в церкви бога нет, только коммерция и управление. мое мнение. у кого-то другое)
Bars1986 @ 4.1.2012
vicecity, хочешь - сходи, хуже не будет. А лучше иди к психологу, но тут нужно быть внимательнее с выбором специалиста, т.к. всяких недоучек и шарлатанов хватает.
ESadovskii @ 4.1.2012
Привет, я очень долго был в церкви, даже служил, естественно все таинства церкви(причастие или евхаристия, венчание, крещение и т. д.) мне знакомы не понаслышке, могу проконсультировать, но сразу скажу, что лично я в ЦЕРКВИ разочаровался(не в Боге, в него я верю). В общем если интересно стучи в скайп E.Sadovskii, постараюсь ответить на твои вопросы.
P/S Хороший священник лучше чем хороший психолог
vicecity @ 4.1.2012
Кто-нибудь причащался? Если да, то, что вы почувствовали после ? Как изменилась ваша жизнь...
Хочу избавиться от накопившегося внутри говна. Исповедаться и так далее...
vicecity @ 4.1.2012
У психолога душу не очистишь и у него нельзя исповедаться.
vicecity @ 4.1.2012
Кто-нибудь причащался? Если да, то, что вы почувствовали после ? Как изменилась ваша жизнь...
судя по всему тебе нужна помощь именно психолога, в церкви накопившееся говно вроде не забирают.
если думаешь что придёшь в церковь скажешь "я убил" и выйдя почувствуешь легкость и прилив сил то ты ошибаешься.
пс. определись что тебе нужно, избавится от психических травм/переживаний или сходить исповедоваться для галочки.
Успехов.
купи слабительного.
vicecity @ 4.1.2012
Ключевое слово - вроде. Ты исповедовался ? Причащался? Нет? Тогда откуда тебе знать это...
vicecity @ 4.1.2012
Исповедоваться я иду не для галочки :|
noseg @ 4.1.2012
Nosferatuse, чё ты к человеку доипалсяя? если он верит в бога и хочет исповедоватся чтоб стало легче, то туда ему и надо идти, а не к психологу.
1. для того чтоб понят что тебе нужен психолог достаточно прочитать твой пост будучи в трезвом уме и твердой памяти.
2. да, я исповедовался, и причащался, но это к делу не имеет оношения так как читай пункт 1, и для начало тебеб следовало почитать в интернете что это за таинство, для чего это делается, что нужно сделать перед этим и после. Так как похоже что ты знаешь об этом из фильмов "прийти, сесть в кабинку за ширму".
не в кого он не верит, еслиб верил в бога тоб причастие и исповедь не былоб для него чем то неведомым и не создавал бы тему на форуме аля "пойду в церковь избавлюсь от говна , а то накопилось"
пс. да и думаю тему нужно снести.