номер столов и статы?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2217
  • Постов
    9
  • Просмотров
    909
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +221
  • Привет чуваки!
    Я тут читала что люди играют по 25 столов одновременно, как вполне нормальный подход к грайнду
    я обычно играю 6 при статах vpip 25, pfr 15, aggr 75
    пробовала 8, но когда скинула QQ префлоп в утг, а потом еще и сделала фолд сета на ожидаемый по линии ререйз оппа - поняла что ментально я не джедай и лучше мне пойти сделать кому-нибудь бутерброд, чем катать 8 столов.

Посему вопрос: а сколько столов вы играете и как это отражается на ваших статах и РОИ?
    И как давно?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все приходит со временем, мне когда-то и 4 стола казалось много. Сейчас играю 20-25. Пробовал 40 - не успеваю 30 могу, но это уже совсем на пределе.
    Статы сильно меняются в зависимости от стадии турнира.

Хочу бутерброд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • я так понимаю начало и середина vpip10! Иль осьминог ли ты?

Кстати сколько времени потребовалось чтобы начать играть 20?
    дааа! и какой рои?
    Сообщение отредактировал iraoksman - 5.1.2012, 6:35
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну да, начало очень тайтово, а дальше - чем больше блайнды и короче стек - тем меньше постфлопа, а чтобы АИ поставить много времени не надо.
    Сколько потребовалось времени сказать не могу, я уже лет 5 назад играл 12 столов, но это были другие турниры (как 9-мах), потом года 3 вообще в интернете не играл, а год назад снова начал.
    Рои на разных лимитах разный, в среднем около 3%. Играл бы 12 столов - был бы выше. Это не считая турниров по $7 - их я играл на 30 столах с рои около 10%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 20/15 20 столов стандарт, если бы комп не тормозил мог бы 25-30 осилить. Но я играю фифти, там игра заканчивается когда 5 человек остается.
    При 25-30 виртуозных действий гораздо меньше, а они приносят энный %ROI.
    так играю месяцев 6.
    До этого мультирумил мтт, там хз не помню сколько было столов, а еще до этого играл кеш6макс 6-9 столов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Одно дело играть 20 столов снг сх, совсем другое скажем снг на 90 тел. Дисциплина играет всё таки роль.

РОЙ падать будет понятно, просто вопрос наскока выгодней именно для тебя то или иное количество столов, смотреть надо на $/ч.

Абсолютно не имеет значение что Вася гриндит по 40 столов и это не показатель мега успешного игрока, мол всё я буду стремиться к этому. Всё индивидуально, мультитейблинг требует навыков, надо тренироваться, экспериментировать, набивать дистанцию делать выводы только опираясь на себя и свой показатели.

Если все в основном играют по 12 столов, это не значит что тебе надо стокаже играть или что при меньшем количестве столов нельзя играть в +, в нормальный +. Ваше очень многие слишком зацикливаются на мультитейблинг, до конца не понимая зачем ваше они это делают и не видя как они реально сами себе вредят. Особенно это касается новичков, чел толком не знает когда стилить, когда кбет ставить - но блин гриндит по 12+ столов и потом через 2 месяца гринда в лучшем случае в мизерный +, создаёт топик мол онлайн покер риггед, жизнь говно итдл..

Ну а ответ конкретно на вопрос - у меня всё зависит от лимитов, дисциплины, настроение. Число столов с 4 до 26.

п.с За ошибки извиняюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • да. Есть над чем задуматься.

вообще с моим сетапом 6 столов это максимум на данный момент. Да и рои вроде адекватен, хоть и хочется разогнать FРР.
    Я очень давно не играла (c 2008?) и никогда по настоящему не мультитейблила, поэтому даже при 6 делаю невероятное количество ошибок.

Спасибо за ответы!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• iraoksman »

Привет. Ты используешь вспомогательные программы(хоткейс) типа Table Ninja? Без подобных прог мультитейблить сложнее в мульон раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, без ниньзи 30 столов довольно тяжело играть, я турбо снгшки на 18-180 человек пытаюсь по 30 окон катать, но рои очень слабенький пока, их в общем не очень сложно катать, т.к. в основном там все действия происходят на префлопе (пуш/фолд), а вот 9 макс (не турбо) получалось только 10 окнами (тут рои по-лучше, но они набираются долго и как-то устаю от них)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все зависит от практики. грузи столько сколько тебе комфортно в данный момент и не парься. если будешь регулярно играть, то однажды заметишь что параллельно игре на 6 столах ты смотришь фоточки на фейсбуке, болтаешь в скайпе, смотришь видосики с котиками на ютубе, пьешь кофе и делаешь педикюр. вот тогда можно без проблем добавить пару столов.

25/15 статы не фонтан кстати :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.