AnGelofP0ker, спасибо ;)
С момента первого и последнего поста много играть не получилось: продал машину и день отмечал) Учеба еще эта... весь график портит.
Также меня никак не отпускает ощущение какого-то вечного даунсвинга.
Когда день начинается с турнира, где во второй руке А5>AK, по-моему это не странно.
Конечно, есть и ошибки и неоднозначные решения. Насчет некоторых из них я бы хотел с вами посоветоваться.
Full Tilt - $20+$1HeadsUp|10/20 NL - Holdem - Раздача №1Оппонент маньяк. Широко 3бетит и сам коллит 3беты с 98о и тому подобное. В раздаче до этого на флопе К95 с 89 легко выставился. В итоге что лучше, играть колл флоп\колл терн или пуш флопа? И если он чекает терн после нашего колла флопа, то ставим терн или чекаем вдогонку и даем блефовать ривер?
BB: 2,160.00Hero (SB): 840.00Hero posts SB 10.00,
BB posts BB 20.00
Pre Flop: (30.00) Hero has
Hero raises to 60.00,
BB raises to 180.00,
Hero calls 120.00
Flop: (360.00, 2 players) BB bets 180.00,
Hero ???
Full Tilt - $20+$1HeadsUp|10/20 NL - Holdem - Раздача №2Тот же самый оппонент, до этого на Q8 с гатшотом и оверкартой ставил точно такие же ставки флоп и терн но чекал ривер.
Вопрос: что у него может быть в диапазоне бета ривера кроме 4 и, соответственно, с чем тогда его коллим?
SB: 1,420.00
Hero (BB): 1,580.00SB posts SB 10.00,
Hero posts BB 20.00
Pre Flop: (30.00) Hero has
SB raises to 60.00,
Hero calls 40.00
Flop: (120.00, 2 players) Hero checks,
SB bets 60.00,
Hero calls 60.00
Turn: (240.00, 2 players) Hero checks,
SB bets 140.00,
Hero calls 140.00
River: (520.00, 2 players) Hero checks,
SB bets 380.00,
foldSB wins 520.00
Буду периодически выкладывать музыку\клипы под которые люблю играть.
з.ы. я так понял, мр3 файлы прикреплять к сообщению нельзя?
Меня зовут Андрей, но все называют меня Энди. Мне 20 лет, живу в городе Новосибирске, студент.
В покер я начал играть около 3 лет назад "на фантики", летом 2008 начал играть на реальные деньги, летом 2009 занялся покером на регулярной основе: сначала кеш6 мах, потом снг ХА.
Полгода я играл лимиты 30-50 долларов рег спид на старзах и жил исключительно на деньги, заработанные покером, но летом 2010 я сделал большой перерыв в игре, в сентябре с очень агрессивным БРом завел себе новый аккаунт на ФТП, словил даун и почти слился. Для меня начались тяжелые времена, я был очень расстроен и не мог заставить себя играть в покер долгое время.
В январе 2011 года, с остатками банкролла (около 80$), я начал играть ха снг за 5 долларов. Реабилитация на данный момент проходит достаточно успешно, буквально сегодня(16.02.11) перешел на 20 лимит. (сейчас стараюсь придерживаться более консервативного метода ведения банкролла)
В планах на этот год побить ха снг $100, попробовать себя в турбо снг и в кеш ХА.
А так же с апреля покер вновь должен стать для меня единственным средством для житья-бытия):(Блог решил создать для обмена опыта и конечно же для ДИСЦИПЛИНЫ.
Джипситим я читаю давно, но никогда не регистрировался)
Всем привет и удачи в играх!)
з.ы. в скайпе - andreypoker
UPD: с того времени я уже успел спуститься снова на 10ки и вновь подняться на 20ки, где моя игра пока оставляет желать лучшего. С кешаутами пока придется повременить, выведу в апреле только рейкбек. Внизу прилагаю график за этот месяц. Надеюсь, мой блог будет кому-нибудь интересен)