Когда получаешь перевод внутри рума примерно 500-600$ ,немного играешь и выводишь и все равно пишут ,деньги только для игры блабла ...нужно больше играть? и вообще сколько там надо наиграть рейка чтобы вывести такую сумму ,если получил ее переводом?
Не существует установленных критериев, по которым рассматривается каждый запрос на вывод средств; мы рассматриваем каждый отдельный случай в зависимости от того, откуда поступили средства, и истории игры владельца учетной записи. Игроки могут беспрепятственно выводить со счета учетной записи выигранные средства, однако, мы не осуществляем вывод средств, полученных путем перевода.
Romana88 @ 13.3.2012
У меня на старзах остались только деньги полученные переводами от других игроков, всё, что сверху уже давно вывел, после нескольких безрезультатных попыток вывести оставшиеся средства (получал стандартные ответы, что это деньги должны быть использованы только для игры и т.д.) написал письмо в саппорт про 10% от суммы вывода и про 15VPP, да и вообще спросил, что нужно сделать, чтобы вывести остаток, получил такой ответ:
Я так и не понял, если я буду играть на эти деньги, выигрывать, проигрывать они мне рано или поздно дадут их вывести или они так и будут лежать мёртвым грузом? Хочу попробовать ещё такой вариант - выиграть, допустим $50, вывести $100, неужели они 50 выведут, а 50 вернут на счёт? Этож идиотизм какой-то - свои же деньги вывести не могу...
YaDevil @ 13.3.2012
Тут вообще дело индивидуальное , к примеру мне на прошлой неделе переводили 70$ , я лишь сыграл 1мтт за 1.1 и мне вывели средства спокойно.На твоём месте,я бы отыграл 2-5 турниров по 1.1 и на следующей день бы попробовал закешаутить.
Не существует установленных критериев, по которым рассматривается каждый запрос на вывод средств; мы рассматриваем каждый отдельный случай в зависимости от того, откуда поступили средства, и истории игры владельца учетной записи. Игроки могут беспрепятственно выводить со счета учетной записи выигранные средства, однако, мы не осуществляем вывод средств, полученных путем перевода.