Собственно, прилагаем картинку из ХМа (вкладка репортс, и сделайте алиас по всем румам), как сделал это я, ну и желательно ещё указать свой (хотя бы примерный) АБИ, т.к. просто интересно в зависимости от него сравнить EV bb/100 ..
У меня на 172к рук недодача по фишкам 5 мультов. За этот год сыграно 1350 турниров, АБИ 36$.
xenute @ 4.4.2012 9/100 на аби 36 и 9/100 на аби 100 это вещи сильно отличающиеся
полностью согласен.. Никит, поделись плиз инфой о своем ЕВ бб/100 на высоких лимитах, правда оч интересно..
вот моя стата олл тайм на средних лимитах.. тут рук побольше, но и недодача побольше (10 мультов).. что скажут эксперты? я правда не секу в этом.. просто хочу понять "насколько" мне не везет/везет, и сравнить свои резы с другими регами ДТ..
На фишки просто забей. Если бы играл СНГ, то тогда они имели бы значение. Можно выйти на финалку ребайника за 1 бакс на стотысяч человек, выиграть там 20 на 80 КК в АА и потом у тебя пожизненно будет перебор по фишкам в ХМе. ББ\100 и евББ\100 у тебя почти идентичны, всё ок. Думаю, 600к рук достаточная выборка. Ну и лучше разбирать по блинам ещё (т.е. на твоей картинке нужно было бы опустить на нижние блины).
12.67, господи Исусе. Обучаешь? Недодача 10млн может быть в одной сдаче килополя. Недодача 1/100 на 600к рук конечно есть, но с таким вр я бы не парился) Другой интересный вопрос, какой при этом рои на этой выборке? И выложи плиз винрейт начиная с уровней с анте.
Если вы играли когда либо Анте ап турниры, то поставьте фильтр ББ > 5, чтобы они не отображались в результатах, потому как если пройти далеко, то там за раздачу разыгрывают по десятки тыс. ББ У меня вот из-за таких турниров позиция МП олл-тайм вообще в жесткий минус играется.
У меня, кстати, за 350К рук винрейт 9бб/100 по ЕВ, а при ББ > 200 (когда примерно начинается анте) 3.7бб.
По идее норм, что на маленьких блинах винрейт выше, там стеки глубокие и фиши отдаются с ТПГК и говно-дровами, а агро-регуляры выставляются префлоп с AQ/99
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня на 172к рук недодача по фишкам 5 мультов. За этот год сыграно 1350 турниров, АБИ 36$.