Всем доброго время суток! Моя первая запись в теме, долго думал с чего начать, решил рассказать о себе! Зовут меня Евгений, я из города Ярославль, хотя родился в Кеми, мне 22 года. Сейчас студент ЯГТУ. Покером заинтересовался не давно, года полтора назад, просто искал тему для реферата и наткнулся на сайт Пати покера, скачал приложения, прочёл бегло правила на этом же сайте и ринулся в бой, с деньгами было туго, поэтому играть приходилось на условные деньги. Неделю с небольшим я играл на Пати, но увы разочаровался в ужасном интерфейсе и неудобном меню, скачал ФТП, но быстро удалил и дня там не поиграл, даже и не вспомню сейчас почему я это сделал. Играл ещё на Рэд старсе но увы не долго, сателлиты были просто не проходимые. И вот настал тот чудный день, как сейчас помню... встал я в ужасном настроении, тогда мне ещё в политех так не хотелось идти, и тут подруга мне звонит, приезжай ко мне дома никого нет, ну я и рванул .. даже носки перепутал ... приехал к ней, ну там интим все дела ... и тут на тебе .. случилась неприятность... через 2 часа Женя в больнице, операция все дела, меня оперируют и тут хирург говорит: "Прикинь Сань... вчера на ПС 150 $ поднял" " Ну тебе и прёт" - сказал Саня, вытерая пот с лица моего спасителя, а тот ему отвечает " Да я тебе давно говорил что ПС лучше ФТП, там реально можно рубить СНГ" (ну тогда я вообще не понимал о чём речь). Вообщем провели мне операцию, сказали что бы дома сидел никуда не ходил 2 недели. Дня через два я дополз до компа и сразу начал искать ПС, зашёл на официальный сайт скачал приложение, установил и как в рай попал... Меню устраивает, тему стола какую хочешь такую и создавай, а главное что аватарку свою можешь вбить, ну всё Женя сидит довольный ждёт своего первого сателлита, разминаясь за столом на условные деньги (сейчас когда вспоминаю сам смеюсь). Первый турнир, в душе всё затрепетало, ручки немного дрожат... просто волнение меня всего переполняло... в итоге сателлит я провалил, вылетел через 30 минут... сильно расстроился, но взял себя в руки и начал бомбить отборочные играл месяца 2-3 на условных, пробивался 3 раза через сателлиты (ну кто не знает это турниры по 9000 человек и путёвки получают только 72) один раз прошёл в призы и выйграл на тот момент свои первые 2 $ )) Радовался целую неделю! Через месяц у меня было уже 39 $ (играл микро-турниры и кэш, а так же бесплатные турниры с призами по 5 $) летом уехал отдыхать к бабушке на Украину, перед отъездом, буквально часа за 3, скачал и распечатал книгу Доила Брансона "Супер система. БЛ Холдем" ! Взял в дороге почитать. В итоге я перечитал её 3 раза за время отпуска и понял то что как я играл до этого, так играть нельзя, играл я в основном тайтово, агрессивный стиль вообще не признавал, даже никогда не блефовал! Эта книга открыла мне глаза на реальный покер со своим риском и азартом, с математикой и аутами. Я долго искал свою игру пытался перестроиться пот более агрессивную игру, пытался чаще блефовать, красть банки... и только спустя ещё 2 месяца я преодалел планку в 100 $! Ну и потом как говориться пошло поехало, выйграл первый турнир на 750 человек 4-max, ну и в скором времени занял 3-тье место в МТТ турнире! Единственное что было минусом, так это то что большой выигрыш (ну для мне лично) затмил мне глаза, я почувствовал себя настолько "охеренным игром" что радости моей не было предела, слил 200 баксов за 2 недели... поле это го нужны были деньги и часть я снял... На данный момент я играю СНГ по 5-6 и МТТ по 5-10, надеюсь до лета подняться до МТТ 10-20. Вы меня можете найти на ПС мой, ник Ghoyteep, надеюсь увидеться с кем-то из вас за одним столом. Так же жду советов по поводу ведения БР, может кто-то посоветует аки другие, или стратегию другую, всё приму в рассмотрение!
