Stars cashout

0
Статистика
Статистика
0
  • Когда получаешь перевод внутри рума примерно 500-600$ ,немного играешь и выводишь и все равно пишут ,деньги только для игры блабла ...нужно больше играть? и вообще сколько там надо наиграть рейка чтобы вывести такую сумму ,если получил ее переводом?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вроде бы 10% от перевода, ты должен сделать рейка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 15% впп набрать от суммы перевода! т.е. при переводе 100$ вывод возможен после того как наберешь 15впп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня на старзах остались только деньги полученные переводами от других игроков, всё, что сверху уже давно вывел, после нескольких безрезультатных попыток вывести оставшиеся средства (получал стандартные ответы, что это деньги должны быть использованы только для игры и т.д.) написал письмо в саппорт про 10% от суммы вывода и про 15VPP, да и вообще спросил, что нужно сделать, чтобы вывести остаток, получил такой ответ:

Не существует установленных критериев, по которым рассматривается каждый запрос на вывод средств; мы рассматриваем каждый отдельный случай в зависимости от того, откуда поступили средства, и истории игры владельца учетной записи. Игроки могут беспрепятственно выводить со счета учетной записи выигранные средства, однако, мы не осуществляем вывод средств, полученных путем перевода.

Я так и не понял, если я буду играть на эти деньги, выигрывать, проигрывать они мне рано или поздно дадут их вывести или они так и будут лежать мёртвым грузом? Хочу попробовать ещё такой вариант - выиграть, допустим $50, вывести $100, неужели они 50 выведут, а 50 вернут на счёт? Этож идиотизм какой-то - свои же деньги вывести не могу...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Romana88 @ 13.3.2012
    У меня на старзах остались только деньги полученные переводами от других игроков, всё, что сверху уже давно вывел, после нескольких безрезультатных попыток вывести оставшиеся средства (получал стандартные ответы, что это деньги должны быть использованы только для игры и т.д.) написал письмо в саппорт про 10% от суммы вывода и про 15VPP, да и вообще спросил, что нужно сделать, чтобы вывести остаток, получил такой ответ:

Я так и не понял, если я буду играть на эти деньги, выигрывать, проигрывать они мне рано или поздно дадут их вывести или они так и будут лежать мёртвым грузом? Хочу попробовать ещё такой вариант - выиграть, допустим $50, вывести $100, неужели они 50 выведут, а 50 вернут на счёт? Этож идиотизм какой-то - свои же деньги вывести не могу...

Тут вообще дело индивидуальное , к примеру мне на прошлой неделе переводили 70$ , я лишь сыграл 1мтт за 1.1 и мне вывели средства спокойно.На твоём месте,я бы отыграл 2-5 турниров по 1.1 и на следующей день бы попробовал закешаутить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YaDevil @ 13.3.2012
    Тут вообще дело индивидуальное , к примеру мне на прошлой неделе переводили 70$ , я лишь сыграл 1мтт за 1.1 и мне вывели средства спокойно.На твоём месте,я бы отыграл 2-5 турниров по 1.1 и на следующей день бы попробовал закешаутить.

Да сыграл я, конечно, перед тем, как выводить, туриков 10 и до этого ещё игал, потому и удивился тому, что не хотят ни переводить, ни выводить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • задал бы вопрос старзам и гадать не нужно было бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я и спросил, мне ответили, что деньги, полученные переводом от другого игрока, могут быть использованы только для игры. А когда я их спросил может быть можно хоть как-то эти деньги вывести, что для этого нужно сделать, мне ответили:

Не существует установленных критериев, по которым рассматривается каждый запрос на вывод средств; мы рассматриваем каждый отдельный случай в зависимости от того, откуда поступили средства, и истории игры владельца учетной записи. Игроки могут беспрепятственно выводить со счета учетной записи выигранные средства, однако, мы не осуществляем вывод средств, полученных путем перевода.

Я и хочу узнать кто, что делал, чтобы им дали вывести, потому что старзы ничего конкретного ответить не могут. Понимаешь??
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • не надо палить и писать им ,тогда точно не дадут вывести .просто играть надо,набить рейка ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Йоу, вчера сыграл ещё несколько турниров и вуаля вывели $100. Думаю, про 15впп близко к правде, с момента перевода мне денег и вчерашнего вывода я где-то столько впп и набрал. Фигово только то, что я за это время где-то $70 проиграл)), это так мне скоро и выводить будет нечего). Но теперь я хотя бы знаю, что они мёртвым грузом без дела валяться не будут.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • имхо они требуют заиграть все переведенные средства (т.е. чтобы вывести 100$ надо сыграть 10х10$ HU к примеру).
    Правда вроде как на небольшим суммам они уделяют гораздо меньше внимания и принимается во внимание сгенеренный до этого рейк. Я без проблем вывел переведенные 1к$ в тот же день (при средней ежедневной загрузке 300$ в туриках до этого).
    Так что тут действительно все индивидуально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Захотят --дадут денег вывести --не заходят не дадут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42504

Они тебе ответили деньги переведённые тебе --ты должен использовать для игры .
    Точка.Никаких других правил у них нет .
    Да они ИМ и не нужны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.