МТТ игрок с опытом ищет бэккера в связи с нищебродством

1
Статистика
Статистика
1
  • здравствуйте. меня зовут Гоша, мне почти 20 лет.
    итак, собственно, в заголовке темы всё указано, вчера вывел последние баксы, и теперь у меня нету банкролла.
    постараюсь всё разложить кратко и по пунктам.

причины банкротства:
    адовая смесь "даунстрик в МТТ + крах ФТП + кэшауты "

о себе(как об игроке руками в карты):
    играю ~2,5 года на постоянной основе, столько же и являюсь посетителем форума
    начинал с депозита 200$, дневник ->

раскрутился до 1000$ перешёл в кеш нлхолдем 6мах, занимался в школе покерв+, дневник, мотало от 1к до 2к и обратно, в конце концов кеш надоел, и я вернулся в мтт ->

раскрутился до 9500$, что и является высшей точкой для собственного БРа, дневник ->
    на стриках кешаутах и неудачах усатого мужика в шляпе спустился до 2000$ и решил сменить вид игр ->

играл ХА кеш, ХА снг и вплоть до вчерашнего дня СНГ на 180 человек за 4.5$, дневник

судимости и тюремные сроки:

статистика:

алиас на шарке "gdezanos", статистика онли МТТ (с СНГ получится -200$ примерно, играл их до мттшек)
    20184876.jpg

54349593.jpg

в кеше нахожусь в небольшом плюсе, около 300-500$, но т.к все ники давно затеряны, статистику предоставить не смогу.

вот последний график играемого мною лимита 4.5$ на 180 тел:
    26539386.jpg

тренировался у:
    jjjean(жан), учился играть 6мах кеш в школе покерв+
    sm00ve , мтт
    Longa, пару занятий по ХА кешу

собираюсь играть:
    в наличии 5 румов: pokerstars, party poker, redkings(ongame), 888poker, offsidepoker(Ipoker), carbon(merge)
    хотел сразу составить и выложить расписание турниров, но решил, что лучше не буду силы тратить сейчас, а согласую всё с бэккером, т.к всё равно это всё придётся устаканить

собираюсь играть мтт нетурбо с гарантией: фризы от 5$ до 20$, ребайники от 3+R до 11+R, в итоге получается ~АБИ 15$
    6 дней в неделю, реже 5
    свободен с 16:00 (по ситуации могу освободиться раньше, учусь в инсте и зависит от расписания) до 1:00, т.е планирую отыгрывать как минимум 20 мтт в день

резёрвный интернет имеется
    при управлении финансами пользуюсь старзами и вебмани

на уловиях:
    всё обговаривается в личке. играть буду как минимум месяц, сыграю 400-500 турниров, а в случае чего, буду играть до тех пор, пока не выйду в плюс, т.е теоретически возможны долгие отношения, в остальном же по ситуации и желанию бэккера

гарантии того, что не потрачу ваши деньги на кокаин:
    имею безупречную финансовую репутацию (обмены) (там в рейтинге всё можно это посмотреть)
    имел успешные финансовые дела с: NSP14, DiegoKanpasso, Origam1, Arny, Kudi и т.д
    имел успешные сексуальные отношения с: Glavir

могу скинуть фотки документов при потребности, а так же засветить своё лицо на вебку

контакты:
    в ЛС на форуме, либо в скайп "awakess"

В идеале хотелось бы найти МТТ игрока с высоких лимитов в кач-ве бэккера, чтобы в случае возникновения проблемных раздач я мог сразу к нему обратиться. Разбор собственных раздач и саморазвитие обв. включено.
    подержу это предложение несколько дней и если не найдётся ни один бэккер, то выложу предложение на продажу в другую тему.

спасибо за внимание.
    Сообщение отредактировал Awake - 21.2.2012, 16:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ах ты сучёныш! за 1,5-2 года общения так и не засветил своё лицо на вебку
    не то чтобы п издец хотелось бы, но всё же

но тип верный и адекватный + ко всему игрок с хорошим пониманием игры (информация для потенциальных бекеров)
    Сообщение отредактировал Ижиха - 22.2.2012, 1:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не актуально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.