nl50 оверпара

1
Статистика
Статистика
1

• Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $43.17
    SB: $64.54
    BB: $52.68
    UTG: $53.79
    MP: $66.08
    Hero (CO): $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with J J
    2 folds, Hero raises to $1.50, 1 fold, SB raises to $5, 1 fold, Hero calls $3.50

Flop: ($10.50) 2 2 5 (2 players)
    SB bets $6.75, Hero calls $6.75

Turn: ($24.00) 8 (2 players)
    SB bets $13.25, Hero ??

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Терн - фолд, потому что он нит и его диапазон 3-бета (A2s-A7s, JJ+,AQ+) с сб сюда отлично попал. Но в зависимости от твоих стат можно и 4-бет/кол сыграть префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Против его диапазона, можно найти даже фолд на флопе. То есть на префлопе зайти своего рода на сет-вэлью.

можно и 4-бет/кол сыграть префлоп

ты наверное имел ввиду 4-бет-фолд? Потому как 4-бет колл, это все равно что опен рейз - пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нужно знать немного лучше его как оппонента, наш имидж в его глазах, как мы играли за столом. Ставит ли он в принципе 2 бареля в блеф. От этого зависит наше решение тут. Если посмотришь его цбеты 62 флоп (3 бет поты), 58 терн (обычные поты). То очень часто мы будем получать второй барель, если мы постоянно будем выкидывать, то наш кол флопа и префлоп уг. Тут еще один момент, по терну выходит хорошая для нас карта, и если мы колили с карманкой он понимает, что тут нам ее будет сложно выкинуть. Ну и дальше важно понимать на каком уровне мышления он находится. Это может быть бет
    1) Я понимаю, что он не выкинет карманку и он это знает, поэтому я тут ставлю в блеф изображая оверпару, т.е. ты выкинешь.
    2) О отличная карта, поставлю свою оверпару - дурак все равно будет колоть с карманкой - потому что карта для него хорошая.

Вот, ну и еще неплохо бы знать, способен ли он 3бетить против тебя 99-1010, или в его диапазоне 3 бета их нет. От этих двух вещей имхо и будет зависеть решение.

Для нас вышла идеальная карта терна, никак не усилившая натсами его предпологаемый ренж - поэтому кол хорош. Другое дело, что если он это понимает и все равно ставит - то вероятно он этого кола и хочет.

PS: если он не 100% прямолинейный нит, то у него могут быть два дро, + сьютед коннекторные дро, поэтому я бы скорее колил, у нас почти топ нашего диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DevilPoker, ты немного выдернул цитату из контекста, я написал в зависимости от стат хиро. Например, против меня DaWarsaw 3-бетит с сб около 10% (выборка ~1,2к рук), я разбирал эти ситуации и 3-бет у него против меня неполярный, поэтому из позиций СО+ JJ я играю с ним на стек префлоп. Но против неизвестного оппа у него скорее всего 3бет с сб и будет 6%, и руки JJ+,AQ+ составляют 2/3 от всего рейнджа, 1/3 - какой-то треш.

Glavir, я пока не видел ни одного исполнения от него в 3-бет потах, сплошная вельюбет машина) + он еще и не играет столы без рыбы, очень сильно селектит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • плюс100пиццот @ 24.2.2012
    DevilPoker, ты немного выдернул цитату из контекста, я написал в зависимости от стат хиро. Например, против меня DaWarsaw 3-бетит с сб около 10% (выборка ~1,2к рук), я разбирал эти ситуации и 3-бет у него против меня неполярный, поэтому из позиций СО+ JJ я играю с ним на стек префлоп. Но против неизвестного оппа у него скорее всего 3бет с сб и будет 6%, и руки JJ+,AQ+ составляют 2/3 от всего рейнджа, 1/3 - какой-то треш.

Glavir, я пока не видел ни одного исполнения от него в 3-бет потах, сплошная вельюбет машина) + он еще и не играет столы без рыбы, очень сильно селектит.

