StaffGood, блять! От тебя такого детства не ожидал. У нас 88, 3М, мы с какой-то радости зарейзили вместо того, чтобы пихнуть, получили колл и думаем, что делать? У нас натс для нашего стека, бля! Настолько натс, что бабл уже пох.
Лёнька, тебе как модеру не симпотично ругаться я расчитывал на пуш коротышей, но не ЧЛ. Что не ясного? Конечно это натс для нас и я буду задавать такие вопросы, потому что тот идиот мне показал
Сегодня была идентичаная ситуация но я на UTG+1 был, я зафолдил, незнаю, пожалел ли я или нет, в любом случае человек был ТАГ если бы 99, то колл бы сделал, так что наверное пасс норм, хотя в твоей позиции это пуш..
ты стебешься чтоли когда говоришь про длинные и короткие стеки когда разница 1М? это префлоп суперинстаохуительный пуш, а если уж зачем-то зарейзили то такой же колл.
umbroSS @ 27.3.2012 ты стебешься чтоли когда говоришь про длинные и короткие стеки когда разница 1М? это префлоп суперинстаохуительный пуш, а если уж зачем-то зарейзили то такой же колл.
нет, не стебусь. В этой ситуации я мог зарыть свой рейз и войти в итм. Потому как остальные четко вылетали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars €1.00+€0.10 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t300 - 7 players
BTN: t11447 M = 1.73
SB: t24845 M = 3.76
BB: t21576 M = 3.27
UTG: t22980 M = 3.48
UTG+1: t5021 M = 0.76
Hero (MP): t20528 M = 3.11
CO: t31603 M = 4.79
Pre Flop: (t6600) Hero is MP with 8 8
2 folds, Hero raises to t6600, CO raises to t31303 all in, 3 folds, Hero ???