на счёт перспектив ) : Я думаю самое плохое,что я могу сейчас посоветовать своим друзьям, которые видя, как я катаю по миру и играю в карты, - это учиться играть в покер :) Вот в 2009 начали бы, когда я им об рассказывал может и были у них перспективы подняться с 100уе. Сейчас онлайн сдох, делать 100к уе в год могу реально единицы и даже не стоит говорить про способы, которыми они этого добиваются ( 85% времени за игрой, 10% за разбором, 3% на шлюх , 2% потупил в спорт зале ).
Для оффа нужен хороший банкролл + игры в РФ нету нормальной.
Лучший совет - реализовать себя в чем-то другом, программировать с нуля можно научиться за пару лет и иметь стабильно 3к уе в месяц, причем без диспы ещё и творческая работа, а не задротское рабство.
Я даже думаю у игрока в дартс или гольф в РФ в ближайшем будущем будут на много больше перспективы заработать, чем у покер про.
Насколько перспективно пройти курс обучения в покер школе.*( любой, которая учит) ..если для этого нужно играть в каких-то маленьких покер румах...
Или лучше самому почитать литературу, посмотреть воды..закинуть небольшую сумму ( 50-100$) на старзы и по чуть-чуть играть..? Либо посоветуйте у кого обучаться=)
Заранее спасибо за любой ответ.