Привет всем. Зовут меня Владимир. Я из небольшого городка в Донецкой области. Мне 24. Недавно залил свой банкролл (даунстрик плюс лудомания, мать её ети), ни много ни мало около 3к. Решил создать блог дабы чувствовать какую-то ответственность за свои глупости, приветствую осуждение меня общественностью, если буду тупить в покерном плане, чтоб мне стыдно было и понимать в чем мои ошибки ибо со стороны виднее. В общем в покере года три, из них два года, можно сказать, учился этому ремеслу и искал себя на покерном пути. Проэксперементировал кеш 9 и 6макс, снг 9, 6 и больше, мтт, но остановился на ха снг, потому что увидел в них некую стабильность, быстрый рост при определенной доли самодисциплины, терпении, внимательности и усердности. Не буду рассказывать сколько раз я заливал свои мелкие банкроллы, скажу только, что серьезно начал играть, когда выиграл один сумашедший мтт в энтрекшене и получил 2000 эвро. После чего сделал депозит в Покерстарз и опробывал там лимиты от 30к до 500к, с таким подходом конечно же я все залил примерно за 2000 игр, в процессе делал кешауты, так что я все равно в плюсе даже после залива банкролла. Ну вот 5 дней назад у меня 30 долларов на счету, 9000 фпп, 100 долларов неотыгранный бонус и плюс депозит последние 20 долларов, что были на карточке. Тогда я и начал свой обновленный путь в ха снг, заблокировал лимиты от 30 дол, жаль я раньше не знал как это делать За последние дни играя 15-30 хуснг рег турбо и ст я со всеми бонусами и конвертацией фпп сделал банкролл 1000., так что не все так печально. Буду гриндить 30 лимит не супертурбо. Цели будут по ходу. Мой график с 13 февраля ниже (в нем 90% супертурбо).