• Оппонент регуляр: 32/24, wwsf 36, w$sd 70. как видим он почти не блефует. цбэт флоп 57 и у него ещё есть интересная тенденция играть чек рейзом после префлоп рейза. он так играл на доске QT9 и на ААsXs думаю, что там были натсы или дрова. Здесь же он не играет цбєтом и чек рейзом, а просто чек/коллит, значит, у него какой-то маргинальный диапазон, с которым он не хочет раздумать банк. Вопрос, сколько я должен ставить, что бы потом легко впушить ривер? около 13-14 евро? с одной стороны что бы бет те был маленьким, с другой, что бы не привязывал его к банку и он смог бы выброисть ривер.

€0.50 NL (4 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: €45.73
    BTN: €60.08
    SB: €117.07
    Hero (BB): €50.00

SB posts SB €0.25, Hero posts BB €0.50

Pre Flop: (€0.75) Hero has

UTG calls €0.50, fold, SB raises to €4.25, Hero calls €3.75, fold

Flop: (€9.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets €6.00, SB calls €6.00

Turn: (€21.00, 2 players)
    SB checks, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • колд колл 3бета префлоп как то маргинально выглядит, ты легко можешь попасть под доминацию.
    ты тут вабще что выбить то пытаешься 77/66?? Tx рук там нет почти думаю, они не давали бы такой рейз большой префлоп. 9х/8x также.
    А на терне как раз подошло больше думаю его диапазону колла флопа. это AJ, AQ/AK с фд, которые он почему то играл колом.
    на мой взгляд оч неподходящий спот для блефа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на мой взгляд тебе стоит внимательнее смотреть на раздачу. гте ты здесь 3бєт увидел?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SharpTeeth @ 12.3.2012
    на мой взгляд тебе стоит внимательнее смотреть на раздачу. гте ты здесь 3бєт увидел?

не 3бет, а такой большой изолейт рейз 8бб. мне как бы это говорит, что треша там точно нет. обычно на 4-5бб изолируют фишей.
    а ты со своей KQ можешь легко отдать стэк под доминацией на постфлопе. Или что ты вабще планировал делать то, когда такой рейз огромный колил, ставить 3барреля на блефе практически в неизвесного оппа, только потому что он чекнул?
    помойму можно найти куда ПРОЩЕ, и понятней источники для +ев действий.
    ps. хочешь влезать в маргинальщину, влезай. но я не думаю, что тут кто то особо будет такие мувы поддерживать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сколько рук у тебя на него? потому что 32\24 очень не похоже на статы рега нл50. Какой у него стандартный рез, потому что стандартный рейз в такой ситуации 4бб, и если это первый такой рейз от него, то изи фолд префлоп. А так на такой доске он никакую сильную руку кроме QJ не должен слоуплеить, так что диапазон чек кола сдесь не очень сильный и можно поставить по тузу в принципе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.