Вот как раз то в этом мне и нужны советы, кэш у меня просто ужасно складывается, пробывал играть 0,5/1 но кроме того что получил одни убытки, ничего от туда я не вынес, хотя многие советуют на кэш играть что бы подняться по турнирам!
Ghoyteep @ 31.3.2010, 0:24 хотя многие советуют на кэш играть что бы подняться по турнирам!
Интересные советы тебе дают)
Если ты начал играть сразу на нл100, то неудивительно, что последовали неудачи. Попробуй начать с микролимитов, нл10 например, а там и сделаешь свои выводы.
Привет! Так это дневник ммтт или кеш игрока будет? Шо то непонятно )
StopThinking @ 30.3.2010, 23:27 Интересные советы тебе дают)
Если ты начал играть сразу на нл100, то неудивительно, что последовали неудачи. Попробуй начать с микролимитов, нл10 например, а там и сделаешь свои выводы.
Я не удивлюсь, если человек давший этот совет сел за тот же стол слева от ТС`a =)
Ghoyteep @ 31.3.2010, 0:24 Вот как раз то в этом мне и нужны советы, кэш у меня просто ужасно складывается, пробывал играть 0,5/1 но кроме того что получил одни убытки, ничего от туда я не вынес, хотя многие советуют на кэш играть что бы подняться по турнирам!
Я попробую совмещать и вести этот дневник и по кэшу и по МТТ если можно конечно) Я смотрю тут к этому как-то рьяно относяться, можно сказать что МТТшники это не одни игроки а кэш совсем другие)) Хорошо завтра попробую поиграть но нл 10 а какие лучше столы подбирать, я привык в МТТ или СНГ по 9 человек играть, или тут другая стратегия нужна.
Попробуй на нл10, больше всего столов 6 макс обычно. Если еще не приобрел ПокерТрекер3 или ХолдемМенеджер - приобретай, что бы мог отслеживать статистику на оппов и свою.
А можно где-нибудь скачать уже настроенный или хотя бы с подробной инструкцией. Хотя я к нему немного негативно отношусь, не потому что я не могу в нём разобраться, а по таму как с помощью него (ну как мне кажется) ты будешь меньше доверять себе а верить просто статистике, тем самым ты будешь предпринимать решения не из своих мыслей, а основываясь просто на статистике. Хотя как я могу об этом рассуждаю, когда как сам не пробовал эти программы. Если есть у кого ссылочка на программу или кто может перекинуть, то буду благодарен за помощь!
Сегодня 31 марта, день пасмурный, настроение такое же, но с утра было получше... Встал в 7.30 и решил сыграть МТТ на 360 человек по 5$, начало вдохновляет, 2 блефа и все удачные, да и хорошую руку мне оплатили и вроде бы всё хорошо, но ... сажают ко мне за стол ну просто другим словом не назвать, психа, олл-ин через каждую раздачу, он и с Q8 выбил А10, на ривере поймал Q, и мать его за ногу выиграл у AK, со своей монстро рукой 73 ... за столом все в шоке.. в итоге я выставился (уже с небольшим стеком) с А8 на мб против его J10 с утг, на флопе ему сразу вальта дали и я сразу вылетел... ладно вроде пережил. Далее, ну как мне и посоветовали, начал играть кэш, нл10, открыл 4 стола 6 мах, поночалу вроде бы всё хорошо было АА переехал, удвоился, но... опять но.. в итоге -30, я записал игру, выложу как будет время, надеюсь вы устроить мне разбор полёт )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Евгений, я из города Ярославль, хотя родился в Кеми, мне 22 года. Сейчас студент ЯГТУ.
