Второй натс на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-730
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,721
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +580
  • Оппонент: 39/16 / Fold to C-bet 57% / Bet in position Flop 43% / Turn Aggression 2.1 / Raise Turn 20%(15) / River Aggression 1.5 / Raise River 0%(10) / WTSD 31% / W$SD 42%(38) / Hands 414

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($60.33)
    CO KOKANEE888 ($21.47)
    BTN SunShip ($50.04)
    SB mikezy ($36.26)
    BB josemanuelfuente ($60.51)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, KOKANEE888 calls $1.75, 3 folds

Flop: ($4.25, 2 players)
    Hero checks, KOKANEE888 checks

Turn: ($4.25, 2 players)
    Hero bets $2.50, KOKANEE888 calls $2.50

River: ($9.25, 2 players)
    Hero bets $8, KOKANEE888 goes all-in $17.22, Hero calls $9.22

Final Pot: $43.69

Флоп мы прочекали, из этого следует, что руки вроде 9х/флэш дро следует исключить. На терене я поймал флэш дро и решил забрать банк. С чем он может ответить тут? Очевидно что он тоже поймал флэш дро на тузе, даме или валете (Т маловероятно). На ривере приходит валет. И что происходит? Я либо против дамы, либо против туза. Туз рейзит мой бет и я доставляю по шансам, дама коллирует мой бет. Получается если я сыграю 10 таких раздач и там 5 раз будет дама и 5 раз туз я проиграю 217.5$ в ситуациях когда у оппонента будет туз и выиграю 126.25 когда там будет дама. Общий итог такой игры за 10 раздач будет -91.25$. Если я буду чекать, оппонент всегда будет ставить в меня и с дамой(не просто так же он коллировать терн?) и с тузом. Получается играя чек/колл за 10 раздач я выиграю 0. Исходя из этого, получается что игра чек/колл имеет большее МО чем игра бет/колл.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Лучше просто бет/фолд и не доставлять по шансам, т.к. на такой агрессии 3-ий флеш не будет крутить никогда. Даже не припомню, когда меня в последний раз пассивный фиш разворачивал в такой ситуации даже на короле (просто коллят).

А заколлировать на терне он мог вообще по любой крестовой карте к какому-нибудь тузу. Добирать здесь можно и нужно очень широко, поэтому чек/колл мне не особо нравится.

Если бы против нас играл человек с агрессией ривера выше 4, то да, можно спровоцировать чеком и коллировать даже пуш, но с телефонов нужно жестко добирать всегда. Я бы не удивился, кстати, если бы он вколлил тебя в данной ситуации и показал какие-нибудь J3s.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я бы на ривере ставил около 50% банка и выбрасывал на пуш против оппа с таким рейзом ривера. добираем с младших флешей и отдаем банк тузу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, это хорошая альтернатива. Но как то не очень выкидывать второй натс против 40ББ стека. маленький бет/фолд мне тоже нравиться линия. Просто я исходил из того что, К у меня/J на доске/9 на доске. Получается он может держать A/Q T/8(Уже мало вероятно). Все зависит от степени рыбности оппонента. Бет я от него по флэшу я ожидаю всегда (иначе зачем он коллировал терн если не ставит?), а вот рейз он явно не будет делать с какими нибудь 8 или Т, как минимум Q. В общем считаю бет ~6$ и колл нормальной линией.

UPD
    Чек/колл вообще не смотриться тут?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ты всегда сложные задачки подкидываешь. Вот я читаю и вообще ничего в голову не приходит.

Мне кажется, что у тебя тут одно упущение.

"Raise River 0%(10) / WTSD 31% / W$SD 42%(38)" + статы по агрессии. Он - пассивный фиш, который склонен коллить ривер очень лузово. Но вот если он рейзит, то там почти всегда натс.

То есть:
    Если он рейзит - то там натс
    Но заколлить он может гораздо шире (он же пассивный фиш). посмотри - он же никому не верит )

А как изменится твое ожидание, если он будет коллить не только с Q, но и с Т, а может даже картой слабее? По моему добирать побольше надо в любом случае, а вот сбрасывать дальше или коллить, я уже не знаю )

UPD. Пока писал, forhayley уже эту идею изложил, причем гораздо лаконичнее )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А как изменится твое ожидание, если он будет коллить не только с Q, но и с Т, а может даже картой слабее?

Повысится. Допустим после моего бета с А он рейзит, с Q T коллирует. Получается что за 10 раздач я проиграю 3.3 раза и 6.6 выиграю. Судя по всему бет/фолд тут на самом деле лучшая линия.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да я тоже думаю надо играть бет\фолд, но не потбетом, а баксов 6
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже за бет\фолд. Но еще стоит обратить внимание, что рук все же маловато на оппа. Он всего 10 раз доходил до ривера и не рейзил, это еще не значит что он будет рейзить тут только натс.
    Но по дефолту все равно бет\фолд, вот когда будет на него больше рук, то возможно даже бет\колл можно будет играть, но пока рук мало лучше зарыть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • коллировать нельзя ривер, так как дама пушить не будет. Ривер я бы ставил меньше - где-то 6, давая возможность проколить картам ниже
    бет на терне не нравится, так как карта терна, если бы тебя усилила, то только те руки с которыми ты бы ставил и на флопе. Плюс опп колингстейшн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бет на терне нужен что бы выбить Ах руки и прочий мусор. У нас практически нет ШД велью, а надеяться только на доезд флэша по моему не очень :) Поэтому для меня легкий бет. Либо заберем банк, либо доедем ривером. По бету на ривере согласен.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ax тут фиш не выкинет, т.к. есть гатшот. А против всего остального мы и так старше (мусор, я имею ввиду). Но вообще мы тут вряд ли даже двойку выбьем, т.к. не ставили флоп и мало чего изображаем, кроме блефа.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фиш-фишу рознь, не каждый будет тянуть гатшот. Я не думаю что бет терна ошибка.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 31/42 будет всегда. Не будет где-то начиная с WTSD ~27 и W$SD ~47 (может даже чуть по адекватнее).

Кстати, подумал и понял, что тоже бы тут коллил с любым тузом. ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.