Что у оппа и действия на ривер?

0
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,439
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,365
  • Full Tilt Poker $16,000 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players - View hand 611674
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN): t5480 M = 73.07
    SB: t4810 M = 64.13
    BB: t5195 M = 69.27
    UTG: t2855 M = 38.07
    UTG+1: t7818 M = 104.24
    UTG+2: t2535 M = 33.80
    MP1: t5530 M = 73.73
    MP2: t9035 M = 120.47
    CO: t10210 M = 136.13

Pre Flop: (t75) Hero is BTN with 5 A
    1 fold, UTG+1 raises to t100, 2 folds, MP2 calls t100, 1 fold, Hero calls t100, SB calls t75, BB calls t50

Flop: (t500) 5 7 8 (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG+1 bets t500, MP2 folds, Hero raises to t1250, SB folds, BB folds, UTG+1 calls t750

Turn: (t3000) 3 (2 players)
    UTG+1 bets t50, Hero calls t50

River: (t3100) A (2 players)
    UTG+1 bets t50, Hero requests TIME, Hero calls t50
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • бет терн, пуш ривер. у него нет сета, нет оверпары, значит у нас или лучшая рука или мы выбьем барелями 66 7 8 44(?) у фиша
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 28.3.2010, 17:45
    бет терн, пуш ривер. у него нет сета, нет оверпары, значит у нас или лучшая рука или мы выбьем барелями 66 7 8 44(?) у фиша

мне бетсайзинг его не понравился...какой то провоцирующий...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • бетсайзинг 50 в банк 3000 это конечно опасненько. Ну и с какой рукой бы он так сыграл? Я не могу придумать руки, которая впереди нас и так сыграла бы на флопе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 28.3.2010, 18:07
    бетсайзинг 50 в банк 3000 это конечно опасненько. Ну и с какой рукой бы он так сыграл? Я не могу придумать руки, которая впереди нас и так сыграла бы на флопе.

я тоже, но вот на ривере думал пушнуть что ли или колл, но как-то мне все это странным показалось, все-таки решил, что он разводит меня и проколил просто...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На начальном этапе турниров частенько попадаю на "каплю" бета в "море" банка...

С чем он мог на тёрне тебя разводить? Только :) Сет , , я бы лично при таком дровяном борде защищал бы бетом поболее 50-ти :) Хотя вскрыть терн после твоего ре-рейза я бы вряд ли дал... Пушнул бы с сетом на такой доске...
    Ну и ривер тебе уже обо всем сказал, если бы у него был хотя бы сет, он бы стал добирать... Ставка в ривер 50 - повод закинуть на него удочку...

PS Я бы все таки терн рейзил, колл, кроме трудного решения на ривере, ничего не принес...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет 50 в банк 3 000 - это просто чек. Надо это чётко понимать, и действовать соответствующим образом. Стандартно тут - ставить терн и чекать ривер...
    Франк - зачем мы пушим ривер? кто нам проплатит?
    Поскольку линия оппа - абсолютно идиотская с любой рукой, мы не можем увернно исключить из его спектра сеты и флопнутые стриты...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы колил терн пушил ривер. Там пофик колл а7
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • че нить да оплатит. важно то, что у нас лучшая рука, а поэтому надо добирать. бет терн и пуш ривер остатки. там пох колл 66. колировать ставку 50 терном это фишная игра.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PSTM @ 28.3.2010, 16:43
    Flop: (t500) 5 7 8 (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG+1 bets t500, MP2 folds, Hero raises to t1250, SB folds, BB folds, UTG+1 calls t750

Turn: (t3000) 3 (2 players)
    UTG+1 bets t50, Hero calls t50

У меня сразу несколько вопросов.
    1. Слышал ли ты про программу Holdem Manager?
    2. Слышал ли ты про программу Poker Tracker?
    3. Ставку 500 ты крутишь, а ставку 50 ты коллишь. Где логика?(это единственный вопрос на который можно не отвечать)
    4. Понимаешь ли ты, что тёрн - бланковый?
    5. Как ты думаешь, какую цель человек преследует такой ставкой на тёрне после твоего рейза флопа?
    6. Какую цель преследуешь ты, играя колл такого тёрна?
    7. Понимаешь ли ты, как выглядит твоя рука в глазах оппа после экшна на флопе?
    8. Понимаешь ли ты, как выглядит твоя рука в глазах оппа после *экшна* на тёрне?
    9. Представляешь ли ты себе, какой у него диапазон?
    10. Представляешь ли ты себе, какое у тебя эквити против его диапазона на флопе? На тёрне?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karma @ 28.3.2010, 21:28
    3. Ставку 500 ты крутишь, а ставку 50 ты коллишь. Где логика?(это единственный вопрос на который можно не отвечать)
    5. Как ты думаешь, какую цель человек преследует такой ставкой на тёрне после твоего рейза флопа?
    8. Понимаешь ли ты, как выглядит твоя рука в глазах оппа после *экшна* на тёрне?
    10. Представляешь ли ты себе, какое у тебя эквити против его диапазона на флопе? На тёрне?

И тут Штирлиц засыпался... :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karma @ 28.3.2010, 21:28

Давай заполним твою анкету)
    1)Слышал
    2)Слышал
    3)500 кручу на гавнофлопе, чтобы либо щас выставится, либо имея позицию снизить натиск с его стороны на терне и на ривере.
    4)понимаю
    5)6)по моему он меня провоцирует, а по скольку у меня рука не готова еще, то я решил дособрать ее на ривере
    7)после ставки 50 в банк 3000 сложно определить как что в его глазах выглядит.Я просто рачитывал собрать натсовый флеш и все. И как ты успел заметить все улицы я благополучно посмотрел и довольно таки недорого, собрал бы флеш - сыграл бы на стек и выиграл бы раздачу.
    8)см. п 7
    9)рейз 2бб на префлопе мне ни о чем не говорит, парень абсолютно неадекватный
    10)см. п 9

у меня к тебе вопрос, ты сам сможешь ответить на вопросы 7)8) имея только то, что мы имеем и больше никакой инфы...
    Сообщение отредактировал PS_TM - 29.3.2010, 7:12
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • У оппа роял рибблстрайп, терн пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня ощущение, что ТС издевается и постит наиболее ужасные розыгрыши из возможных...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Podkablu4nik @ 29.3.2010, 11:54
    у меня ощущение, что ТС издевается и постит наиболее ужасные розыгрыши из возможных...

я в посты обличаю те раздачи, в процессе которых у меня возникают вопросы. Благодарю тех кто отвечает! А тем кому кажется что ужасный розыгрыш или что-то в этом роде просьба - просто не обращать внимания. Мне не стыдно спросить сколько будет 2х2, я не покер-про, но получая ответы я расту!

Кстати в этой раздаче не считаю, что сыграно плохо. я за дешево дошел до ривера и имел шансы отобрать стек у оппа в случае доезда натс-флеша. Меня смутила линия игры оппа (мини-беты две улицы), поэтому ривер не пуш, а просто колл. Раздачу проиграл, но стек сохранил. (у оппа был сет 88)
    Сообщение отредактировал PS_TM - 29.3.2010, 20:16
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.