Одно дело играть 20 столов снг сх, совсем другое скажем снг на 90 тел. Дисциплина играет всё таки роль.
РОЙ падать будет понятно, просто вопрос наскока выгодней именно для тебя то или иное количество столов, смотреть надо на $/ч.
Абсолютно не имеет значение что Вася гриндит по 40 столов и это не показатель мега успешного игрока, мол всё я буду стремиться к этому. Всё индивидуально, мультитейблинг требует навыков, надо тренироваться, экспериментировать, набивать дистанцию делать выводы только опираясь на себя и свой показатели.
Если все в основном играют по 12 столов, это не значит что тебе надо стокаже играть или что при меньшем количестве столов нельзя играть в +, в нормальный +. Ваше очень многие слишком зацикливаются на мультитейблинг, до конца не понимая зачем ваше они это делают и не видя как они реально сами себе вредят. Особенно это касается новичков, чел толком не знает когда стилить, когда кбет ставить - но блин гриндит по 12+ столов и потом через 2 месяца гринда в лучшем случае в мизерный +, создаёт топик мол онлайн покер риггед, жизнь говно итдл..
Ну а ответ конкретно на вопрос - у меня всё зависит от лимитов, дисциплины, настроение. Число столов с 4 до 26.
п.с За ошибки извиняюсь.
Я тут читала что люди играют по 25 столов одновременно, как вполне нормальный подход к грайнду
я обычно играю 6 при статах vpip 25, pfr 15, aggr 75
пробовала 8, но когда скинула QQ префлоп в утг, а потом еще и сделала фолд сета на ожидаемый по линии ререйз оппа - поняла что ментально я не джедай и лучше мне пойти сделать кому-нибудь бутерброд, чем катать 8 столов.
Посему вопрос: а сколько столов вы играете и как это отражается на ваших статах и РОИ?
И как давно?