Нужно знать немного лучше его как оппонента, наш имидж в его глазах, как мы играли за столом. Ставит ли он в принципе 2 бареля в блеф. От этого зависит наше решение тут. Если посмотришь его цбеты 62 флоп (3 бет поты), 58 терн (обычные поты). То очень часто мы будем получать второй барель, если мы постоянно будем выкидывать, то наш кол флопа и префлоп уг. Тут еще один момент, по терну выходит хорошая для нас карта, и если мы колили с карманкой он понимает, что тут нам ее будет сложно выкинуть. Ну и дальше важно понимать на каком уровне мышления он находится. Это может быть бет
1) Я понимаю, что он не выкинет карманку и он это знает, поэтому я тут ставлю в блеф изображая оверпару, т.е. ты выкинешь.
2) О отличная карта, поставлю свою оверпару - дурак все равно будет колоть с карманкой - потому что карта для него хорошая.
Вот, ну и еще неплохо бы знать, способен ли он 3бетить против тебя 99-1010, или в его диапазоне 3 бета их нет. От этих двух вещей имхо и будет зависеть решение.
Для нас вышла идеальная карта терна, никак не усилившая натсами его предпологаемый ренж - поэтому кол хорош. Другое дело, что если он это понимает и все равно ставит - то вероятно он этого кола и хочет.
PS: если он не 100% прямолинейный нит, то у него могут быть два дро, + сьютед коннекторные дро, поэтому я бы скорее колил, у нас почти топ нашего диапазона.
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
BTN: $43.17
SB: $64.54
BB: $52.68
UTG: $53.79
MP: $66.08
Hero (CO): $50.00
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with J J
2 folds, Hero raises to $1.50, 1 fold, SB raises to $5, 1 fold, Hero calls $3.50
Flop: ($10.50) 2 2 5 (2 players)
SB bets $6.75, Hero calls $6.75
Turn: ($24.00) 8 (2 players)
SB bets $13.25, Hero ??