Причастие в Церкви

2
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2733
  • Постов
    98
  • Просмотров
    8,268
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +455
1 2 3 5
  • Кто-нибудь причащался? Если да, то, что вы почувствовали после ? Как изменилась ваша жизнь...
    Хочу избавиться от накопившегося внутри говна. Исповедаться и так далее...
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • А ты Бога то веришь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Верю, но иногда вера пропадает(( Когда очень хреново на душе и чувствуешь, что ты один...вокруг никого, кто бы мог тебя понять (почувствовать душевную боль, которая в разы хуже физической) и помочь чем-то.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • vicecity, хочешь - сходи, хуже не будет. А лучше иди к психологу, но тут нужно быть внимательнее с выбором специалиста, т.к. всяких недоучек и шарлатанов хватает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • в церкви бога нет, только коммерция и управление. мое мнение. у кого-то другое)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Мне кажеться Бог в каждом из нас и для каждого посвоему... база лишь одинаковая !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jamiro, ава прям в тему)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1

• в церкви бога нет, только коммерция и управление. мое мнение. у кого-то другое)

Добрые люди там есть, готовые тебя выслушать и помочь.

Bars1986 @ 4.1.2012
    vicecity, хочешь - сходи, хуже не будет. А лучше иди к психологу, но тут нужно быть внимательнее с выбором специалиста, т.к. всяких недоучек и шарлатанов хватает.

У психолога душу не очистишь и у него нельзя исповедаться...Да и не доверяю я им.

Я все же подожду. Мб в тему зайдет тот, кто причащался. Хочу его выслушать.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • del
    Сообщение отредактировал ESadovskii - 26.6.2012, 18:49
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ESadovskii @ 4.1.2012
    Хороший священник лучше чем хороший психолог

А кто лучше в паре: хороший священник-хороший автомеханик?

[attachment=59436:_3283058...74863700.jpg]
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • лучше когда два в одном

[quote name='Bars1986' date='4.1.2012' post='1356222']
    А кто лучше в паре: хороший священник-хороший автомеханик?

[attachment=59436:_3283058...74863700.jpg]
    [/quote
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ESadovskii @ 4.1.2012
    Привет, я очень долго был в церкви, даже служил, естественно все таинства церкви(причастие или евхаристия, венчание, крещение и т. д.) мне знакомы не понаслышке, могу проконсультировать, но сразу скажу, что лично я в ЦЕРКВИ разочаровался(не в Боге, в него я верю). В общем если интересно стучи в скайп E.Sadovskii, постараюсь ответить на твои вопросы.

P/S Хороший священник лучше чем хороший психолог

У меня есть пара вопросов, собираюсь в ближайшее время сделать то же самое, что и ТС.
    Когда ты исповедуешься - неважно же, какой священник - хороший или плохой? Он ведь в данном случае только проводник? Или я ошибаюсь?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смотря за чем ты это делаешь, если для галочки, то без разницы конечно, главное, чтобы сан был.
    Но если реально хочешь душу облегчить, то опыт и мудрость священника играет первоочередное значение. Исповедь это же не монолог, а диалог. Но с формальной точки зрения любой священнослужитель подходит.

Еще существует мнение, что при исповеди обязательно должно присутствовать чувство стыда поэтому рекомендуется исповедоваться одному батюшке - духовнику.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • vicecity @ 4.1.2012
    Кто-нибудь причащался? Если да, то, что вы почувствовали после ? Как изменилась ваша жизнь...

судя по всему тебе нужна помощь именно психолога, в церкви накопившееся говно вроде не забирают.
    vicecity @ 4.1.2012
    У психолога душу не очистишь и у него нельзя исповедаться.

если думаешь что придёшь в церковь скажешь "я убил" и выйдя почувствуешь легкость и прилив сил то ты ошибаешься.

пс. определись что тебе нужно, избавится от психических травм/переживаний или сходить исповедоваться для галочки.
    Успехов.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • vicecity @ 4.1.2012
    Кто-нибудь причащался? Если да, то, что вы почувствовали после ? Как изменилась ваша жизнь...

купи слабительного. хотя если ты веришь что небритый мужик, который сам себя всю жизнь обманывает, избавит тебя от душевных болей, наверное должно помочь. главное верить в это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -10

• судя по всему тебе нужна помощь именно психолога, в церкви накопившееся говно вроде не забирают.

