Всем привет! Мня зовут Роман, мне 20 лет. Я играю мтт 10-50. Ники в румах ipoker: insiderAA 888: M4st3rR По мере добавления румов буду дописывать ники.... Блог завожу для улучшения качества игры, обсуждения сыгранных раздач, ну и просто для общения :)
Сообщение отредактировал RM4st3r - 4.5.2012, 13:09
Да я только вчера закончил переезд, сейчас вот на новом месте кое как об устроился, сейчас начнется нормальная катушка :) Ну и в честь переезда с ноута в 1 день :) http://clip2net.com/s/1L4ya
Чот нескладушки какие то, на лотосе во фризауте за 11$ 2к G 7-е место; на Пати в ребайнике за 11$ 3к G 5-е место; лотос ребайник за 5$ 4k 13 место, вот как то так ....
Сообщение отредактировал RM4st3r - 13.4.2012, 14:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мня зовут Роман, мне 20 лет.
Я играю мтт 10-50.
Ники в румах ipoker: insiderAA 888: M4st3rR По мере добавления румов буду дописывать ники....
Блог завожу для улучшения качества игры, обсуждения сыгранных раздач, ну и просто для общения :)