• Что делать??? Опп часто трибетит, играет агрессивно.

Full Tilt Poker $28,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 8 players - View hand 617871
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t8340 M = 8.34
    BB: t8205 M = 8.21
    UTG: t14837 M = 14.84
    Hero (UTG+1): t15539 M = 15.54
    MP1: t4788 M = 4.79
    MP2: t13235 M = 13.23
    CO: t23637 M = 23.64
    BTN: t6482 M = 6.48

Pre Flop: (t1000) Hero is UTG+1 with 9 9
    6 folds, UTG calls t200, Hero raises to t1089, UTG calls t689

Flop: (t2578) 3 2 5 (2 players)
    UTG checks, Hero bets t1400, UTG raises to t2800, Hero???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошо бы статы (особенно интересен % лимпа c ранних позиций).
    может быть излишне дисперсионно, но я за ререйз олин. если опп адекватен, то сета или стрита там не будет, конечно можем нарваться на медленный розыгрыш монстра (но значит не повезло). ооочень дровяная доска и добирать по максимуму лучше сейчас (с флешдро, с 66-88).
    Еще твой имидж за столом интересен. Если "тайт из райт", то можешь и ТТ-JJ выбить...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • почему там не будет сета ? 22 33 55 вообще легко. и ререйз объясним, потому как какое-то А на гатшот может натянуть себе шо-то, или бекдоры разные.
    Может я слишком нитово размышляю, но выбросил бы, мы бьём только 66 77 88 и полублеф на дро типа . но дро бы рейзило побольше по-моему.
    Мне бы ещё мои нитовые мысли к себе в игру внедрить, было бы вообще отлично ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 31.3.2010, 10:44
    почему там не будет сета ? 22 33 55 вообще легко. и ререйз объясним, потому как какое-то А на гатшот может натянуть себе шо-то, или бекдоры разные.
    Может я слишком нитово размышляю, но выбросил бы, мы бьём только 66 77 88 и полублеф на дро типа . но дро бы рейзило побольше по-моему.
    Мне бы ещё мои нитовые мысли к себе в игру внедрить, было бы вообще отлично ))

я посчитал, что адекватный человек не будет лимпить 22 33 55 префлоп. либо рейз, либо пас + у него вообще может быть абсолютный воздух (так как флоп на 100% не помог рейзеру) и он решил неумело украсть конбет. Последнее время стал замечать что минирейз означает скорее слабость чем силу (просто желание дешево украсть модненьким приемом)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну не знаю. я с этим несогласен. на месте оппа бы не рейзил 22-66. просто потому, что под трибет заходить не по шансам . а тут по шансам в нераздутый толком пот. флоп бы играл чекрейз 3400 где-то, поэтому его линия мне кажется вполне логичной и можно поверить в сет. кстати, зачем рейзить 22 из УТГ ?
    и что-то неправильное с конвертером.. 6фолдс, УТГ колз 200 на 200/400..

АПД: А если это СБ вс ББ , и конвертер глючит то тогда играл бы на стек.. там всякой чуши типа 45, А5, А3, 56 и тд полно по идее, против которой мы впереди)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я за ререйз олин. Если в сет влетели или в медленный розыгрыш 1010 + - не повезло. Все остальное там младше нас.
    1010+ там будет редко, тк по условиям задачи опп агрессивный. Префлоп рейз был бы, а не лимп, или 4бет нашего ререйза. Мелкие карманки так липят иногда, согласен, но исходя из агрессивности оппонента ему было бы сподручней все-таки сделать рейз прфлоп даже с карманкой. Там часто будет слабый туз и гатшот на флопе, связки. скорей всего мы имеем дело тут с полублефом (стрит/флеш) и на данный момент старше. У оппа есть ФЕ, если поставим олин. Я за олин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп сыгран плохо. Против лимпа с SB делать рейз на 1,5 ББ в ситуации BvB...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все что написал в меньшей степени относилось к ситуации BB vs SB, потер ))
    В отношения блайндов нужны динамика и нотсы.
    Сообщение отредактировал Eropuk - 31.3.2010, 11:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • олень:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш. Префлоп дал слишком много, а на флопе наобород, слишком мало. Очень похоже на конбет с оверами - вот тебя опп и проверяет. Но не для того мы рейзили префлоп, что бы на таком идеальном для нас флопе сдаваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за пуш.
    К сожалению, мы получили, как ни парадоксально это звучит, довольно плохой флоп. Он плох для нас тем, что в диапазоне оппонента, играющего лим-колл, довольно много мелких пар, три из них стали сетами.
    Однако также в диапазоне оппонента есть одномастные коннекторы и слабые одномастные тузы, получившие флешдро и/или пару, превратившиеся в ОЕСД карманные четверки, оверпары 66-88. Учитывая фишка в банке, пуш должен быть плюсовым против диапазона оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если это утг против утг +1 то я хз. Не встречался с таким никогда. Если на блаиндах то пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Podkablu4nik @ 31.3.2010, 7:51
    я посчитал, что адекватный человек не будет лимпить [cut]

Думаю, фразу можно оборвать здесь

Наша проблема в том, что он будет лимпить как и мелкие пары, так и Q9s или прочий одномастный отстой.
    Правда, флашдро нужно сильно дисконтировать, так как такой противник скорее сыграет большим овербетом, чем плоским рейзом.
    К тому же у меня нет особых сомнений, что такой игрок может заплатить нам с худхшей рукой.
    Решение трудное, но я за пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • poker_amatore @ 31.3.2010, 9:15
    Что делать??? Опп часто трибетит, играет агрессивно.

Full Tilt Poker $28,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 8 players - View hand 617871
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t8340 M = 8.34
    BB: t8205 M = 8.21
    UTG: t14837 M = 14.84
    Hero (UTG+1): t15539 M = 15.54
    MP1: t4788 M = 4.79
    MP2: t13235 M = 13.23
    CO: t23637 M = 23.64
    BTN: t6482 M = 6.48

Pre Flop: (t1000) Hero is UTG+1 with 9 9
    6 folds, UTG calls t200, Hero raises to t1089, UTG calls t689

Flop: (t2578) 3 2 5 (2 players)
    UTG checks, Hero bets t1400, UTG raises to t2800, Hero???

префлоп имхо слишком большой рейз да и лимперов с утюга всегда надо опасатся.очень часто там будут заслоуплейенные АА.КК и никак не 66 77 88
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 31.3.2010, 14:01
    префлоп имхо слишком большой рейз да и лимперов с утюга всегда надо опасатся.очень часто там будут заслоуплейенные АА.КК и никак не 66 77 88

По моему опыту, 66, 77, 88 там бывают чаще, чем заслоуплеенные АА, КК, а еще чаще бывает всякий полумусор. Т.е монстров там чаще нету, чем есть. Кроме того, монстры очень редко играют лимп-колл, хотя против одного оппонента это, конечно, допустимо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.