Ключевое слово - вроде. Ты исповедовался ? Причащался? Нет? Тогда откуда тебе знать это...

если думаешь что придёшь в церковь скажешь "я убил" и выйдя почувствуешь легкость и прилив сил то ты ошибаешься.

пс. определись что тебе нужно, избавится от психических травм/переживаний или сходить исповедоваться для галочки.
    Успехов.

С чего ты вообще взял, что я так думаю?! Исповедоваться я иду не для галочки :|

купи слабительного.

Пройди мимо темы.

Можно не флудить, пожалуйста.

ESadovskii
    Спасибо! Напишу.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • vicecity @ 4.1.2012
    Ключевое слово - вроде. Ты исповедовался ? Причащался? Нет? Тогда откуда тебе знать это...

1. для того чтоб понят что тебе нужен психолог достаточно прочитать твой пост будучи в трезвом уме и твердой памяти.
    2. да, я исповедовался, и причащался, но это к делу не имеет оношения так как читай пункт 1, и для начало тебеб следовало почитать в интернете что это за таинство, для чего это делается, что нужно сделать перед этим и после. Так как похоже что ты знаешь об этом из фильмов "прийти, сесть в кабинку за ширму".

vicecity @ 4.1.2012
    Исповедоваться я иду не для галочки :|

может расскажешь для какой такой благой цели ты хочешь исповедоваться и причастится ? может тогда тем кто заходит в эту тему будет легче "диагностировать" что тебе нужно.

пока мы знаем только что тебе нужно избавится от накопившегося говна, но повторюсь, церковь это не пункт по приёму говна!

подумай серьёзней о психологе, не в том плане что я думаю что ты какойто дурачек или больной, а в том что шанс встретить психолога который поможет тебе избавится от психологических травм/нравственных страданий куда выше, чем найти хорошего священника и получить реальную помощь с твоей "верой".
    Сообщение отредактировал Nosferatuse - 4.1.2012, 19:54
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Nosferatuse, чё ты к человеку доипалсяя? если он верит в бога и хочет исповедоватся чтоб стало легче, то туда ему и надо идти, а не к психологу.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • noseg @ 4.1.2012
    Nosferatuse, чё ты к человеку доипалсяя? если он верит в бога и хочет исповедоватся чтоб стало легче, то туда ему и надо идти, а не к психологу.

не в кого он не верит, еслиб верил в бога тоб причастие и исповедь не былоб для него чем то неведомым и не создавал бы тему на форуме аля "пойду в церковь избавлюсь от говна , а то накопилось"

пс. да и думаю тему нужно снести.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -3

• 1. для того чтоб понят что тебе нужен психолог достаточно прочитать твой пост будучи в трезвом уме и твердой памяти.
    2. да, я исповедовался, и причащался, но это к делу не имеет оношения так как читай пункт 1, и для начало тебеб следовало почитать в интернете что это за таинство, для чего это делается, что нужно сделать перед этим и после. Так как похоже что ты знаешь об этом из фильмов "прийти, сесть в кабинку за ширму".

1. То-то я думаю, чего ты такой непонятливый, что с тобой что-то не так... Теперь все стало ясно. Когда будешь в этом состоянии - перечитай все заново. Психолог не избавит меня от грехов, которые у меня есть.
    2. Тебе для начало следовало бы не говорить что-то за других людей, а прежде всего спросить. Откуда ты знаешь, читал я об этом что-то или нет? Почему-то, я тебе не верю ни разу, про то, что ты исповедовался и вообще предпочел бы не видеть тебя в этой теме. Манера твоих ответов крайне дебильна. Впредь буду тебя игнорить.

не в кого он не верит, еслиб верил в бога тоб причастие и исповедь не былоб для него чем то неведомым и не создавал бы тему на форуме аля "пойду в церковь избавлюсь от говна , а то накопилось"
    пс. да и думаю тему нужно снести.

Тваю-то мать. Ну, вот, скажи, где я в этой теме спрашивал про то, как проводится причастие? Как нужно готовиться? Какие каноны читать и так далее... Я спросил конкретно:

Учись читать.

пс. Тебя надо снести отсюда. Эвакуируйся уже :| Иди в другое место пофлуди.
    Сообщение отредактировал vicecity - 4.1.2012, 21:01
    Ответить Цитировать
    5/12
    + -2
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.