ой я лудоман

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2448
  • Постов
    74
  • Просмотров
    29,864
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +121
1 2 3 4
  • господа бекеры, так получилось что я залудоманил ваши деньги. Сделал я это только потому что после этого собирался преспокойно депнуть себе на пс 15к и рассчитаться если что. Наверняка это прозвучит крайне нелепо, но банкомат, через который я делал депозит сожрал все мои деньги, в банке мне сказали что после расследования моей жалобы мне возможно отдадут эти деньги, на расследование уйдет около 35 дней. Сумма-то в принципе для меня не самая значительная и если у меня получится я конечно переведу все раньше! гг

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=45191
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -75
  • Kirelli @ 30.1.2012
    господа бекеры, так получилось что я залудоманил ваши деньги. Сделал я это только потому что после этого собирался преспокойно депнуть себе на пс 15к и рассчитаться если что. Наверняка это прозвучит крайне нелепо, но банкомат, через который я делал депозит сожрал все мои деньги, в банке мне сказали что после расследования моей жалобы мне возможно отдадут эти деньги, на расследование уйдет около 35 дней. Сумма-то в принципе для меня не самая значительная и если у меня получится я конечно переведу все раньше! гг

ахахахахах это самая нелепая отмаза во всём комьюнити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 74
  • у меня банкомат сожрал деньги,когда я хотел еще бухла купить
    а вообще это бред
    Сообщение отредактировал Bari26 - 30.1.2012, 20:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Никакой взаимосвязи между этими понятиями :

рейтинг-статистика-бекинг-лудоманство-мошенничество-профит-старожил-новичок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Впервые слышу такую нелепую отмазку... Думаю комьюнити тебе поверит если ты предоставишь хоть какие нибудь доказательства. например с банка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У меня раз сожрал, вносил на карту, и сцукааааааааааа......зажевал...причем торчал хвостик тысячной и я на пирожки все таки скрепочкой вытянул, но .. заявление, как, где, сколько, куда прислать... и тупо ждать...документов "для жены или для босса" по этому поводу не дают, ток корешок заявления был)))

Снеговик @ 30.1.2012
    прожорливые с-ц-у-к-о сейчас банкоматы стали

зима...холодно и голодно
    Сообщение отредактировал Серж - 30.1.2012, 21:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Kirelli @ 30.1.2012
    но банкомат, через который я делал депозит сожрал все мои деньги

прожорливые с-ц-у-к-о сейчас банкоматы стали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Вполне может быть правдой. Сам на днях видел как подобное случилось в женщиной с ребенком на руках.
    Пришла за мужа кредит заплатить. В альфе ей объявили 7 дней. Она бедная аж расплакалась. Ей богу были бы свободные деньги, дал бы.

Так что 35 дней категорически не похоже на правду.
    10- максимум.
    а 35 дней больше похоже на срок первой зарплаты после трудоустройства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • ОМФГ, что-то новое .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Это легко проверить,пусть ТС напишет,какой банкомат какого банка у него сожрал деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Было дело в Джимани, с кредитки денежку снимал,чек вышел деньги нет. Писал заявление...потом вернули,какой срок был непомню, так как снимал прямо перед поездкой толи в Турцию толи Египет, запомнилось только одно- 300рублей за снятие наличных эти водолазы всётаки удержали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • P1lotu3OMCKA @ 30.1.2012
    Это легко проверить,пусть ТС напишет,какой банкомат какого банка у него сожрал деньги.

и видео запись с банкомата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Немного офтоп, мы как-то были в Монако и там банкомат сожрал у Джипси 3,5к евро, которые он пытался снять. А может и больше, я не помню точно. Вроде как банкомат трижды не выдал максимум, а со счета списались. Тогда в банке такую трехэтажную схему сказали надо провернуть, что бы может быть вернуть деньги, что Сергей просто забил. Хотя при его характере и тогдашнем положении дел он бы забил и если бы схема был не такой сложной))) Так что всякое бывает.

Повторюсь, это офтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • История ТСа вполне может быть правдой, но даже если это и так- это нисколько не умаляет его вины.
    Снимал в прошлом году максимум в банкомате Альфа- банка (7500 руб), сумма списалась, но банкомат деньги не выдал. Несколько раз писал заявления по разным формам и висел на "горячих линиях"- в итоге через 60 дней все вернули на карту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Мля, что за бред??? Какие еще 35 дней??? Неужели расследование может быть так долго? Если просто пролудоманил и нужен срок, чтобы деньги вернуть - так и скажи. Обозначай срок, по истечении к-ого ты будешь обязан вернуть сумму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • так сказали в банке, неужели ты правда думаешь что я бы не придумал что-нибудь более правдоподобное, если бы хотел еще раз всех наебать. постараюсь раньше всем сорри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • С каждым днем в арбитраже появляются все более нелепые отмазки, я не удивлюсь если в следующий раз ТСа похитят инопланетяне или другая чушь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 11

• я не удивлюсь если в следующий раз ТСа похитят инопланетяне или другая чушь.

оффтоп
    А я не удивлюсь если ты окажешься мужиком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 43
  • у меня было такое , в прошлый новый год, писал заявление и 10 дней рассматривали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • aceonariver1 @ 30.1.2012
    Мля, что за бред??? Какие еще 35 дней??? Неужели расследование может быть так долго? Если просто пролудоманил и нужен срок, чтобы деньги вернуть - так и скажи. Обозначай срок, по истечении к-ого ты будешь обязан вернуть сумму

У моего отца в конце декабря сберовский банкомат сожрал 120к рублей. Возвращали после жалобы 2-3 недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.