• Оппонент "фишерег" достаточно лузовый, телефонистый.

У нас конбет 80%, в 3бет поте 100% на 3 случая. (4бет оппа полагаю 88+,AQo+,AJs+)

Колл ЦБета на флопе, думаю такой же как префлоп, поскольку не припоминаю частых чекрейзов. Следовательно на терне против нас диапазон бета противника больше состоит из флоатов различных коннекторов, возможно картинок, а также мелких карманок (44,55,66,77). Руки типа Ах думаю не будут ставить в такой ситуации.

Если мы ставим на терне, есть вероятнось получить пуш от этих же флоатов, верхней части диапазона (тех же карманок, Ах руки)

Кто что думает по этому поводу?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,495)
    ($1,505)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $150, calls $150

TURN ($660)

Hero checks, bets $180, Hero raises to $1,165 (AI)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пуш не очень, выбиваем весь блеф и остаемся с 20-25% эквити в случае колла, колл терн/смотрим ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бареля на вэлью, если ререйзит терн то колл и чек\колл ривер. Думаю чек\пуш имеет тот же результат в смысле линия сама по себе нормальная и добирает со всего того же, но чеком получаем недобор а это не хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • alexefff @ 15.1.2012
    Следовательно на терне против нас диапазон бета противника больше состоит из флоатов различных коннекторов, возможно картинок, а также мелких карманок (44,55,66,77). Руки типа Ах думаю не будут ставить в такой ситуации.

TURN ($660)

Hero checks, bets $180, Hero raises to $1,165 (AI)

Кто что думает по этому поводу?

Я думаю, что как минимум твои мысли не подтверждаются твоими действиями.
    Я бы ставил терн в районе 250, с туза младше можно добирать, можно спровоцировать блефовый пуш таким сайзингом. Если ты играешь чек, то уж лучше колить и смотреть карту и бетсайзинг ривера, хотя по такой линии ты туза своего очень сильно палишь и на многих мелких риверах тебя попытаются выбить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.