Ежеквартальный миллионник на ПС, линия? АА, QQ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,387
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,354
1 2
  • Ежеквартальный миллионник (первое место 100 000$). Прошу прокомментировать:
    За столом одни реги и ниты, без фишей, никто не пихает. Какую линию розыгрыша лучше выбрать при такой динамике?
    1. опп 19/15/4.5 aggr 6.5 начальная стадия
    Poker Stars Freeroll No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t7645 38.23 BBs
    UTG+2: t8823 44.12 BBs
    MP1: t8241 41.20 BBs
    MP2: t11189 55.95 BBs
    CO: t7255 36.27 BBs
    BTN: t10947 54.73 BBs
    SB: t13750 68.75 BBs
    Hero (BB): t12465 62.33 BBs
    UTG: t9785 48.92 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BB with
    2 folds, UTG+2 raises to t410, 5 folds, Hero raises to t900, UTG+2 calls t490

Flop: (t1900) (2 players)
    Hero checks, UTG+2 bets t950, Hero calls t950

Turn: (t3800) (2 players)
    Hero checks, UTG+2 bets t1350, Hero raises to t10615 all in, UTG+2 calls t5623 all in

River: (t17746) (2 players - 2 are all in)

2. опп 9/7

Poker Stars Freeroll No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t10695 53.48 BBs
    SB: t9333 46.66 BBs
    BB: t9882 49.41 BBs
    UTG: t11489 57.45 BBs
    UTG+1: t6055 30.27 BBs
    UTG+2: t8096 40.48 BBs
    MP1: t13650 68.25 BBs
    Hero (MP2): t11115 55.58 BBs
    CO: t9785 48.92 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is MP2 with
    4 folds, Hero raises to t400, 1 fold, BTN calls t400, 1 fold, BB calls t200

Flop: (t1300) (3 players)
    BB checks, Hero bets t650, BTN calls t650, BB folds

Turn: (t2600) (2 players)
    Hero checks, BTN bets t1400, [color=red]
    Сообщение отредактировал FLYhi - 12.2.2012, 4:53
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 1. 3Бет префлоп и чек низкий флоп это очень без палева))
    Как надо разыгрывать 3бет больше после колла на таком флопе конт.бет коллим разворот если коллит конт.бет бетаем и терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Aliquam-pacem, супер стандартно предлагаешь разыграть? мне кажется это не так выгодно с учетом уровня игры оппонентов
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • FLYhi @ 11.2.2012
    Aliquam-pacem, супер стандартно предлагаешь разыграть? мне кажется это не так выгодно с учетом уровня игры оппонентов

Предлагаю на вэлью играть а не выдумывать супер линии=)

"За столом одни реги и нит" - и что ты расчитываешь тебя вколит по твоей линии?) Мин 3бет и овербет пуш - это конечно такая беспалевная линия=))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • я за то, чтобы префлоп чуть больше трибэтили и флоп чек-рэйзили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вторая очень интересная. Диапазон оппа очень поляризован, но там очень много натсов, так что лучше выкинуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Сразу же извиняюсь за флуд, просто стало интересно - может ли принять участие в этом фриролле бронза? Если нет, то открою отдельную тему по этому факту. Ещё раз извините, я никогда не пишу, только читаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AAwrecker, могут принять участие суперновы, снэ, а так же голд и платина, отобравшиеся по субботним фрироллам за 1.5к фпп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо, я так и думал. К сожалению бронзы тоже играют этот фриролл, а вот как они туда попали непонятно. Где возможно просмотреть играл ли он вообще саты для этого фриролла? На покерпролабс и ОПР их нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Билеты не отбирают после того как ты затащил сат, можно и бронзой играть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MountainRose @ 11.2.2012
    Билеты не отбирают после того как ты затащил сат, можно и бронзой играть