Я факторы примерно написал какие-надо принимать в расчет. На каком уровне мышления он находится, что он думает о нас соотв. и думает ли вообще. Если считаем что на 1ом или нулевом ;) то тут отталкиваемся от того, трибетит ли он 99 1010, и\или сьютед коннекторы и сьютед тузов. если да, то вопрос номер два: ставит ли он с ними два бареля когда попадает в дро? По поводу второго вопроса - я думаю должен ставить. Поэтому у нас тут фактически топ нашего диапазона какой у нас может быть в этом споте, поэтому я за кол против дров.

Чтобы как-то более точно оценить это, открой стов, вбей натсы которые двубарелят АА КК ДД А2с и дрова. Посмотри сколько комб того и того...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • рег Пс-про, кстати.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Супер прямолинейный бот. Кбеты ставит только на вэлью, не кбетит даже доски типа J52r A52r. На терне тупо падает на бет. Против него на блинах колишь любые две и смотришь ставит он кбет или нет :) На 3беты падает оч хорошо и почти не мувит. Короче у меня о нем впечатление прямолинейного рега. По раздаче выкинул бы на терне без динамики
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в итоге я вколил и там были AA, на самом деле уже в который раз плачу в таких ситуациях
    возможно 4бет\фолд лучше играть, если знаешь что сложно будет найти в себе силы сбросить на постфлопе
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 6acypman @ 24.2.2012
    возможно 4бет\фолд лучше играть

мама, роди меня обратно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • puzzledlook, тсссс, не пали контору)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • puzzledlook @ 25.2.2012
    мама, роди меня обратно

может объяснишь что тебя так насмешило?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Он кстати частенько с малого блайнда 3бетит руки не попадающие в его спектр префлоп-колла (KT, QT и тд) и может барелить их на пустых досках, и потконтролить флопнув пару.
    Тут же идеальная карта терна чтобы изобразить карманных королей лол. Изи колл. На ривере если чекает, чекаем вдогон на вышедшем A,K,Q (не трефовые), по любой ривер трефе пушим в чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 6acypman @ 7.3.2012
    может объяснишь что тебя так насмешило?

смешно потому что ты предложил играть 4бет/фолд с околонатсовой рукой. если ты тута 4бетишь ты просто обязан колить пуш. по раздаче колл терна и фолд ривера на пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Падать надо на тёрне против этого опа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Silikaat @ 8.3.2012
    смешно потому что ты предложил играть 4бет/фолд с околонатсовой рукой. если ты тута 4бетишь ты просто обязан колить пуш. по раздаче колл терна и фолд ривера на пуш

против 6% у нас чуть больше 50% эквити, поэтому эта рука даже близко не околонатсовая в этой ситуации, и на постфлопе нам тяжело будет реализовать совое эквити, когда приходят оверкарты мы часто можем быть выблефованы, и добрать неполучится. Поэтому делаю вывод что в данной ситуации 4бет\фолд уж точно не минусовее кола.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 6acypman @ 17.3.2012
    против 6% у нас чуть больше 50% эквити, поэтому эта рука даже близко не околонатсовая в этой ситуации, и на постфлопе нам тяжело будет реализовать совое эквити, когда приходят оверкарты мы часто можем быть выблефованы, и добрать неполучится. Поэтому делаю вывод что в данной ситуации 4бет\фолд уж точно не минусовее кола.

ты бы играл здесь когда-нибудь 4б/фолд с 72??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • inseek4fish @ 21.3.2012
    ты бы играл здесь когда-нибудь 4б/фолд с 72??

с этой рукой нет, а какое это имеет значение?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 6acypman @ 22.3.2012
    с этой рукой нет, а какое это имеет значение?

И какая разница между 72 и JJ если ты играешь 4бет/фолд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • этот тим онлайн про очень прямолинеен на постфлопе. но общий 3бет у него порядка 9-10 очков, а не 6, а на блинах еще чуть по шире. и фолд на 4бет у него огромный=прямолинейный. поэтому мусора у него с префлопа много, но 4бет/колл здесь не вариант. играем колл префлоп и колл 2 улицы постфлоп (на таком борде). ривер придется сдаваться/чекать.

з.ы. похоже, что у хиро майнинг кривой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.