Bars1986 @ 21.2.2012
По Закону в таких случаях полагается возмещение морального вреда в виде создания темы на форуме Джипситим.
:) Докладываю. Мандарины съедены. 90% косточек выплюнуто. Моральные страдания пережиты и забыты. Продавщица прощена.
... Но за тупой флуд прошу не считать. Вполне правомерен по ситуации вопрос "До коле?" Реально, у неё было 3 сорта этих мандаринов и на всех было "без косточек", я когда брал даже подумал устало: вот ведь врешь же...
----
Ещё один вариант сделать так, чтобы топик не оказался фигней... Неужели никогда никого не посещали мысли, которые очевидно "тупые, странные, незначительные", но тем не менее они задерживались почему то надолго в мозгу и становился значительным уже и интересным сам факт зацикливания на этой мелочи?
Предлагаю делиться такими случаями.
И вот просто хотелось о странном и незначительном поговорить. Так как повод нашелся.
Вот купил я сегодня мандарины. На ценнике было написано "б/к", то есть без косточек. А они с косточками оказались. Вот какое мне по Закону полагается возмещение морального ущерба ????