Может ли кто нибудь просмотреть по шарку выигрывал ли этот игрок 36donkey28 сат для данного фриролла? По его беспорядочной игре непонятно был ли он когда нибудь выше статуса сильвер. Ещё раз извиняюсь за флуд.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • ТС, объясни, почему ты ставишь с тузами рейз "900", а не "700" или не "2200"?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RACCOON, Он открылся мин рейзом, что сразу показалось довольно сильной линией для меня. Я положил его на хорошую руку и подумал, что он часто переставит мой ререйз еще раз. С блефом я бы тут ставил 900 или 1500, а не 700. Я провоцировал его 4 бет, но ставку 700 думаю он будет флоатить cо средними руками, скорее чем ререйзить, так как совсем дешево с учетом глубины стеков. а на 2200 он выбросит все кроме топ диапазона. И 700 смотрится более очевидно как сила для рега когда я с бб мин 3 бечу утг, поскольку я не блефую почти никогда, возможно левелю его или себя... Думаю 1500 или 2200 было наилучшим вариантом в такой ситуации, так как он открывался утг+2 и у него там сильный диапазон, с которым он все же будет часто выставляться или играть как минимум кол.
    Ред.: В общем я хотел получить 4 бет больше чем флоат, поэтому посчитал 900 оптимальной ставкой, наконец-то сформулировал.
    П.с. он инста вколил мой 3 бет, даже не думаю над 4б, поэтому я отмел пары JJ-KK AK.
    Я не специализируюсь на МТТ высоких лимитов, поэтому прошу не судить строго.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Обновил вторую раздачу, она вроде бы без флопа залилась сначала
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • FLYhi @ 12.2.2012
    RACCOON, Он открылся мин рейзом, что сразу показалось довольно сильной линией для меня. Я положил его на хорошую руку и подумал, что он часто переставит мой ререйз еще раз. С блефом я бы тут ставил 900 или 1500, а не 700. Я провоцировал его 4 бет, но ставку 700 думаю он будет флоатить cо средними руками, скорее чем ререйзить, так как совсем дешево с учетом глубины стеков. а на 2200 он выбросит все кроме топ диапазона. И 700 смотрится более очевидно как сила для рега когда я с бб мин 3 бечу утг, поскольку я не блефую почти никогда, возможно левелю его или себя... Думаю 1500 или 2200 было наилучшим вариантом в такой ситуации, так как он открывался утг+2 и у него там сильный диапазон, с которым он все же будет часто выставляться или играть как минимум кол.
    Ред.: В общем я хотел получить 4 бет больше чем флоат, поэтому посчитал 900 оптимальной ставкой, наконец-то сформулировал.
    П.с. он инста вколил мой 3 бет, даже не думаю над 4б, поэтому я отмел пары JJ-KK AK.
    Я не специализируюсь на МТТ высоких лимитов, поэтому прошу не судить строго.

1) Запомни - минимальный оупен-рейз в такой ситуации никогда не может означать, что у человека сильная рука! Это может быть применительно только тогда, когда стадия турнира преодолела экватор и только в том случае, если опп имеет маленький стек.

2) Нельзя провоцировать оппов на ранней стадии, пока нет анте, на лузовые выставления с АК или QQ, а уж тем более на блефовые 4-беты.

3) Ставкой "900" ты даешь ему много хороших шансов зайти на сет и стекнуть тебя. Делай так, как ТЕБЕ выгоднее!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • RACCOON,
    Спасибо, я не знал всего этого!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • FLYhi, я бы поставил 1450 или чуть больше, если мы хотим попробовать выставиться с сильной рукой (иногда оппы здесь запихнут одномастные АК или дамы) или дать плохие шансы зайти за сетом.

Но если хочешь сыграть как ПРО, то просто заколируй. На ререйз ты часто получишь стандартный fold, зато на многих флопах типа 2-2-5, 7-7-4, К-А-2, 4-4-4 доберешь по полной программе ) ибо тебе никто никогда не положит в спектр кола КК+, поэтому будут отдаваться как миленькие.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • в первой:
    у утг+2 44 бб, учитывая, что это по сути турбина(а также то, что куча народу играет этот турнир от того что "нахаляву-на похуй") многие тут без всяких сожалений сыграют на стек c рейнжем ТТ+ AQs. Также широко будут и колить 3 бет, либерально отдаваясь по флопу. Так что в коле с сб особых плюсов не вижу... 3 бетил бы больше, пост флоп против не известного также играл бы стандартно - через бет бет пуш.
    во второй:
    Ставил бы терн и пушил ривер, еще и от 66+ кол получишь иногда...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VeA, за моим столом так никто не играл ("нахаляву-на..."), тем более, что для многих это далеко не фриролл, т.к. сателитт стоил 1500 фпп. Динамика была такая, что кол действительно был бы лучшим решением, но я над ним даже не задумался. Мне до этого дико заходило. Это были где-то восьмые тузы за полтора часа, после семи предыдущих рейзов флоп я так и не увидел. Блины по 15 минут кстати, начальный стек 10 000.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• Он открылся мин рейзом, что сразу показалось довольно сильной линией для меня. Я положил его на хорошую руку

Вижу нарушение логики. Если у него хорошая рука, надо ререйзить крупнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.