Привет всем. Зовут меня Владимир. Я из небольшого городка в Донецкой области. Мне 24. Недавно залил свой банкролл (даунстрик плюс лудомания, мать её ети), ни много ни мало около 3к. Решил создать блог дабы чувствовать какую-то ответственность за свои глупости, приветствую осуждение меня общественностью, если буду тупить в покерном плане, чтоб мне стыдно было и понимать в чем мои ошибки ибо со стороны виднее. В общем в покере года три, из них два года, можно сказать, учился этому ремеслу и искал себя на покерном пути. Проэксперементировал кеш 9 и 6макс, снг 9, 6 и больше, мтт, но остановился на ха снг, потому что увидел в них некую стабильность, быстрый рост при определенной доли самодисциплины, терпении, внимательности и усердности. Не буду рассказывать сколько раз я заливал свои мелкие банкроллы, скажу только, что серьезно начал играть, когда выиграл один сумашедший мтт в энтрекшене и получил 2000 эвро. После чего сделал депозит в Покерстарз и опробывал там лимиты от 30к до 500к, с таким подходом конечно же я все залил примерно за 2000 игр, в процессе делал кешауты, так что я все равно в плюсе даже после залива банкролла. Ну вот 5 дней назад у меня 30 долларов на счету, 9000 фпп, 100 долларов неотыгранный бонус и плюс депозит последние 20 долларов, что были на карточке. Тогда я и начал свой обновленный путь в ха снг, заблокировал лимиты от 30 дол, жаль я раньше не знал как это делать За последние дни играя 15-30 хуснг рег турбо и ст я со всеми бонусами и конвертацией фпп сделал банкролл 1000., так что не все так печально. Буду гриндить 30 лимит не супертурбо. Цели будут по ходу. Мой график с 13 февраля ниже (в нем 90% супертурбо).
Почувствовал, что блог на самом деле неплохо мотивирует хорошо играть, будем дальше стараться. Хотя после слива как-то потерял слегка уверенность и делаю много лишнего, хотя наверно это следствие супертурбин, я их отыграл раз в пять больше чем рег+турбо. Если интересно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
Поле достаточно фишное и агрессивное. Хороший игрок, думаю, может играть в плюс каждый день, если играть не меньше 50 игр в день. Естественно, это если не играть с местными регами.
Сообщение отредактировал minnario - 18.2.2012, 13:55
Наконец-то написал отчет по практике, поэтому мало играл и не писал. Теперь предстоит диплом писать, но так впадлу//(. За это время успел замазаться в ХА СТ, не знаю как избавится от этой привычки, ведь я их ненавижу и одновременно они мне нравятся, ни раз на них более 1к за день подымал, но и заливал еще более, поэтому и ненавижу. Никто не знает можно ли заблокировать ХА СНГ супер турбо? График из за СТ испортил:
Который раз убеждаюсь, что дисциплина в покере часто важнее скилла, т.к. какой бы ни был твой скилл - без дисциплины ты обязательно зальешься. Многим это и так ясно, но хотелось бы это для себя записать, чтобы в голове запечатлилось окончательно, если хочешь зарабатывать на покере ты обязан контроллировать свои эмоции, играя вдумчиво, сосредоточено и мгновенно забывать про неудачи. Это все я к тому, что пару дней назад после проигранных пары байинов на регулярных и турбо, я хотел побыстрому откатать на СТ 30ках, но на волне даунстрика и тильта от банкролла оставалось 300 дол. (еще и в дорогие мтт полез). Пришлось спустится на 15ки(. Вчера очень кстати дали билет на 10000 гаранти на ПКРе, где я занял 6 место. Короче банкролл на старзах 1050 и я потихоньку возвращаюсь на 30ки, и завязую с ХУСНГ СТ. Пока так...
Есть вопросы по рукам. Прокоментируйте как сыграно. 1). Здесь ужасный колл на флопе и префлопе тоже, но по динамике чувствовал, что там слабый диапазон и хотел сделать флоат и вот на терне словил топ-пару, что делать надо-то было? Оп слабый рег.
В первой изи колл, он агрессивненький по моему. При таких стеках и твоем колле такого дровяного флопа он тут впушит ФД, 99,ТТ, и даже бродвей Во второй так же бы сыграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.