2 раздачи с QQ

1
Статистика
Статистика
1
  • 1.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    Hero ($5.67)
    BB ($5.07)
    UTG ($5.62)
    UTG+1 ($5)
    CO ($15.94)
    BTN ($5.77)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.04, fold, Hero raises to $0.16, fold, CO calls $0.12

FLOP ($0.36)

Hero bets $0.26, CO raises to $0.52, Hero calls $0.26

TURN ($1.40)

Hero checks, CO bets $1.33, Hero ?

Оп тяжелый случай 91/26, но вот постфлоп вполне норм аг 1.6 W 16 57 и до этого ни разу не рейзил кб. ст 55 рук
    Флоп я колил, из расчета что если у него средняя карманка он чекнет терн и получится дешево вскрыться.

2.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    SB ($5.28)
    BB ($2)
    Hero ($5)
    UTG+1 ($5.32)
    CO ($5.91)
    BTN ($1.88)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.16, fold, CO calls $0.16, fold, SB calls $0.14, fold

FLOP ($0.52)

SB bets $0.37, Hero raises to $0.80, CO folds, SB calls $0.43

TURN ($2.12)

SB checks, Hero bets $1.51, SB calls $1.51

RIVER ($5.14)

SB bets $2.81 (AI), Hero ?

Ставить терн?
    Фолдим ривер?
    Оп казался адекватным 24/20. На флопе положил ему фл дро или маловероятную младшую карманку,
    соответственно ставил терн для защиты от фл дро.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Против такого игрока на стэк на флопе я бы играл. 88-JJ он не выкинет, а КК и АА там врядли. А то и К7 какие-нибудь покажет.

2. Сложно сказать. На ривере тебе надо выигрывать примерно 1 раз из 4, чтобы колл был нулевым. Его линия похожа на какой-то дурацкий слоуплэй. Но почему он тогда донкал флоп с десяткой,а не сразу слоуплеил или играл ч\р? Нужны ещё статы, такие как агрессия ривера, втсд и выигрыш на вскрытии
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В обоих случая рейз имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tikson во втором случае, где конкретно ты собрался рейз делать ?) Где можно хиро его сделал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. на флопе уже на стек играть, ты увидел идеальный для себя флоп, что еще нужно, тем более лузовый опп...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.на стэк еще на флопе.
    2.как то запутано,после На флопе положил ему фл дро или маловероятную младшую карманку, странно спрашивать Фолдим ривер?
    все имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Я бы на 1 бб префлоп рейзил больше и выставлялся уже на флопе. То что за 50 рук он не рейзил кб ни о чем практически не говорит
    2. Крутил бы флоп до 1.2 и в случае кола играл бы бет-кол такого тёрна, хотя раздача для меня трудноватая, возможно я неправ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. На флопе: активно торгуемся.. лучше флопа, для этого, я думаю не придумаешь. АА, КК там будут редко, хотя не один раз со мной с батона и катофа играли лимпом префлоп.
    2. Мне нравится такой розыгрыш с сильной рукой(например фул хаус ), если опп адекватный, то я за фолд ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем, спасибо за ответы.

По первой раздаче, сам как-раз склонен играть на стек оверы на любом мелком флопе против луз. игроков, но вот в последнее время очень часто впираюсь. Получается околонулево, вот теперь ищу где можно экономить. Вообще, очень интересует эта тема, буду еще выкладывать.
    В этой раздаче смутил WTSD и агр. у него постфоп более тайтовый чем у меня). И по рейз. кб было 0 из 11 событий что уже показатель, наверное? К тому же там 100%ный диапазон и попасть он может куда угодно.
    Но вот кол флопа и чек терна наверн. совсем плохо, вызовет много блефа, получается угадайка. Как вам флоп ререйз/фолд? я думаю ничего хуже он не запушит.

2.
    Feid @ 4.4.2010, 10:03
    2. Сложно сказать. На ривере тебе надо выигрывать примерно 1 раз из 4, чтобы колл был нулевым. Его линия похожа на какой-то дурацкий слоуплэй. Но почему он тогда донкал флоп с десяткой,а не сразу слоуплеил или играл ч\р? Нужны ещё статы, такие как агрессия ривера, втсд и выигрыш на вскрытии

Если учесть бет ривера с младшей карманкой + немного блефа, думаю все же 1 из 4 мы выиграем.
    А имеет ли место чек бех терна, колл ривера? Вроде по терну мы выбьем все, что хуже, оставим все, что лучше, нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• А имеет ли место чек бех терна, колл ривера? Вроде по терну мы выбьем все, что хуже, оставим все, что лучше, нет?

Да не, надо ставить, всё-таки много рук ещё бьём: 77,88,99,JJ и кучу дро
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.