Для человека нет ничего невозможного, пока он идет вперед. Пока он идет вперед, его жизнь полна смысла, а иногда и счастья. И.Акимов, В.Клименко "О мальчике, который умел летать"
Всем Добрый День. Вот я и решился на создания своего первого блога. С почином меня :) И так о себе: Имя - Игорь. Родился и вырос - Жемчужина у моря, Одесса . Играю в покер чуть больше полугода. Играемые лимиты ребайники от 2 долл. и все до 33 долл.
Цель в покере - достигнуть роста по лимитам и в ближайщем будущем позволить себе играть онлайн турниры с БИ от +100 долляров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И.Акимов, В.Клименко "О мальчике, который умел летать"
Всем Добрый День. Вот я и решился на создания своего первого блога. С почином меня :)
И так о себе:
Имя - Игорь.
Родился и вырос - Жемчужина у моря, Одесса .
Играю в покер чуть больше полугода. Играемые лимиты ребайники от 2 долл. и все до 33 долл.
Цель в покере - достигнуть роста по лимитам и в ближайщем будущем позволить себе играть онлайн турниры с БИ от +100 долляров.
Гл мне и всем постояльцам ГТ !!!