Рад приветствовать всех кешевиков разных мастей и рангов В свое время, задротствуя на полях туевой хучи снгшек я неплохо заливал за кеш столами для развлечения, но пришло время одуматься и грамотно приступить к самой популярной игре на нашей интернет-планете 6макс кеш Как многие успели понять из названия дневника простором освоения и покорения игр на реальные деньги я выбрал 5бб макс столы на 6 человек в руме Lotos poker (извиняйте но я не в курсе что это за сеть и лень искать). Причин для этого несколько: во-первых мне проще так начинать, потому как 5бб-игра легче для моего восприятия после игры в турбо и суптурбах снг, во-вторых это реально весело, ну и уровень поля соответсвующий Приступим к делу, по-началу буду крайне активен в дневнике и подумываю о ежесессечном ахахаха отчете БР 50$ лимит NL50...поехали гл
Вчера написал большой пост с интересными но мой взгляд раздачами, дополнил некоторыми комментариями и благополучно закрыл хром нажав на предварительный просмотр, вместо опубликовать и с радостью поехал на дачу в баньку Сегодня вторая попытка, те же 50$, и обязательно выложу что-нибудь интересное
как уже писал выше первая попытка была не очень удачной и сегодня мне пришлось закинуть новые 50$ и начать все с чистого листа график за 4 февраля прямо пропорционален сегодняшнему да я перебрал ну что уж тут поделаешь, должно когда-то везти
Я после прочтения первого поста удивился сумме бр в 20 би и решил поиграть эти столы,в середине короткой сессии недобор по ев составлял 35$=14би.Там без 100 би вообще ловить нечего.Кстати я попал к тебе на скрин Что за желтая метка на меня признавайся) по раздачам-1)на этом поле фолда с оверпарой у тебя уже нет,а вот вытянуть какой-нить туз на борд ты пассивной линией терна мог.Легкий рейз до остатка стека опонента. 2)не нравиться оупенпуш через еще еще одного большого стека.
статов пока мало, дефолтный цвет - помечаю тех кого вижу за несколькими столами суть такого начинания попробовать в кратчайшие сроки сколотить какой-либо приличный БР, в идеале бы хотелось пошупать 5/10$ (~5k-10k$ BR) что вполне достижимо, по-крайней мере так кажется
MyIIIka @ 8.2.2012 у меня все бонусы вычитают из рб например, так что пофик на них. а так я считал вроде 50+ выходило на платине
регистрировался от gipsyteam, попробую узнать у саппорта
график nl20 пожалуй добью БР до 100$ и пойду на нл50 снова...правда там в 2 раза больше рейка, хочу проскочить быстро и закрепиться на нл100 через пару дней
фух закончил играть на мажорной ноте не сдержал обещаний и по прибытию домой сразу открыл нл50 вообще меня самого радует тенденция последнего времени, я не нахожу причин заканчивать сессию и закрывать столы, так как вижу море велью в игре с более глубокими стеками на данных пушфолд-столах, результатом тому отыгранные с 4 февраля без малого 20000 рук пусть и со стороны может показаться что я топчусь на месте, но лично я ощущаю только позитивные моменты в плане игры
эта рука заставила меня задуматься PartyPoker - Hold'em Cash Games - $0.25/0.50 Blinds - 6 Players Hand Converter by Pokerhand.org
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В свое время, задротствуя на полях туевой хучи снгшек я неплохо заливал за кеш столами для развлечения, но пришло время одуматься и грамотно приступить к самой популярной игре на нашей интернет-планете 6макс кеш
Как многие успели понять из названия дневника простором освоения и покорения игр на реальные деньги я выбрал 5бб макс столы на 6 человек в руме Lotos poker (извиняйте но я не в курсе что это за сеть и лень искать). Причин для этого несколько: во-первых мне проще так начинать, потому как 5бб-игра легче для моего восприятия после игры в турбо и суптурбах снг, во-вторых это реально весело, ну и уровень поля соответсвующий
Приступим к делу, по-началу буду крайне активен в дневнике и подумываю о ежесессечном
ахахахаотчетеБР 50$ лимит NL50...поехали
гл