109 $ 6MAX 40K

0
justMTTplayer
I am lucker
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,607
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,626
  • Опп рег 14/10 на 200 рук, но играет за столом рук 30, я агромакака, стилю у него 4ой раз подряд + конбеты ставлю 100 процентов, так как стол нитовый...

No Limit Holdem Tournament
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG pietje88 (13,921)
    UTG+1 ACforKP (2,625)
    CO intimad8or32 (2,675)
    BTN Hero (17,393)
    SB uclabruinz (20,391)
    BB pvcoach2000 (11,383)

Blinds: 125/250 Ante 25

Pre-Flop: (525, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to 666, uclabruinz calls 541, 1 fold

Flop: (1,732, 2 players)
    uclabruinz checks, Hero bets 998, uclabruinz raises to 2,500, Hero calls 1,502

Turn: (6,732, 2 players)
    uclabruinz bets 4,250, Hero ??
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • я бы пушнул.

раз у тебя имидж агромакаки, то опп вполне мог в блеф чек-рейзнуть твой конбет на флопе, а на терне поставил, так как вышла опасная карта.

в , флеш и две пары не особо верится.
    даже против готового стрита и сета у тебя есть ауты на флеш.

хотя это 6 мах, да еще и серьезный лимит, так что вполне может быть, что я далеко от истины

+ 0
  • Сложная раздача.
    На флопе я сыграл бы подругому. Поставил бы 3бет. Судя твоему описанию, его чек-рейз - совершенно ожидаемое действие. И чаще он будет это с воздухом в такой ситуации.
    Но раз уж мы сыграли кол по флопу, дальше бы играл кол по терну и риверу.
    Кладу его на руку, типа В7-ВД. И скорее всего одна черва.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сначало подумал что лудший вариант спокойно выкинуть, щяс сматрю мне кажется терн для оппа очень неприятный вышел. И как вариант тут можно запушить, ток непонятно что мы тут выбьем (если только блеф).Лудше наверна сыграть колл, и думать на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • простой фолд на флопе вроде. 14/10 там имеет стока еквити , что КJ явно не тянет этот чек рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Q @ 26.3.2010, 18:06
    простой фолд на флопе вроде. 14/10 там имеет стока еквити , что КJ явно не тянет этот чек рейз.

а динамика игры? АК, АД, 1010, 99, КД??

UPD: +какой смысл заходить с КВ и при попадании в ТП фолдить? тогда уж префлоп фолд...но опять же все в динамику игры упирается
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Мне больше нравится пас на терне или вообще на флопе. Хорошо бы еще знать % 3бета префлоп, чтобы диапазон кола без позиции определить. Но и так ясно, что руки или , , , там будут редко, тк рег скорее даст с ними 3бет против 100% рейза с батона, нежели нырять под рейз без позиции. Так что чаще всего это пары 22-88, иногда 99-ТТ и редко монстры ВВ-АА. Пары не попавшие в сет, естественно чек-рейзить он будет крайне редко, а вот сеты и оверы сыграет именно так на таком флопе. Редко там окажется какое-нибудь монстр дро типа , .

Вообще не вижу смысла ему чек-рейзить тебя в блеф на столь неподходящем для этого флопе. Если бы он просто хотел забрать твой Сбет (тк он 100%), уж скорее бы сделал это в позиции и на другом флопе.

Так что мне кажется, что наши плохо стоят против диапазона его чек-рейза на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пуш терн - превратим руку в полублеф. с чего ради он ставит 2 раз если вышла опаснейшая для него карта ?? для его сета например . Если он ставить чтобы играть бет/фолд и не платить флешу так нам замечательно. конечно так могли сыграть или и ниже (если А7 и ниже вообещ есть в спектре оппа) но..... нечасто эти руку будут. Проблема конечно, что он сет может и ставить и не выбросить на пуш ибо нит или просто рыбный. А кто то и выбросит, да и у нас очень много эквити на самом-то деле
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПУШНУЛ...В СЕТ ВЪЕХАЛ
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • justMTTplayer @ 26.3.2010, 19:24
    ПУШНУЛ...В СЕТ ВЪЕХАЛ

