• Первый дорогой турнир, в котором я играл, был осенний (или летний) FTOPS за 322$. В то время я уже уверенно играл в РАЗЗ на любых лимитах и было самое время попробовать свои силы в дорогом турнире. Первые два часа я по немногу увеличивал стек, но потом мне просто перестали раздавать играбельные руки и жесткая структура ставок не дала пересидеть черную полосу - меня просто съели анте.
    Через пару месяцев я вновь участвовал в турнире FTOPSа и игра пошла по тому же сценарию - нет играбельных рук, быстрое повышение лимитов и мой оллын в каждой ситуации, где я решаю зайти в банк. Аналогичный вылет после 3.5-4 часов игры.
    В последнее время стал более-менее регулярно играть в еженедельных турнирах на PS и FTP по 215$.
    Такие турниры мне всё еще не по банкроллу, но слабый состав таких турниров делает участие в них довольно прибыльным.
    В первом турнире на PS занял 5-е место (1424$):

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а к чему это?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В следующем турнире я был настроен еще решительнее, но в жесткой борьбе вылетел примерно 10-18-м.
    Далее я попробовал сыграть в еженедельном турнире РАЗЗ на FTP с байином 216$. Играл не впечатляюще и после нескольких боевых раздач вылетел в первой тройке.
    После этого сыграл еще два таких турнира на PS, один из них только что закончил. Показывал высочайшее качество игры, но удача напрочь отвернулась от меня и ужасная игра оппонентов со мной обычно приносила им только увеличение стека. Если не ошибаюсь Сергей сейчас всё еще борется в этом турнире по ником gipsy74/
    Надеюсь даунстрик в скором времени окончится и я наконец начну выигрывать подобные соревнования.
    Через месяц начнется целая серия важных соревнований: FTOPS (30 апреля, 322$), MiniFTOPS (14 мая, 33$) и SCOOP (12 мая, турниры по 22$, 215$ и 2100$).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • jungless @ 5.4.2010, 4:38
    а к чему это?

Просто буду вести дневник выступлений в самых значимых соревнованиях.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1. Эта ветка не дневников
    2. Эта ведка не Разза
    3. Эта ветка лимит до 20$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага, не туда написал - переезды нервы расшатали
    Прошу удалить данную тему!
    Сообщение отредактировал Ivavasana - 5.4.2010, 2:06
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.