Почему-то создаю первую такую тему только сейчас, надеюсь эта прикольная бетфлоповская(да и не только) традиция приживется и тут. До этого постоянно вспоминал в середине месяца ) или как то настроения не было ) а щас вот чуствую самое время )
Тема будет создаваться для всякого покерного флуда, картинок, графиков, гифок, всяких интересных сдач с колом по Тхай на 3 стека ) традиционно целей на месяц в начале, и описалова какие из них выполнены в конце, ибо дневники есть не у всех, а такие замуты мотивируют писать хоть чтото и хоть гдето иногда когда вроде и хочется, но особо не где ) + немного разгружает дневники от всякого флуда ) немного сумбурно но в целом я думаю понятно )
Единственное что хотелось бы попросить, не постить раздачи ниже нл200 ) исключение нл100 на 2 стека, нл50 на 4, нл10 на 2000бб ))) просто чтобы тема не превращалась в топик про то как люди проигрывают свой стартовый полтинник (с) Женщин опять же всяких можно постить красивых )
Возможно такой опцией получится переманить одного постера четкого с другого ресурса ) у него особый скил в этом плане есть )
В общем поехали ) Постим только четкие темы )Надеюсь все получится ) гогого! )
З.Ы. четкий хостинг для гифок любого размера и картинок : leprastuff.ru
Я скучаю по бетфлопу, там было зачетная движуха пару лет назад.
А сейчас, что тут, что там 1-2 хаперка и все. Да и не помню, когда последний раз выкладывалась раздача, по которой можно было что то обсудить инстересное.
Эх...
Дог, это наша с тобой работа теперь, чтоб эта ветка продолжала жить в этом разделе )
Crimson_King @ 1.2.2012 Существует предложение 60 фикс.
60% фикс у всех идет от суммы рейка посчитанного по эссенсу (если вдруг баг поправьте). Вопрос в том, какой реально % получается от 100% рейка в хм или типа того.
Лично у меня при фикс где-то 55-60 в реале выходит 27-30% где-то от того что кажет ХМ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого постоянно вспоминал в середине месяца ) или как то настроения не было ) а щас вот чуствую самое время )
Тема будет создаваться для всякого покерного флуда, картинок, графиков, гифок, всяких интересных сдач с колом по Тхай на 3 стека ) традиционно целей на месяц в начале, и описалова какие из них выполнены в конце, ибо дневники есть не у всех, а такие замуты мотивируют писать хоть чтото и хоть гдето иногда когда вроде и хочется, но особо не где ) + немного разгружает дневники от всякого флуда )
немного сумбурно но в целом я думаю понятно )
Единственное что хотелось бы попросить, не постить раздачи ниже нл200 ) исключение нл100 на 2 стека, нл50 на 4, нл10 на 2000бб )))
просто чтобы тема не превращалась в топик про то как люди проигрывают свой стартовый полтинник (с)
Женщин опять же всяких можно постить красивых )
Возможно такой опцией получится переманить одного постера четкого с другого ресурса ) у него особый скил в этом плане есть )
В общем поехали ) Постим только четкие темы )Надеюсь все получится ) гогого! )
З.Ы. четкий хостинг для гифок любого размера и картинок : leprastuff.ru