Leo Manowar: несправедливый минус в рейтинге

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2483
  • Постов
    15
  • Просмотров
    4,083
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -147
В чём я виноват?
  • В том, что родился в городе Херсоне (Украина).
    21%
    6
  • В том, что не зная начил пользоватся интернет -провайдером, которым пользуется мошенник.
    3%
    1
  • В том, что родился этот мошенник на свет.
    10%
    3
  • В том, что не смог спасти город Херсон от всех мошенников.
    66%
    19
  • Всем привет. Создавая эту тему, я себя сейчас чувстую, как Иуда который идёт против Бога. Очень давно читаю джипситим. Понимаю, что врядли, я найду поддержки среди пользователей. Каждый из вас уже на механическом уровне настроен против новичков, а тем более против новичков с минусовой репой и обвинениеми в воровстве.

Все мы с вами знаем, что у каждого человека есть собственные взгляды на жизнь. У кого-то они совпадают, и люди моментально находят общий язык. И в подальшем очень велика вероятность дружбы между этими особами. Конечно, характеристика нрава человека в этой системе, находится не на последнем месте. К сожалению, в нашем мире есть очень упёртые люди, с развитым чувством - барана который считает, что он во всём прав. Такой тип людей, напрочь отказывается верить или осознавать свою не правоту в любом деле. Очень часто такие особы, имея какие-то полномочия или какой-либо факт давления на общество или группу людей, начинают просто неадекватно оценивать ситуации со своей колокольни. Часто, не имея достаточных навыков и практики в отдельно взятом деле, они делают поспешнные выводы... за которыми только всплывает ихния не компетентность. Перейду к сути моего дела.

Всеми известный пользователь - "модератор" Leo Manowar поставил мне сегодня в мой рейтинг мнений, оценку - 10. Дальше цитирую: " Пересечение по IP c https://www.gipsyteam.ru/profile/MAMA__KOKAuHA
    Рекомендую проявлять максимальную осторожность в финансовых делах с данным пользователем.".

Хочу сказать, что меня не интересуют цифры в моём рейтинге,человек не может быть оценён цифрами, поступки - вот его оценка.Создал этот пост,чтобы узнать зачем, почему и по ко кому факту?
    Я признаю,что имею украинское гражданство и Херсонскую прописку. Также признаю то, что пользуюсь местным интернет провайдером. В городе Херсоне проживает 380.000 человек. Достаточно много приезжих студентов с области. Большой процент населения молодежь. Как вы думаете, найдутся ли люди которые играют в онлайн покер? Мой ответ - да. Вот тут проиходит весь мой диалог с этим человеком - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4796&st=5120 .

Дальше он говорит, о том что мой ник написан таким же образом, что и у мошенника. Я ему предоставляю как факт, ссылку на сайт - где я копипастил этот ник-ейм - http://nicks-colections.narod.ru/base.html (второй столбик.). В этой ситуации, человеку насрать (простите) на то что, в городе Херсоне кроме мошенника MAMA_KOKAuHA, кто-то ещё живёт () . "Модератор" прочуствовал всю ситуацию, принимает решение... никого решение он не принимает. Он просто поставил минус и забыл про меня.

Всем спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -7
  • AneJlbcuH4uK, Абсолютно верный минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Soul @ 25.1.2012
    AneJlbcuH4uK, Абсолютно верный минус.

Почему тогда не ставится минус другим пользователям-мошенникам с одинаковым айпи-адресом, например города Москвы? Почему, я должен за кого-то отвечать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Тема только создана, а "мама_кокаина" уже здесь
    Кедло специально залогинилось с обоих акков, чтобы наивные модераторы решили, что это все таки два разных кедла

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Тема только создана, а "мама_кокаина" уже здесь
    Кедло специально залогинилось с обоих акков, чтобы наивные модераторы решили, что это все таки два разных кедла

Железная логика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • К сожалению я согласен с модератором, он лишь дал пищу для размышлений, рейтинг ты можешь изменить в положительную сторону очень легко, достаточно общаться на форуме и минус может стать большим плюсом, но факт что лично я имея дело с тобой в финансовых вопросах смогу уменьшить вероятность обмана, значительно повышается.

З.Ы. Думаю в данном случаи исключительно о себе, потому извиняюсь перед ТС, попав бы на его сторону естественно был бы возмущен, но тут минусы лепят и за то что просто мнение человека не совпадает с мнением такого же пользователя, и минус является лишь проявлением личного мнения(отношения к мнению другого пользователя) а не показателем правоты.

Кстати я бы на твоем месте пошел по пути на и меньшего сопротивления, через месяц своей игрой в покер графиками и тому подобным доказал что я не могу быть связан с каким то кидалой и уже через личку попросил бы удалить комент и в качестве извинения было бы приятно увидеть там плюс, сколько читаю посты Лео на форуме он выглядит довольно адекватным парнем, думаю проблем бы с этим явно не возникло.. (Это если если смотреть на ситуацию не предвзято).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Deoden, спасибо за комментарий. Прислушаюсь к твоему мнению. Не каждому дано, все свои мысли вот так вот выложить в текстовом виде. Понятно и доступно.

п.с. Заметил, что в разделе Арбитраж %70 комменты состоят из "гнилого базара" по типу - "ты говно, нет ты говно". Конкретики - 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Прошу закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • интересный заголовок темы

Это должно было произойти - Leo Manowar

увидев его, стал перебирать варианты варианты того, какой глобальный кидок мог совершить Лео

+ 15
  • Вот молодёжь пошла... Только зарегался на сайте и сразу же разобрался как и где создать тему... Даже ссылки сообразил как вставить...
    Я такому научился месяца за 3-4... Эх,старый я уже ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • изменил название, перенес тему.
    В арбитраже - только денежные претензии, претензии по поводу рейтинга даже не знаю куда... ну перенесу в околопокерный что ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а почему в опросе нет варианта: "потому что я кедло поганое"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Че, норм подправил себе рейтинг, лучше создать еще один акк и получить -20 от Лео и молчать... или лучше не создавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Объясню свои действия.

1. Пользователь первыми же двумя сообщениями начинает флудить в блоге Хинта. Это уже наводит на подозрения. Именно так будущие мошенники стремятся побыстрее приобрести себе репутацию на форуме.
    2. При проверке статистики IP выясняется, что с того же IP на форуме писал мошенник и больше никто.
    3. Я использовал очень точную формулировку в рейтинге. Я не утверждал, что ТС мошенник и не призывал воздержаться от финансовых дел с ним. Я лишь указал, что есть пересечение по IP с мошенником и в финансовых делах стоит соблюдать максимальную осторожность. В разделе Арбитраж у нас куда больше активности, чем мы бы хотели. Моя задача как модератора - предупреждать возможные мошенничества.
    4. Сегодня я еще раз проверил статистику IP. ТС зашел с другого адреса, и он тоже использовался ранее тем же мошенником и никем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Какие еще объяснения? В баню, сразу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Закрыто по просьбе ТС :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.