• Всем привет!

Многие, наверняка, много летают и участвуют в разных программах Аэрофлота, Трансаеро, С7 и т.д...

Вот вопрос, катались ли Вы уже "бесплатно"?

Какая программа на Ваш взгляд является самой лучшей?

Какими пользуетесь и т.д...

Зареган я практически во всех (так, на всякий случай), но баллы есть только на Аэрофлоте, Трансаеро (Алма-Ата - Москва часто летаю), С7 и Ю-тейр (Тюменские авиалинии).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Летаю только S7 в последнее время, какие - то баллы там копятся, нужно что-то вроде 20 полетов туда-обратно в Москву сделать чтобы получить одну бесплатную :)
    Пока в общем не смотрел особо на это :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Участвую в Аэрофлот бонус. Еще не летал, но миль хватает на любую страну в Европе. Вроде Джипси как-то летал по этой программе в Вегас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Летал за 5 лет трижды в Германию по программе бонус аэрофлот. Первые два раза бонусы начисляли за полет в Хабаровск и Владивосток. Одного полета в бизнес классе в любой город на Дальнем Востоке , аккурат хватает на бонусный билет до Мюнхена. Последний бонус-тикет получил за пункты по карте Альфабанка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня карта AIR CHINA, волей случая до кризиса много летал в Пекин , Гуанжоу, Гонк-Конг.
    Заполнил какую-то анкетку в самолете и домой пришла карточка, показывал при регистрации,
    потом пришла через какое-то время по почте карта ГОЛД....
    Какие плюсы:

1. Бесплатный ВИП ЛАУНДЖ на вылете в Шарике и в ПЕКИНЕ включая шведский стол удобные креслица бегемотики, и элитное бухло уровня Влек Лебел.
    2. Где-то 2 раза в год, то есть каждую 5-тую поездку пересаживают из эконома в бизнес....тоже приятно.
    3. 1 раз за 2 года бонусный билет до Пекина и обратно правда эконом, что равно примерно 30 тысячам рублей,
    4. Постоянные предложения в присылаемом домой раз в месяц журнале AIR CHINA халявных перелетов, типа за 100$ из Пекина до Лондона,
    или до Мельбруна, непонятно правда как это применимо из Москвы...
    5. Каким-то образом моя перевочдица СЯО МЕНЬ{что в переводе прекрасный цветок} привязала карточку авиакомпании к карточке БЕНК ОФ ЧИНА, и там за любую покупку или платеж шли начисления типа миль.
    6. После крточки Голд есть карточка Платина, но я до нее не дотянул, а там вообще все БЬЮТИФОЛ.

Чем больше летаешь тем больше бонус, как в Покерстаре.

В общем я думаю,что все бонус программы примерно одинаковы, и зависят только от налета...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Участвую в Аэрофлот Бонус, если летаешь часто - баллы копятся очень быстро. Тоже зареган во многих программах, но Аэрофлот Бонус считаю лучшим (много направлений полетов, премиальный билет можно купить через интернет, доп. баллы можно получать при оплате покупок визой и т.п.)
    Еще есть авиакомпания Finnair, у них тоже неплохая премиальная программа, нормальные самолеты, недорогие билеты и вкусная жрачка на борту :) (например недавно куплены билеты Хельсинки-Барселона-Хельсинки за 322 евро и до Берлина и обратно за 152 евро +тоже за полет зачислятся бонусные баллы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сам часто летаю по России и периодически за границу. В России все эти бонусные программы примерно одинаковы, но очень хорошая программма для командировочных у S7. Если билеты берете накануне полета, остается, как правило, дорогой эконом-класс, но за него начисляют в разы больше миль. Если пару раз слетать например из Москвы до Нового Уренгоя, то на один недальний бонусный перелет уже хватит. А в Европе есть Старальянс, куда входят крупнейшие европейские авиакомпании, такие как Lufthansa, Swiss и тд, с единой бонусной системой Miles and More, что очень удобно. Там тоже принцип накопления миль, причем не только за перелеты, а за проживания в отелях, покупки в Duty Free,ну и даже например за каждую минуту разговоров по Билайну из роуминга.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А в Европе есть СтаральянсMot5
    AIR CHINA в него входит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dmitryks
    Да, точно не только европейских, там достаточно объемный список авиакомпаний
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.