valeg @ 3.3.2012 а если лимпера не брать в рачет, считаем что его нет
Большинство регов пушат здесь четверки, хотя я не уверен, что это правильно. Вопрос именно в лимпере: как много там комбинаций "две одномастные" и "две красивые", против которых у нас койн и которые при этом часто уйдут в пас, подсластив пот лишними деньгами.
Подсчитать помочь не могу сейчас, пишу с телефона (ладно вру, не с телефона, но спешу, нужно уезжать)
Все зависит от структуры. В СНГ на 180 тел за 4.5 выброшу не задумываясь там по 15 мин блины. В турбинке пихну. В килополяне - зависит от настроения. С расчетами постараюсь помочь, только завта.
Вообще, с учетом лимпера, будет больше мертвых денег, и могут тебя немного лайтовей закрыть.
Ситуация выходит довольно обобщенная, т.к. на 100% определить спектры коллов довольно сложно, думаю в 2х баксовом турнире будут закрывать примерно так: 55+,ATs+,KQs,AJo+,KQo ~ 10% хотя МП1 должен влазить очень широко, но не суть. Против этого диапазона у нас 37%.
Для простаты расчетов, допустим что нас всегда закрывают на весь стек, так же я не увидел анте, их в расчетах тоже нет.
Формула такая Получим колл в 80% случаев (Все таки УТГ еще не макнул) в 20% случаем у нас будет 37% эквити. В общем формулу впадлу расписывать выложу скрин:
Все здесь, конечно, довольно обобщенно в формуле. Думаю спектр указал более мение адекватный.
Как я не пытался изменить спектры колов, в плюс так и не удалось выйти по фишкам. Если добавить анте - ситуация немного выгодней станет, но это все таки будет фолд.
Таким ходом мы теряем почти 2ББ на дистанции так что буду и сам теперь фолдить, даже в турбиках
да никто тут никого настораживать не должен вы чо какой пуш 15бб в стеке за нами весь стол акститесь. я по недосмотру подумал что у хиро 7800 в стеке, ито не сильно сомневался, а с 10400 ваще легко уходим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $700(BB) Poker Stars
SB ($8,055)
BB ($6,421)
UTG ($22,915)
Hero ($10,410)
UTG+2 ($9,687)
MP1 ($2,150)
MP2 ($11,389)
CO ($15,741)
BTN ($7,667)
Dealt to Hero
UTG calls $700, Hero ???