы подробненько описать неправильность восприятия недобора.
    Пока могу предположить, что у тебя много ошибок в игре.
    Когда выкладывают большие дистанции с огромным недобором, потом оказывается, это результат неправильной/плохой игры.
    Могу тебе предложить тебе разобрать последние 10к рук. И обосновать твой недобор.

UPD: Не, но мозги совсем на бекрень. У тебя же 9 мах. Видела же уже. Предложение снимаю. Лучше 9 мах игроку.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • frame @ 10.4.2012
    Investor, мне всё времени не хватает, чтобы подробненько описать неправильность восприятия недобора.
    Пока могу предположить, что у тебя много ошибок в игре.
    Когда выкладывают большие дистанции с огромным недобором, потом оказывается, это результат неправильной/плохой игры.
    Могу тебе предложить тебе разобрать последние 10к рук. И обосновать твой недобор.

вообще то на недобор никак не влияет то плохо ты играешь или нет
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • deusvult @ 10.4.2012
    вообще то на недобор никак не влияет то плохо ты играешь или нет
    и нитово ты играешь или нет - тоже не влияет

недобор всегда показателен. он показывает как тебе складывалось в аллынах на данном отрезке. че тут выдумывать?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ordinary_boy @ 10.4.2012
    и нитово ты играешь или нет - тоже не влияет

недобор всегда показателен. он показывает как тебе складывалось в аллынах на данном отрезке. че тут выдумывать?)

Напрямую ясное дело не влияет,но если ты за 1000 рук выставишься в аллин 1 раз или 20 раз разница дистанции очевидна?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.