У меня карта AIR CHINA, волей случая до кризиса много летал в Пекин , Гуанжоу, Гонк-Конг.
Заполнил какую-то анкетку в самолете и домой пришла карточка, показывал при регистрации,
потом пришла через какое-то время по почте карта ГОЛД....
Какие плюсы:
1. Бесплатный ВИП ЛАУНДЖ на вылете в Шарике и в ПЕКИНЕ включая шведский стол удобные креслица бегемотики, и элитное бухло уровня Влек Лебел.
2. Где-то 2 раза в год, то есть каждую 5-тую поездку пересаживают из эконома в бизнес....тоже приятно.
3. 1 раз за 2 года бонусный билет до Пекина и обратно правда эконом, что равно примерно 30 тысячам рублей,
4. Постоянные предложения в присылаемом домой раз в месяц журнале AIR CHINA халявных перелетов, типа за 100$ из Пекина до Лондона,
или до Мельбруна, непонятно правда как это применимо из Москвы...
5. Каким-то образом моя перевочдица СЯО МЕНЬ{что в переводе прекрасный цветок} привязала карточку авиакомпании к карточке БЕНК ОФ ЧИНА, и там за любую покупку или платеж шли начисления типа миль.
6. После крточки Голд есть карточка Платина, но я до нее не дотянул, а там вообще все БЬЮТИФОЛ.
Чем больше летаешь тем больше бонус, как в Покерстаре.
В общем я думаю,что все бонус программы примерно одинаковы, и зависят только от налета...
Многие, наверняка, много летают и участвуют в разных программах Аэрофлота, Трансаеро, С7 и т.д...
Вот вопрос, катались ли Вы уже "бесплатно"?
Какая программа на Ваш взгляд является самой лучшей?
Какими пользуетесь и т.д...
Зареган я практически во всех (так, на всякий случай), но баллы есть только на Аэрофлоте, Трансаеро (Алма-Ата - Москва часто летаю), С7 и Ю-тейр (Тюменские авиалинии).