Важный вопрос по сотрудничеству с мейкапом.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2272
  • Постов
    11
  • Просмотров
    6,751
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

• Предеставим ситуацию. Есть успешный игрок и команда инвесторов, которая проявила интерес к данному игроку. Команда предложила игроку контракт на сотрудничеству на условиях раздела профита ХХ%(игрок)/ХХ%(ивестор) с мейкапом. Затраты,которые несет игрок в процессе сотрудничества, инвестор не покрывает

Вопрос относится к людям которые непосредственно сотрудничали по такой системе.

Вот именно вопрос: Какое идеальное соотношение в процентах дележки Вы видите для данного вида сотрудничества.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну как бы важно что ты планируешь играть, какие результаты в эти игры, какая дистанция.
    Слишком мало вводных условий, звучит примерно как: "Хочу продать доли, какой кеф мне поставить?"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Чем больше дистанция, тем больше рапределение должно стремится к 50/50.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SteelAttack @ 12.1.2012
    Чем больше дистанция, тем больше рапределение должно стремится к 50/50.

Спасибо.

П.С: Тему можно закрывать
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Лично я бы не дал больше 25% от профита, если игрок вообще не вкладывается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Gellemar @ 13.1.2012
    Лично я бы не дал больше 25% от профита, если игрок вообще не вкладывается.

лол, тут важно что с мейкапом.
    Я склоняюсь что у нормальных плюсовых игроков тут в кеше будет 65-70\30-35 в пользу игрока ( с мейкапом и бонусами). Всё зависит от того с каким винрейтом он играет.
    Если в турнирах, тут опять же без мейкапа имеют по 20-25% от профита, представь что ты договорился о сотрудничестве с игроком бьющим турики с рои 60% на дистанцию 3-4к турниров, какой полоумный согласиться играть за 25% всю эту дистанцию?
    Скажем в определённый перид времени я играл от беккера с мейкапом (кеш нл50-100) , расчёт ежемесячно (рейкбек в профит) и играя 55\45 я считал что переплачиваю, причем тут важно что сотрудничество было долгосрочным.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Gellemar @ 13.1.2012
    Лично я бы не дал больше 25% от профита, если игрок вообще не вкладывается.

))) Оригинально. Но ты не понял вопроса, там ключевое слово МЕЙКАП !!!))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • salova @ 13.1.2012
    лол, тут важно что с мейкапом.
    Я склоняюсь что у нормальных плюсовых игроков тут в кеше будет 65-70\30-35 в пользу игрока ( с мейкапом и бонусами). Всё зависит от того с каким винрейтом он играет.
    Если в турнирах, тут опять же без мейкапа имеют по 20-25% от профита, представь что ты договорился о сотрудничестве с игроком бьющим турики с рои 60% на дистанцию 3-4к турниров, какой полоумный согласиться играть за 25% всю эту дистанцию?
    Скажем в определённый перид времени я играл от беккера с мейкапом (кеш нл50-100) , расчёт ежемесячно (рейкбек в профит) и играя 55\45 я считал что переплачиваю, причем тут важно что сотрудничество было долгосрочным.

Спс. За развернутый ответ))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1

• ))) Оригинально. Но ты не понял вопроса, там ключевое слово МЕЙКАП !!!))

Я знаю что такое мейкап.
    Это ничего не меняет.
    На точке расчета, после 100 турниров, к 1-му января или как то иначе. Не более 25% чистого профита после вычета различного рода расходов.
    Но это мое мнение, конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • ап)
    блин у вас есть ответы почти на все вопросы, но у меня почти 2 месяца уже ушло что бы их нарыть.....(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • перенесу посты со стартера

что такое мейкап?

я сам толком не знаю).....апнул тему про мейкап на дт за 2012г...блин если порыться то ответы почти на все вопросы есть)...только рыться иногда долго приходится:rage:

Насколько я понял мейкап - это "долг" игрока по текущему пакету перед бекерами, если игрок сделал отрицательный профит. И когда говорят с мейкапом на следующий пакет - это значит, что со следующего пакета этот "долг" при положительном профите выплачивается игроком.
    Поправьте если не так.

Вики-джипси:
    56d666a71096973b52d2abfc7441394c.png

74b82af2ef2fa0b79eaf2de3aa5d3e61.png

фигня какая-то, игроку проще слится чем играть следующий пакет с долгом от предыдущего

почему) во первых репа,
    во вторых и вы не всегда дадите на следующий пакет,
    и шанс получить вновь бекинг будет зависить от процента на который слил или не слил) пакет

мейкап это не долг игрока на пожизненно, а только на время пакета или пакетов по условиям сотрудничества

нужно уточнять наверное на сколько, именно начальных пакетов распростроняется мейкап,
    я в своём предложении имел ввиду на ДВА пакета, думаю можно на 3....но больше трёх думаю все понимают что может произойти:D

получается при оби в 5000
    если игрок отыграет в -5000, то чтобы игроку начать получать прибыль со следующего пакета нужно покрыть профитом убытки бекеров в предыдущем пакете.

в примере со сливом -5000 если игрок играет следующий пакет с профитом +6000, то при откате 50/50 он получит 500, бекеры 5500........здесь наверное будет увеличиваться вероятность кидка) но думаю не критично....и бекер всегда может отказаться от участия в следующем пакете...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • мейкапом на 2 пакет игрок увеличивает дистанцию для бекера практически вдвое, если на 3, то практически втрое.....практически потому что нужно вычесть случаи когда игрок зальёт оби не доиграв дистанцию пакета(при комфортном оби можно не учитывать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.