Книга The Raiser's Edge

1
Статистика
Статистика
1
Интересует ли вас перевод The Raiser's Edge?
  • Да, интересует
    73%
    8
  • Нет...
    27%
    3
  • Хочу перевод другой книги
    0%
    0
  • Так как не в курсе последних тенденций моды среди турнирщиков, хочу спросить стоящая ли это литература? The Raiser's Edge - Tournament-Poker Strategies for Today's Aggressive Game

авторы: Elky, Bond18, Lee Nelson, Tysen Streib

Есть ли смысл перевести эту книгу на великий и могучий? Или быть может, есть другие более подходящие кандидаты?

The-Raisers-Edge-Tournament-Poker-Strategies-for-Todays-Aggressive-Game.jpg

Перевод описания книги
    В быстроменяющемся мире турнирного покера все более популярным становится лузово агрессивный (LAG) стиль игры, при котором фишки летают туда-сюда с огромной скоростью. Книга “The Raiser’s Edge” поможет вам подстроиться под текущее состояние всех стадий турнирной игры, проанализировав, как и почему ЛАГ и гипер-ЛАГ стили работают и показав как их применять и как против них защищаться. В ней подробно рассмотрено множество приемов используемых наиболее успешными игроками, таких как 3беты и 4беты, флоаты и сквизы, флэтколлы и минрейзы, тонкие вельюбеты, создание метагейма, а так же сбалансированные стратегии основанные на стартовых руках и игра в хедз-апе. Даже рассмотрено влияние возраста и национальности ваших оппонентов на их игру. Так же в книге есть обширная бонусная глава по чтению теллзов добавленная экспертом по языку тела Стивом Ван Эперен. Бертран “Элки” Гроспелье, один из крутейших турнирных игроков в мире, объединился с Ли Нельсоном и Тайсеном Стрейбом, авторами известной книги по стратегии турниров “Kill Everyone”, а так же со звездой покера Тони Данстом чтобы представить перед вами свою инновационную работу. В то время как турнирный покер развивается бешеными темпами, серьезно настроенные игроки хотят быть впереди большинства. “The Raiser’s Edge” раскроет вам секреты стратегий, благодаря которым вы быстро поднимитесь на этот уровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я читал в оригинаоригинале, если играете мои регулярно, понимаете динамику за столом, действия в зависимости от глубины стека, то особо нового не узнаете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Diablo @ 10.3.2012
    Я читал в оригинаоригинале, если играете мои регулярно, понимаете динамику за столом, действия в зависимости от глубины стека, то особо нового не узнаете.

я бы тоже в оригинале то почитал бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • kazzloff @ 10.3.2012
    я бы тоже в оригинале то почитал бы

нашел 160 страниц в електронном виде из 355, жесть какая-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Если англ книга которая лежит в сети не полная, то если людям будет интересен перевод книги, это не проблема купить е-бук за 10$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • апну интерес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Интересно услышать мнения тех кто прочитал Килл Евриван и затем эту книгу, много ли нового и и полезного сверху, стоит ли читать её?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • StaffGood @ 10.3.2012
    нашел 160 страниц в електронном виде из 355, жесть какая-то

Ну а что тут такого, просто сжали книгу вот и получилось 160 страничек. Это на самом деле полный объем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • RampantKing @ 10.3.2012
    Интересно услышать мнения тех кто прочитал Килл Евриван и затем эту книгу, много ли нового и и полезного сверху, стоит ли читать её?

Когда мы короткие - мы пушим.

Когда длинные - тоже. (иногда на флопе)

"Как молотить рейк" более подходящие названия для "Килл Фил" и "Килл Евриван"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тема закрыта до урегулирования отношений между переводчиками и авторами книги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.