Взрослый уже, по меркам покера, дядечка = 30+ Был замечен в шахматах, MTG и компьютерных играх (тяжело мои потуги назвать киберспортом) - так что вся необходимая база есть!!! Работал и работаю на неплохих работах: сопровождение сделок в одной крупной известной международной компании, отметился пару лет в гранде стратегического управленческого консалтинга, сча тоже не жалуюсь Покер = хобби Интеллектом не обделен, но дисциплина хромает. Живу в Киеве.
Про покер
Началось де-то в 2009 с друзьями на кухне. Потом пару походов в офф, игра на фантики в онлайне, первый депозит осенью 2009 Где-то зимой 2010 понял что у меня то в плане покера бюджет, а оказывается есть такое понятие как банкролл Так как специализировался на МТТ, нашелся с teach_me_please - узнал что такое покер на самом деле. Чуть позанимался. Приставал к Ракуну на РПСах по поводу просмотров ХХ моих турниров И вообще, чуть познакомился с народом из коммунити
Почему и что именно здесь Катал себе более-менее МТТ (ну хоть в плюс), стал повышать БИ. НО: после работы не получается качественно играться, сдаюсь в ключевые моменты в поздних стадиях на усталости. Катаю не так много столов одновременно (ну, помним, типа ж хобби) и за****т прокатать 5 часов и проиграть банальную монетку
Потому. Было принято решение передать привет МТТ и с БР ~10K попробовать нл100-200. Здесь буду отписываться что и как
Задачи на начало
Винрейт! Положительный!!! Хотелось бы 4ББ на 100 рук хотя бы Играю мало, потому - 7К рук в неделю (да простят меня боги гринда и их наместники на земле, присутствующие на этом ресурсе ) Скайп Форхейли для отношений Мастер-Подмастерье
О результатах буду отчитываться здесь. Стартую сегодня вечером.
Руки постить непонятные, надеюсь на положительный отзыв сообщества. Ну также можете постить че-то на тему "прокатит или не прокатит"
Поехали чтоле!
апд: рум: Старзы игра: 6 макс селект: что такое селект? ник: пока не сообщаю. не мега тайна, но не охота способствовать формированию длинных русскоязычных вейтлистов к себе
Pre Flop: ($5.40) Hero is UTG with J J Hero raises to $6, 1 fold, CO raises to $20, BTN calls $20, 2 folds, Hero raises to $59, CO raises to $133, 1 fold, Hero calls $74
Flop: ($291.40) 6 9 6 (2 players) Hero bets $200, CO raises to $555, Hero calls $355
Turn: ($1401.40) A (2 players) Hero checks, CO bets $115, Hero calls $115
River: ($1631.40) J (2 players) Hero bets $287.30 all in, CO calls $287.30
Final Pot: $2206.00 CO shows A A (a full house, Aces full of Sixes) Hero shows J J (a full house, Jacks full of Sixes) CO wins $2203.00 (Rake: $3.00)
Ну понятно что в раздаче с валетами жесткая ошибка по флопу.
Почему так? Заметил что где-то 1.5 - 2 часа катаю с нормальной концентрацией, "вживую" как-то - хз как объяснить. Ну, т.е. постоянно работают мозги, понимаю что происходит, понимаю что "рисую" и что рисуют мне. Потом начинается "роботека" - стандартные линии, автоматические раздачи. Вот этот большой пот и был разыгран в роборежиме. Еще и в состоянии микротильта, после нескольких проигранных префлоп олынов 70/30 и 80/20.
Потому, буду ставить два таймера: на полтора и два часа соответственно. Чтобы на первом вспомнить где я нахожусь, а на втором, возможно даже уйти в ситаут, походить - размяться.
Также, поскольку этот штуцер (нажитый непосильным трудом!) вчера потерян и ЕВ также еще один не додала - в миксе лимитов сча будет превалировать нл100.
Вот так вот, за очень дорого, обучаемся Но, будем надеяться, урок пойдет впрок
Радует, что викенд проведу на доске - рванем в Буковель
съездил в Буковель, проанализировал свои раздачи (вот оно в чем секрет успеха!), поменял 6 макс на полный стол, стиль игры, зафиксил чисто нл100 (не выше, а то вылазил покормить регов и на нл400, и не дип столы) и чуть пошло
основные ошибки были в банках больше 50ББ, просто не умел выбрасывать, даже осознавая что совсем позади.
для дисциплины закрыл лимиты выше нл100 ...
общий график пока страшненький (на картинке за сегодня только, после конкретной промывки мозгов), но тренд нравится (миниапстрик детектед).
не, ну понятно, что захотелось выложить красивый график теперь буду выкладывать после каждой сессии - буду пробовать дальше.
было пару ошибок, которых не было вчера - тупые колы чтобы увидеть флеш о котором ты знаешь (1) и зачем-то кол по риверу с оверпарой в большом банке, когда понятно что ничего не бьешь (1)
также сегодня на удивление много кулерков в префлопах, не особо тянулись префлоп монетки и доминации
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе:
Взрослый уже, по меркам покера, дядечка = 30+
Был замечен в шахматах, MTG и компьютерных играх (тяжело мои потуги назвать киберспортом) - так что вся необходимая база есть!!!
Работал и работаю на неплохих работах: сопровождение сделок в одной крупной известной международной компании, отметился пару лет в гранде стратегического управленческого консалтинга, сча тоже не жалуюсь
Покер = хобби
Интеллектом не обделен, но дисциплина хромает.
Живу в Киеве.
Про покер
Началось де-то в 2009 с друзьями на кухне. Потом пару походов в офф, игра на фантики в онлайне, первый депозит осенью 2009
Где-то зимой 2010 понял что у меня то в плане покера бюджет, а оказывается есть такое понятие как банкролл
Так как специализировался на МТТ, нашелся с teach_me_please - узнал что такое покер на самом деле. Чуть позанимался. Приставал к Ракуну на РПСах по поводу просмотров ХХ моих турниров И вообще, чуть познакомился с народом из коммунити
Почему и что именно здесь
Катал себе более-менее МТТ (ну хоть в плюс), стал повышать БИ. НО: после работы не получается качественно играться, сдаюсь в ключевые моменты в поздних стадиях на усталости.
Катаю не так много столов одновременно (ну, помним, типа ж хобби) и за****т прокатать 5 часов и проиграть банальную монетку
Потому. Было принято решение передать привет МТТ и с БР ~10K попробовать нл100-200.
Здесь буду отписываться что и как
Задачи на начало
Винрейт! Положительный!!! Хотелось бы 4ББ на 100 рук хотя бы
Играю мало, потому - 7К рук в неделю (да простят меня боги гринда и их наместники на земле, присутствующие на этом ресурсе )
Скайп Форхейли для отношений Мастер-Подмастерье
О результатах буду отчитываться здесь.
Стартую сегодня вечером.
Руки постить непонятные, надеюсь на положительный отзыв сообщества.
Ну также можете постить че-то на тему "прокатит или не прокатит"
Поехали чтоле!
апд:
рум: Старзы
игра: 6 макс
селект: что такое селект?
ник: пока не сообщаю. не мега тайна, но не охота способствовать формированию длинных русскоязычных вейтлистов к себе