KEKCoGEN @ 25.2.2012
Ну поставишь ты. Он вколет со всем чем ты тут написал. Терн бланк и что? Все равно отвалишься только заплатишь больше.
Чеком мы в 90% отдаем банк. Хороший опп обязательно будет ставить бланковый терн со всем своим диапазоном. Для прибыльности контбета нужно 33% фолдов. Если опп выкинет все непарные руки - уже хорошо, мы забираем мертвые деньги, облегчаем себе розыгрыш. Если заколлит - там почти всегда пара, против которой у нас все равно 25% эквити, мы сохраняем инициативу и можем бесплатно посмотреть ривер.
cat-chacky @ 25.2.2012
ну я бы зарыл... не могу придумать руку которую бью... по статам играем вроде не с фишом
руки типа АQ,AJ,картинки играли бы чек... да и префлоп редко пололи 4 бет...
Лол, оппонент запросто может поставить терн с оверкартами. Мало ли с чем он 4беты коллит.
AK еще может быть чекнет, но руки хуже правильно было бы ставить на его месте. Конечно, если у него агрессия не 10%.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $20.94
CO: $2.53
BTN: $8.59
SB: $31.28
Hero (BB): $25.00
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K A
1 fold, CO raises to $0.50, 1 fold, SB raises to $1.60, Hero raises to $4, 1 fold, SB calls $2.40
Flop: ($8.50) 7 8 9 (2 players)
SB checks, Hero call
Tern:
SB bets 4.38 Hero-?
опп 27/16 кол кбета и рейз кбета 0 (из 3)...wts 30, won 67, фолд 3 бет префл 100 (2 раза) 127 рук
Снова вопрос по к бету...Даем стандартный кбет или имеет место потконтроль?Префлоп норм или можно больше?Я так думаю,что там или карман или +