Покером заинтересовался не давно, года полтора назад, просто искал тему для реферата и наткнулся на сайт Пати покера, скачал приложения, прочёл бегло правила на этом же сайте и ринулся в бой, с деньгами было туго, поэтому играть приходилось на условные деньги. Неделю с небольшим я играл на Пати, но увы разочаровался в ужасном интерфейсе и неудобном меню, скачал ФТП, но быстро удалил и дня там не поиграл, даже и не вспомню сейчас почему я это сделал. Играл ещё на Рэд старсе но увы не долго, сателлиты были просто не проходимые. И вот настал тот чудный день, как сейчас помню... встал я в ужасном настроении, тогда мне ещё в политех так не хотелось идти, и тут подруга мне звонит, приезжай ко мне дома никого нет, ну я и рванул .. даже носки перепутал ... приехал к ней, ну там интим все дела ... и тут на тебе .. случилась неприятность... через 2 часа Женя в больнице, операция все дела, меня оперируют и тут хирург говорит: "Прикинь Сань... вчера на ПС 150 $ поднял" " Ну тебе и прёт" - сказал Саня, вытерая пот с лица моего спасителя, а тот ему отвечает " Да я тебе давно говорил что ПС лучше ФТП, там реально можно рубить СНГ" (ну тогда я вообще не понимал о чём речь). Вообщем провели мне операцию, сказали что бы дома сидел никуда не ходил 2 недели.
Дня через два я дополз до компа и сразу начал искать ПС, зашёл на официальный сайт скачал приложение, установил и как в рай попал... Меню устраивает, тему стола какую хочешь такую и создавай, а главное что аватарку свою можешь вбить, ну всё Женя сидит довольный ждёт своего первого сателлита, разминаясь за столом на условные деньги (сейчас когда вспоминаю сам смеюсь). Первый турнир, в душе всё затрепетало, ручки немного дрожат... просто волнение меня всего переполняло... в итоге сателлит я провалил, вылетел через 30 минут... сильно расстроился, но взял себя в руки и начал бомбить отборочные играл месяца 2-3 на условных, пробивался 3 раза через сателлиты (ну кто не знает это турниры по 9000 человек и путёвки получают только 72) один раз прошёл в призы и выйграл на тот момент свои первые 2 $ )) Радовался целую неделю!
Через месяц у меня было уже 39 $ (играл микро-турниры и кэш, а так же бесплатные турниры с призами по 5 $)
летом уехал отдыхать к бабушке на Украину, перед отъездом, буквально часа за 3, скачал и распечатал книгу Доила Брансона "Супер система. БЛ Холдем" ! Взял в дороге почитать. В итоге я перечитал её 3 раза за время отпуска и понял то что как я играл до этого, так играть нельзя, играл я в основном тайтово, агрессивный стиль вообще не признавал, даже никогда не блефовал! Эта книга открыла мне глаза на реальный покер со своим риском и азартом, с математикой и аутами.
Я долго искал свою игру пытался перестроиться пот более агрессивную игру, пытался чаще блефовать, красть банки... и только спустя ещё 2 месяца я преодалел планку в 100 $!
Ну и потом как говориться пошло поехало, выйграл первый турнир на 750 человек 4-max, ну и в скором времени занял 3-тье место в МТТ турнире!
Единственное что было минусом, так это то что большой выигрыш (ну для мне лично) затмил мне глаза, я почувствовал себя настолько "охеренным игром" что радости моей не было предела, слил 200 баксов за 2 недели... поле это го нужны были деньги и часть я снял...
На данный момент я играю СНГ по 5-6 и МТТ по 5-10, надеюсь до лета подняться до МТТ 10-20.
Вы меня можете найти на ПС мой, ник Ghoyteep, надеюсь увидеться с кем-то из вас за одним столом.
Так же жду советов по поводу ведения БР, может кто-то посоветует аки другие, или стратегию другую, всё приму в рассмотрение!