ловля сета

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4417
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,690
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +453
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,480)
    BB ($1,410)
    UTG ($1,500)
    UTG+1 ($1,500)
    UTG+2 ($1,500)
    MP1 ($1,500)
    MP2 ($1,500)
    MP3 ($1,620)
    CO ($1,500)
    BTN ($1,490)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $20, UTG+2 raises to $90, fold, fold, fold, fold, BTN calls $90, Hero calls $80, BB raises to $200, fold, fold, BTN calls $110, Hero ?

Насколько я помню: с парами мы инвестируем на пфр, когда мы оба имеем 15-кратное количество вкладываемой суммы. Сет ловим в 12% случаев. Здесь же у нас банк на троих. Как посчитать, выгодно нам заходить или нет? Если вдуматься, то вероятность того, что если мы попадем в сет, то нам проплатят - высокая, так как у ББ по ходу натсы.
    Сообщение отредактировал vicecity - 23.2.2012, 6:32
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • раз 80 уже вложили, то 110 по-любому надо доставлять, хотя я бы трибет с валетами первая дала бы и упала бы на 4-бет
    кстати, почему 15-кратное? я всегда думала, что 10-кратное
    Сообщение отредактировал KleoWyatt - 23.2.2012, 5:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Думаю, что за этот огромный 3 way пот нам стоит тут доплатить 120. По шансам на сет value, да.

Только не забудь пустые доски играть c/f unimproved иначе лучше фолдить )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смысл 3бетить JJ? Это переоценка руки. Тем более, что я не указал, на утг+1 рег. Да и неизвестного я бы тоже вряд ли стал трибетить. Читай в соседней теме про кратность.

С этим проблем нет =]
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • трибетить чтобы получить больше информации о руке, хотя против рега можно и так, но я люблю агрессивно разыгрывать валетов, и, судя по его коллу, думаю, у него там AJs+ 99-JJ (ну у меня такой диапазон на таких блайндах с UTG+2)
    а какой еще лимит кстати? заметила, что на микролимитах реги с топ-парами на мелких блайндах стараются ставить больше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • банк 620, табе надо доставить 120, примерно 6 к 1, но я бы тут выкинул... на это есть веская причина... Прежде всего рейз с УТГ, но это не так страшно, как ре-рейз ВВ, так как смыл его ре-рейза против УТГ это рука премиум, ему не выгодно разыгрывать такую руку с большим количеством участников и без позиции, определенно там рука QQ+, AK. (ну если конечно не полный дебил). У BTN скорее всего тоже карманка, только так я могу оправдать колл рейза и ре-рейза, 99-1010 скорее всего. У тебя ко всему не выгодная поза. Исходя из всего выше я бы все же выкинул... 1. Только начало турнира, 2. Не удобная позиция, 3. Скорее всего ты играешь против монстра на ВВ, 4. Шансы.... шансы все же не достаточно хороши... да, 6 к 1 это супер шансы, но на сет тебе нужны шансы 9 к 1. Таким образом ты будешь проигрывать 200х9=1800, и на десятый раз ты попадешь в сет, но не факт что ты сможешь развернуть оппа или оппов хотя бы на 1801 фишку...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2

• трибетить чтобы получить больше информации о руке, хотя против рега можно и так, но я люблю агрессивно разыгрывать валетов, и, судя по его коллу, думаю, у него там AJs+ 99-JJ (ну у меня такой диапазон на таких блайндах с UTG+2)
    а какой еще лимит кстати? заметила, что на микролимитах реги с топ-парами на мелких блайндах стараются ставить больше

Такого луз диапазона с утг2 от рега не будет точно. Там AQ-ВВ (может десятки). На 4бет мы падаем. Смысл тогда играть 3бет-фолд? Я вообще на ранней стадии почти никогда не играю 3бет с валерами.
    Лимит вроде бы 11.
    Кстати, тебе совет - не открывай с ранних Туз Валет(даже ферст ин). Переигрываешь...

Прежде всего рейз с УТГ, но это не так страшно, как ре-рейз ВВ, так как смыл его ре-рейза против УТГ это рука премиум, ему не выгодно разыгрывать такую руку с большим количеством участников и без позиции, определенно там рука QQ+, AK. (ну если конечно не полный дебил).

Вряд ли он понимает, что ему выгодно...На ББ фиш. Ставит небольшой 3бет. Очень похоже по сайзингу на натсы.

3. Скорее всего ты играешь против монстра на ВВ,

Таким образом ты будешь проигрывать 200х9=1800, и на десятый раз ты попадешь в сет, но не факт что ты сможешь развернуть оппа или оппов хотя бы на 1801 фишку...

Где логика?

Как-то мнения расходятся по раздаче...Кто-то говорит колл, кто-то фолд.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Если честно ....Мин 3бет ..с ББ ..у него КК-АА и нет других вариантов , если конечно он не мего ЛУЗОВЫЙ что считает 1010 НАтсом !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Таким образом ты будешь проигрывать 200х9=1800,

Меня еще смущает то, что считаешь 200х9, но в данный момент для колла нам нужно доставить 110, а прошлые ставки это прошлые действия(одно из которых автопроставка малого блайнда).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Q @ 23.2.2012

извините необразованного, что здесь имеется ввиду? чек/фолд ...?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • vicecity @ 29.3.2012
    Меня еще смущает то, что считаешь 200х9, но в данный момент для колла нам нужно доставить 110, а прошлые ставки это прошлые действия(одно из которых автопроставка малого блайнда).

Так кто-нибудь в курсе как грамотно посчитать?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.