Попадание в сэт - это несчастный случай. Прочитать практически невозможно.
    Я вчера одного маньяка, у которого статы 3бет префлопа 48% на 100 рук, 2 раза 4 бетил и оба раза попадал в ДД. :) Несчастный случай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 26.3.2010, 18:39
    пуш терн - превратим руку в полублеф. с чего ради он ставит 2 раз если вышла опаснейшая для него карта ?? для его сета например . Если он ставить чтобы играть бет/фолд и не платить флешу так нам замечательно. конечно так могли сыграть или и ниже (если А7 и ниже вообещ есть в спектре оппа) но..... нечасто эти руку будут. Проблема конечно, что он сет может и ставить и не выбросить на пуш ибо нит или просто рыбный. А кто то и выбросит, да и у нас очень много эквити на самом-то деле

Автор же написал что он в глазах оппа агроманки + стол нитовый, пушем мы выбьем только руки слабее.Он тут невыкинет ни сет, ни две пары, имхо он даже иногда над AJ будет думать. Просто тут очень важен наш имидж, конечно если бы мы играли тайтово и показывали только сильные руки пуш тут смотрится хорошо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я наверно чересчур заворачиваюсь над имиджем в покере...в этом наверно вся проблема
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Мне кажется, что ты передумываешь сам себя. Да ты играл агрессивно, да у тебя топ пара. Ну и? Очень многим людям пофигу на твой имидж. Они не будут проблефовывать 8к из 20к, даже зная, что ты агро. Ты понимаешь, что ты бьешь только блеф и фолд эквити по турну у соперника 0%. Я бы никогда не выкинул даже против тебя в этой ситуации ( конечно не стал их так разыгрывать изначально ). Нам нужно ФЕ порядка 30%( на вскидку) на турне, чтобы пуш был плюсовым. Выкинет он только полный блеф. Есть там 30% полного блефа? У некоторых опов есть конечно, но против 14/10 и т.д. не думаю.

Еще раз повторюсь, что все зависит от опа. Какой у него чек-рейз флоп? Как часто cold call etc, call conbet etc. против некоторых опов линия с пушем турна - это 100% стандарт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 26.3.2010, 19:53
    Мне кажется, что ты передумываешь сам себя. Да ты играл агрессивно, да у тебя топ пара. Ну и? Очень многим людям пофигу на твой имидж. Они не будут проблефовывать 8к из 20к, даже зная, что ты агро. Ты понимаешь, что ты бьешь только блеф и фолд эквити по турну у соперника 0%. Я бы никогда не выкинул даже против тебя в этой ситуации ( конечно не стал их так разыгрывать изначально ). Нам нужно ФЕ порядка 30%( на вскидку) на турне, чтобы пуш был плюсовым. Выкинет он только полный блеф. Есть там 30% полного блефа? У некоторых опов есть конечно, но против 14/10 и т.д. не думаю.

Еще раз повторюсь, что все зависит от опа. Какой у него чек-рейз флоп? Как часто cold call etc, call conbet etc. против некоторых опов линия с пушем турна - это 100% стандарт.

спс
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • " Опп рег 14/10 на 200 рук"- этим всё сказано , после его ставки по тёрну мы точно позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я вообще против контбета.
    Спокойно потконтроллим с нашей средней топ-парой, горя не знаем, и провоцируем оппонента на блеф или вельюбет самого себя.
    Да, доска сочная, но наша рука недостаточно сильна для того, чтобы защищать её от дро.

Как сыграно - фолд на флопе. Даже несмотря на статистику, твой оппонент - достаточно известный ТАГ.
    Ну и торн - очень лёгкий фолд против Пола. У нас топ-пара без кикера и однокарточное флашдро, причём на торне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 26.3.2010, 21:07
    Я вообще против контбета.
    Спокойно потконтроллим с нашей средней топ-парой, горя не знаем, и провоцируем оппонента на блеф или вельюбет самого себя.
    Да, доска сочная, но наша рука недостаточно сильна для того, чтобы защищать её от дро.

Как сыграно - фолд на флопе. Даже несмотря на статистику, твой оппонент - достаточно известный ТАГ.
    Ну и торн - очень лёгкий фолд против Пола. У нас топ-пара без кикера и однокарточное флашдро, причём на торне.

я уже после игры, стал пробивать оппа...это Пол Смит)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.