Кстати, я вижу только плюсы в том, чтобы одеваться модно и уметь выбирать свой стиль, довольствоваться им. По-моему, это прекрасно. Конечно, нужно знать меру и не превращать себя в Сергея Зверева.
Zisis @ 26.1.2012 Кстати, я вижу только плюсы в том, чтобы одеваться модно и уметь выбирать свой стиль, довольствоваться им. По-моему, это прекрасно. Конечно, нужно знать меру и не превращать себя в Сергея Зверева.
Мы живём в обществе, у общества есть мнение, которому ты должен соответствовать, и ты соответствуешь, в той или иной мере. Если не соответствуешь совсем - чувствуешь себя не в своей тарелке, в этом обществе, каким бы независимым похуистом ты ни был. Так что глупо полагать, что это ты выбираешь свой стиль. Выбор конечно есть, но он сильно ограничен и это вовсе не прекрасно. Но и не совсем плохо, просто это вот ТАК.
PS Конечно, нет ничего плохого в том чтобы выглядеть красиво, но то что на фотках это же реально УБОЖЕСТВО
MaukJI @ 26.1.2012 Мы живём в обществе, у общества есть мнение, которому ты должен соответствовать, и ты соответствуешь, в той или иной мере. Если не соответствуешь совсем - чувствуешь себя не в своей тарелке, в этом обществе, каким бы независимым похуистом ты ни был. Так что глупо полагать, что это ты выбираешь свой стиль. Выбор конечно есть, но он сильно ограничен и это вовсе не прекрасно. Но и не совсем плохо, просто это вот ТАК.
PS Конечно, нет ничего плохого в том чтобы выглядеть красиво, но то что на фотках это же реально УБОЖЕСТВО
Про зависимость от общества ты загнул. Есть люди, которым реально безразлично, что о них думают окружающие. А понятия слова "стиль" ты видимо не так понял. Стиль я имел в виду - как определенный имидж. Любишь ты свободный стил, или элегантный, или ты делаешь упор на удобства и отодвигаешь в сторону дизайн. У всех все по-разному. То что на фото - да, согласен, через чур, перегнули палку.
Есть люди, которые думают, что им реально безразлично. Есть люди, которые хотят чтобы о них так думали, понимая, что действительно это не так (таких большинство).
Людей которым правда безразлично, что о них думают окружающие не бывает. Просто потому-что поведение любого живого организма зависит от того как относятся к нему окружающие, а то как тебя воспринимают те сотни людей с которыми ты сталкиваешься ежедневно, очень сильно зависит от твоего внешнего вида.
Да не, я как раз так и понял, я по большому счёту, с тобой согласен, хорошо одеваться это круто. Но надо расставить точки над "i") Мы ведь действительно от моды очень зависим, от телевидения, журналов, кино, магазинных витрин. Кто-то больше, кто-то меньше, но зависимы абсолютно все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.