1 2
  • Надо ли пушить, если стеки довольно глубокие, а оппонент вряд ли выкинет?

No-Limit Hold'em Tournament, 80/160 Blinds (10 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

SB (t1040)
    BB (t5430)
    UTG (t6635)
    UTG+1 (t4780)
    UTG+2 (t7640)
    MP1 (t6680)
    MP2 (t7200)
    MP3 (t9500)
    CO (t18570)
    Hero (Button) (t4935)

Hero's M: 20.56

Preflop: Hero is Button with K
    heart.gif
    , A
    spade.gif

7 folds, Hero bets t480, 1 fold, BB calls t320

Flop: (t1040) 2
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets t1120, Hero...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы пушил. Донк овербет совсем не похож на готовый флеш; по всей вероятности, у тебя 14 аутов.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну колить нельзя, тут или фолд, или пуш. Я за пуш.
    Плохо стоим против готового флеша, и не очень против сета. Флеш бы так очень редко ставил. Такая ставка может быть валет с флешдро, иногда и просто валет, может сет. Против этого всего две оверкарты и натс флешдро довольно неплохо. Плюс если это лимит до 20, то опп может и выкинуть тут иногда на пуш :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стэки не такие уж глубокие, точнее совсем не глубокие. А пуш тут более чем изи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • видимо, резалт ориентед продакшн....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы здесь съиграл кол либо мин рейз, готовый флеш тут очень мало вероятно .. Здесь скорей похоже на J, На крайний случай олл ин, так как мы имеем 2 оверкарты да и флеш дро натсовое..
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ales @ 7.4.2010, 16:01
    Я бы здесь съиграл кол либо мин рейз, готовый флеш тут очень мало вероятно .. Здесь скорей похоже на J, На крайний случай олл ин, так как мы имеем 2 оверкарты да и флеш дро натсовое..

Даже после колла, не говоря уже о минирейзе, у нас за спиной чуть больше банка. Выйдет бланк - выкинем? Выйдет четвертая пика - нам оплатят?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • На терне я б врятли б скинул, да и пика пришлаб он скорей всего бы и скинул, здесь похоже на зажиту блайндов он думает что у тебя обсолютно пустая рука. а на мин рейз он скорей всего и выкинет не важно даже сколько у тебя за спиной фишек , ну конечно если у него нет готового флеша. без инфы на оппа точно не чего сказать не могу..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ales @ 7.4.2010, 16:44
    На терне я б врятли б скинул, да и пика пришлаб он скорей всего бы и скинул, здесь похоже на зажиту блайндов он думает что у тебя обсолютно пустая рука. а на мин рейз он скорей всего и выкинет не важно даже сколько у тебя за спиной фишек , ну конечно если у него нет готового флеша. без инфы на оппа точно не чего сказать не могу..

Я не очень хорошо понял твой ответ, поэтому давай попробуем по-другому.
    Почему, по-твоему, колл на флопе лучше олл-ина?
    Почему минирейз лучше олл-ина?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я за лёгкий пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karculya @ 7.4.2010, 16:38
    Ну колить нельзя, тут или фолд, или пуш. Я за пуш.
    Плохо стоим против готового флеша, и не очень против сета. Флеш бы так очень редко ставил. Такая ставка может быть валет с флешдро, иногда и просто валет, может сет. Против этого всего две оверкарты и натс флешдро довольно неплохо. Плюс если это лимит до 20, то опп может и выкинуть тут иногда на пуш :)

Я бы даже сеты исключил. Сеты чек-рейзом тут чаще играют.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 2fast4u @ 7.4.2010, 17:14

не на таком флопе, без позиции??? а если мы чек-бихайнд сыграем он нам дает карту посмотреть даром. Там либо сет либо ФД с J.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.4.2010, 17:48
    Я не очень хорошо понял твой ответ, поэтому давай попробуем по-другому.
    Почему, по-твоему, колл на флопе лучше олл-ина?
    Почему минирейз лучше олл-ина?

Кол на флопе в целях экономия фишек, в случае если вообще не че не придет до вскрытия, а после твоего колла на флопе он бы чекнул скорей всего если нет готового флеша, а на ривере можно было бы поставить не большой доборный бет и он бы скорей всего и скинул, к тому же кол говорит не о слабой руке.
    А твой оллин На данной доске он бы заколировал тебя даже со второй парой , так как не кто не будет ставить олл-ин если у него со флопа флеш, каждый будет стараться добрать, так что оллин сздесь в 80% случаев полный блеф, а мин рейз на мой взгляд это идеально действие на данной доске да и с на крайний случай можно и заколлировать его олл ин. Он скорей всего защищал свои блайны, так как пришла флешовая доска и это идеальный вариант для блефа и тем самым защиты своих блайндов.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 2fast4u @ 7.4.2010, 18:14

как можно разыгрывать сет чек рейзом на флешовой доске если у нас сет и опп тянет флеш он так же чекнет и что делать если выйдет еще одна пика? А так похоже на сет и он боится флеша поэтому заставляет нас платить по максимуму... хотя я бы наверно запушил =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • за оллин,против J,без А и К вы чуток впереди,+ ФЭ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Delovoi @ 7.4.2010, 18:23
    как можно разыгрывать сет чек рейзом на флешовой доске если у нас сет и опп тянет флеш он так же чекнет и что делать если выйдет еще одна пика? А так похоже на сет и он боится флеша поэтому заставляет нас платить по максимуму... хотя я бы наверно запушил =)

если был бы у меня на данной доске сет я бы все равно играл бы чек кол не очень плюсово добирать сетом с такой доски тем более по максимуму, а если б пришла еще одна пика то с легкостью выкинул сет даже если мы вложили в банк треть своих фишек
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ales, очень тяжело пробираться через твои мысли, но я все таки попробую.

Кол на флопе в целях экономия фишек

Не поздновато ли экономить? Банк огромный относительно стеков.

Кол на флопе в целях экономия фишек, в случае если вообще не че не придет до вскрытия, а после твоего колла на флопе он бы чекнул скорей всего если нет готового флеша, а на ривере можно было бы поставить не большой доборный бет и он бы скорей всего и скинул, к тому же кол говорит не о слабой руке.

Цепочка состоит из недостаточно обоснованных предположений.

Мы не знаем, какая рука у оппонента, но имеем об этом некоторое предположение. Вероятно, там нет готового флеша - флеш бы вряд ли ставил донк, да к тому же овербет. Я бы сказал, что там совпадение, возможно с флеш-дро, а иногда нас будут пытаться выбить из банка с полным воздухом на "страшном" борде. Если там пара, то при выходе бланковой карты в нас опять поставят, защищаясь от дро. Если там блеф, мы часто получим второй баррель на терне. К этому моменту эквити нашей руки упадет и коллировать нам будет не по шансам.

Теперь давай представим, что пришел один из наших аутов - пика, туз или король. При выходе короля у нас еще есть какие-то шансы добрать с оппонента, при выходе пики или туза нам очень редко оплатят собранный флеш или топ-пару.

Если мы верно определили диапазон оппонента, на флопе мы небольшой фаворит против него. Теперь надо обеспечить себе возможность либо забрать банк немедленно (я уже показал, что нам очень редко удастся добрать при просто колле), либо просмотреть все пять общих карт. Поэтому пуш - наилучшее решение.

А твой оллин На данной доске он бы заколировал тебя даже со второй парой , так как не кто не будет ставить олл-ин если у него со флопа флеш, каждый будет стараться добрать, так что оллин сздесь в 80% случаев полный блеф

Нам все равно, что значит здесь АИ в 80% случаев, у нас рука, которая является фаворитом против диапазона оппонента, пускай коллирует. Кстати, если ты считаешь, что АИ здесь в 80% случаев полный блеф, что ты скажешь об овербете оппонента на флопе?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Rodjer1986 @ 7.4.2010, 18:18
    не на таком флопе, без позиции??? а если мы чек-бихайнд сыграем он нам дает карту посмотреть даром. Там либо сет либо ФД с J.

ну чек-рейз только без позиции возможен. в позиции его не сделаешь просто.
    тем не менее шанс что мы на таком флопе чекать с дро будем - он вообще минимален. согласись, если бы он чекал, ты бы ставил.
    так что чекать мы тут чаще всего будем без дро. А как с нас добрать если у нас даже дро нет? всё-таки сет - очень сильная рука.

Delovoi @ 7.4.2010, 18:23

см. выше. сет сильная рука, её играют спокойнее. выйдет пика - пот мелкий, вложились слабо - скинуть можно.

Ales @ 7.4.2010, 18:41
    не очень плюсово добирать сетом с такой доски тем более по максимуму

Можно объяснить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.4.2010, 18:56
    Ales, очень тяжело пробираться через твои мысли, но я все таки попробую.

Не поздновато ли экономить? Банк огромный относительно стеков.

что ты скажешь об овербете оппонента на флопе?

ну и что что банк большой после кола на флопе у нас остается 21 бб
    Овербет на данном флопе это скорее блеф чем сильная рука, опп просто хочет забрать банк
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 2fast4u @ 7.4.2010, 19:15
    Можно объяснить?

Сам подумай как можно добирать сетом против влеша?? Ну если ты думаеш что сет старше флеша то да обязательно надо добирать!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.